В MRV вчера, как водится в регионах, посадку начали чуть не за час до вылета, а я главное каждый раз ведусь и лезу в этот первый автобус. С другой стороны лучше в самолете сидеть, чем в чистой, где и сесть-то негде.
Я забила на выбор места вчера, думаю ночь, все равно ни хрена не видать. Система посадила нас в самый хвост, в Глобусе это 30 ряд.
Спинки кстати там откидываются в отличие от сибирских арбузов. Очень хорошо лететь в хвосте, с детьми туда не идут, на ухо никто не сипит и не орет. В окно все видно.
Трясет ощутимее чем в носу, но если самолет тресет, то весь, так что тут место не так играет как погода.
Кто летает зелеными внимание, пассажиров одной брони, если они не статусники, рассаживают. Нас не рассадили даже при условии не выбора места заранее. Любят лояльных.)))
В порту лило так, что садящихся самолетов не было видно из-за брызг от луж с полосы. Новым объективом ничего не сняли. Туманище. От реверсов вздымались реки воды, на стойками шасси образовывались ниагарские водопады.
Вспоминали Дениса, который как-то неизвестному бояке, который спрашивал хватит ли какой-то там полосы боингу 777, а он читал, что ему нужна на 200 метров длиннее, ответил: "не волнуйтесь, хватит, а если не хватит, то совсем чуть-чуть".
Сам полет ну как всегда счастье. Садились по прямой, поэтому счастья увидеть винглет, устремленный к звездам, не было.