Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Я тоже промолчу в знак согласия )))

Сижу, придумываю, с кем бы еще нарзану попить в воскресенье.

Кстати! Лена! Где фотка кафе с неприличным названием?

Валечка, у нас посадка в 22 была, пока наш зеленый боец был оттащен на дальний перрон, пока за нами перронный автобус прикатил. Я вот только сейчас до дома доползла. Сходила посмотреть одним глазом на коняшек посмотрела, другим в на душ, а поскольку днем я плескалась в Суворовской, я сказала душу пошел нахрен, я вся в минералке, вот читаю это.
Я ни в коем разе не обсуждаю чей дневник закрыт, у форума есть владельцы, есть администрация, им решать что отрывать и что закрывать.
Но все-таки должна быть специфика. Есть дневники, где люди рассказывают о себе, к ним туда идут друзья и ты получаешь от общения позитив.
Не идешь туда, куда не зовут чтобы не получить негатив.
Все крайне просто.
Нечего рассказать о себе - Певец. Зачем его тащить в дневники, лично мне непонятно.
Ну своя кухня. Кухня)))

radMSfV-uA0.jpg

Ну вот тут все думаешь ктоткому чего сказал, кто есть кто, а потом поднимаешься в небо и думаешь, зачем все это, когда есть оно. Огромное, синее и бесконечное.
Наш 738 летит на закат.

WhKPTfV74ig.jpg

В MRV вчера, как водится в регионах, посадку начали чуть не за час до вылета, а я главное каждый раз ведусь и лезу в этот первый автобус. С другой стороны лучше в самолете сидеть, чем в чистой, где и сесть-то негде.
Я забила на выбор места вчера, думаю ночь, все равно ни хрена не видать. Система посадила нас в самый хвост, в Глобусе это 30 ряд.

Спинки кстати там откидываются в отличие от сибирских арбузов. Очень хорошо лететь в хвосте, с детьми туда не идут, на ухо никто не сипит и не орет. В окно все видно.
Трясет ощутимее чем в носу, но если самолет тресет, то весь, так что тут место не так играет как погода.
Кто летает зелеными внимание, пассажиров одной брони, если они не статусники, рассаживают. Нас не рассадили даже при условии не выбора места заранее. Любят лояльных.)))

В порту лило так, что садящихся самолетов не было видно из-за брызг от луж с полосы. Новым объективом ничего не сняли. Туманище. От реверсов вздымались реки воды, на стойками шасси образовывались ниагарские водопады.
Вспоминали Дениса, который как-то неизвестному бояке, который спрашивал хватит ли какой-то там полосы боингу 777, а он читал, что ему нужна на 200 метров длиннее, ответил: "не волнуйтесь, хватит, а если не хватит, то совсем чуть-чуть".;)

Сам полет ну как всегда счастье. Садились по прямой, поэтому счастья увидеть винглет, устремленный к звездам, не было.

Теперь понятно ))))
Да, все забываю написать как я рада, что мы наконец-то доточили пиаффе и начали съезжать БП!!!!!!!!! Это просто не выразить словами!!!!

Так это все сейчас так делают. Начали с Победы, потом все подхватили.
В Трансаэро тоже все было за деньги. Но несомненно дешево.

А за плату - это на внутренних рейсах? Вот только недавно покупала билеты С7 в Германию, места выбрала бесплатно.

Это где есть безбагажный тариф. Там выбор места за денежку или за то что ты зайко и статусный пассажир.

Юльк, честно говоря не знаю, потому что у меня ни ребенка, ни раскидывания, но сейчас прям спрошу. Вообще я не видела детей отдельно от родителей сидящих.
У нас вчера над плацем летал. Ил-20, морской разведчик.

9d8022cfeb54448d943465b3e78a3a71.png

и Ми-2

0049862bf12646caa639fa1ce21315d5.png

Я чуть шею не свернула и даже занятия остановила. нет, ну когда еще выпадет возможность посмотреть на плацу наверх и ты типа на море.)))

Хотя я после Северного Кавказа на море не хочу. Я хочу посмотреть Грозный и Ереван.

А вот любимый Кисловодск.

eerebMMmAfA.jpg

Хотя я после Северного Кавказа на море не хочу. Я хочу посмотреть Грозный и Ереван.
а я хочу на морееее! И чтобы жара была.
В Грозный надо будет съездить. Я туда хотела еще до того, как все разбомбили и разрушили, а потом заново отстроили.

Сверху