Наглый Чайник
Pro
приехать и снова выпить!!! )))))Повод приехать еще.))))
S7 мои пламенные приветы за организацию моего культурного досуга.
"А сколько человек входит в кабинку?" (с) ))))))))))))))))) *рыдает, обнимая ноутбук*
приехать и снова выпить!!! )))))Повод приехать еще.))))
А я в Минеральных Водах, а Кисловодск тоже хочу. Но домой тоже уже хочется.
Так и живу.)))
Виктор, Ольга, тут есть блоги, там можно фильтровать посетителей, заведите дневник там, исключив из читателей всяких певцов, которые бегают по форуму и ищут к чему бы придраться.
вон, чуть ниже Птуся вам совершенно правильно пишет:Пока есть певец до тех пор будут и домыслы. Здесь скажешь одно слово так приплетут и придумают столько что можно и под расстрел попасть.
ППКС.Ну,это издержки инета.Умный поймёт,а с дураков что взять,пусть домысливают да кнопочки тычут.
Одно дело, когда что-то тащат в певца и там резвяться. Другое дело, когда идут массированные атаки на конкретный дневник.Ну,это издержки инета.Умный поймёт,а с дураков что взять,пусть домысливают да кнопочки тычут.
На многих уважающих себя форумах есть всякие певцы,кофейни,беседки,болталки-чесалки,куда народ и ходит за ахинеей и с ней,Одно дело, когда что-то тащат в певца и там резвяться.
Это не от хорошей жизни зачастую.Другое дело, когда идут массированные анаки на конкретный дневник.
Ну "зачастую" и мне доводилось учавствовать. Это не про дневник Анты. Там наезды ради наездов. Повод значения не имеет.Это не от хорошей жизни зачастую.
О чем и речь. Из серии:"я дерусь,потому что-дерусь".Ну "зачастую" и мне доводилось учавствовать. Это не про дневник Анты. Там наезды ради наездов. Повод значения не имеет.