Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Про кабинку.
Перед канаткой надо в туалет. Обязательно. А то кабинке тяжело. Мы с Валей нырнули в белизну примашукского сортира, Олег стоит на улице и покорно ждет очереди за нами. Касса на канатку в трех метрах от двери в туалет.
К Олегу сзади подходят две тетки.
-Сколько человек в кабинку входят?
Олег широко таращит глаза.
Сзади подходит тетенька, билетер туалета.
-В кабинку канатки помещается 20 человек, а в туалет по одному, но если хотите, можете все туда зайти.
Ржанием мужа нас с Валей прям вынесло наружу.
Решили, что кабинки туалета, это канатка для тех кто боится, все прям рядом, очень удобно.

они сначала спросили у него: он ли крайний и за ним ли занимать очередь. а потом - а вы не скажите, сколько человек в кабинку входит )))))

У меня сегодня свиданка с небом. Я счастлива. И дома кот, кофе, расческа. И ждущие моей свежей кровушки коняшки.
А еще у нас утро в Кисловодске. Солнечное, а не как вчера.

aUC5NC0PKK4.jpg

Да я как то не парюсь про потраченное время. Для меня поездка на поезде - это прекрасное приключение. Обожаю ездить на поездах и меня не парит, а радует потраченное время. Это как огромный плюс к отдыху. На машине более утомительно, не не менее интересно, так как можно куда-то еще заглянуть,да и приключения :) Вот ваще не жалко 2 дня на поезде или авто, так как в противном случае я их профукаю за бестолковыми занятиями или просмотром ТВ:confused:

Вот хотела тоже сначала написать, что мне Пятигорск и Кисловодск напоминает Ирландию))) я туда очень хочу)

А я в Минеральных Водах, а Кисловодск тоже хочу. Но домой тоже уже хочется.
Так и живу.)))

А я в Минеральных Водах, а Кисловодск тоже хочу. Но домой тоже уже хочется.
Так и живу.)))

Здравствуйте пожалуйста! Разрешите мне у Вас пару дней перекантоватся. А то из дома жены, ой извините, из дневника жены меня выгнали так хоть на время побыть.

Sport-horse.pro
Регистрируйтесь, заводите дневник и пишите что хотите в пределах разумного.

Виктор, Ольга, тут есть блоги, там можно фильтровать посетителей, заведите дневник там, исключив из читателей всяких певцов, которые бегают по форуму и ищут к чему бы придраться.

Лен, у нас второй день дожди лупят. Как мы вчера четко успели погулять! )))

Виктор, Ольга, тут есть блоги, там можно фильтровать посетителей, заведите дневник там, исключив из читателей всяких певцов, которые бегают по форуму и ищут к чему бы придраться.

Пока есть певец до тех пор будут и домыслы. Здесь скажешь одно слово так приплетут и придумают столько что можно и под расстрел попасть.
Пишешь факты а получаешь домыслы. А я никому и ничего доказывать не намерен.
Похожу пока в читателях а кому нужно по делу то есть личка.

Мне вот просто любопытно, любой факт можно рассмотреть со всех сторон. Смотря как музыка играет, правда?
Сбежала лошадка. Ой, сестры, горе-то какое, поедем Мурку ловить и думать как отвадить коровок.
А тут вон оно как, потраву навели на колхозное стадо.

Помню какой был холивар, когда Реннен сгорел, хотя беда была большая. Тоже большая беда и тоже недосмотр. Однако какое разное сформировалось общественное мнение...

И вот котята от которых все в обморок падали, мне прям покоя не дают. Никто котят не пристраивает и не родятся на селе коты. И на конюшнях котят нет. Ни у кого нет.

Ха!
Я тут к теме про теков убивцев- разместила фото :на своего 2х летку, который на скачки готовится , посадила дочь.
Так мне уже прокат приплели! Обучение на 2х летках! Типо старых нет лошадей на молодых перешла! И бедные дети которые у меня обучаются!

Народу свойственно преувеличивать и врать)
Летучая у нас живет этим;) Она питается этим;)

Кстати про тека. 3 тьфу! Неубиваемая психика! Я балдею с этого коня! Дай бог не подпортят и будет конь и в огонь и в воду! Он делает все! Он слушается дочь, которая трясётся со от страха( не любит она лошадей) , которая очень плохо управляет лошадьми.
Вот с рождения он такой!

Ну,это издержки инета.Умный поймёт,а с дураков что взять,пусть домысливают да кнопочки тычут.

Пока есть певец до тех пор будут и домыслы. Здесь скажешь одно слово так приплетут и придумают столько что можно и под расстрел попасть.
вон, чуть ниже Птуся вам совершенно правильно пишет:

Ну,это издержки инета.Умный поймёт,а с дураков что взять,пусть домысливают да кнопочки тычут.
ППКС.

Одно дело, когда что-то тащат в певца и там резвяться. Другое дело, когда идут массированные атаки на конкретный дневник.

Последнее редактирование:
Одно дело, когда что-то тащат в певца и там резвяться.
На многих уважающих себя форумах есть всякие певцы,кофейни,беседки,болталки-чесалки,куда народ и ходит за ахинеей и с ней,
Другое дело, когда идут массированные анаки на конкретный дневник.
Это не от хорошей жизни зачастую.

Ну "зачастую" и мне доводилось учавствовать. Это не про дневник Анты. Там наезды ради наездов. Повод значения не имеет.
О чем и речь. Из серии:"я дерусь,потому что-дерусь".
А вот иногда дерусь от скуки -тоже со мной бывало,но все меньше,неинтересно.
Помнится,сколько народу восстало просто защищать тетку,что кобылу на мясо с грустью продала,и что мы с Леной прямо ее травим-травим.Только разные варианты,я лично считаю,что нефиг на конном форуме жалости искать прилюдно,коль лошадку на сосиску приготовил.Потому что половина форума ,скорее всего себе в чем-то откажет,чем лошадке.
А тут наезды,потому что реально людям делать не х....
Лен,извини за офф-топ,замолкаю...

Ну и я помолчу. А то это вообще-то получается продолжение обсуждения из закрытой темы. Прямое нарушение правил. Так что, от греха ))))

Сверху