Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Родина Мать в Волгограде, ага.
Небочко.
JHsDQAZVclI.jpg

А чего их бояться, они же птицы? Никто не боится голубей? Или ворон? Вот и самолеты точно такие же птицы, только большие и железные, а в сердце у них сражаются лед и пламя. Оно впускает в себя ледяной воздух, а выпускает огненное дыхание силы.
Не бойтесь, летайте как во сне - от счастья.
View: https://youtu.be/ko9NDT8Qe64

Вид у меня сильно деловитый. Я живу в гостинице при большом плавательном комплексе. Тут идут большие сборы. Вся в адидасе выхожу утром в столовую. Администратор мне:
-Вас ищут на пресс-конференцию?
- Меня вряд ли.
- Сказали тренер высокая блондинка спортивного вида. Других таких тут нет.
Я наверное могу рассказать про стиль плавания топором и собакой. Но чтоб для этого прям пресс-конференцию... Я поражена.
Из соседнего номера выходит мой клон, клянусь, и так деловито мне, что вы тут стоите, мы начинаем уже.
Я тут не выдерживают, говорю, я вообще лошадок тренирую. Администратор ржёт, говорит, вы, спортсмены, все на одно лицо. Как в армии.
Номер гостиницы в бассейне.

a9ZRu2hnzqo.jpg

C4bCxvmaqOI.jpg

Жить в люксе одной круто, но скучно. Поеду нести людям/коням свет.)))

У меня такой был. Отличный чайник.
Если тебя встречают по-человечески, но и настроение трудиться в полную силу.
Мы сегодня так хорошо поработали, сказочно просто.
И отдохнули тоже хорошо.

CPGmfjkCH1g.jpg

Сейчас я работаю на конюшне Анжелики. Отношение к лошадям прекрасное, Анжелика сама многократыный призер и поедитель соревнований по конным пробегам, поэтому работать легко и приятно. В работе у нас волшебный мальчик. Зовут Тигуан.

EjwDKGwdHww.jpg

Никого не напоминает? Мне конечно с ним было легко, как в любимые кроссовки сел и поехал, никаих новостей
Будет стартовать по любителям, но он и по юношам в принципе сыро, но готов.

И мучала наконец переехавшую в нормальное место дочь мою Гэль Харп. Прогресс налицо, Машка молодчина.

Короля мы нашли в Сосновом бору. Это конный клуб. Но там любимый Анжеликин ресторан, так что мы ели, а потом работали туристами. Все как положено.

ovmHEOqcr1U.jpg

-Awb77es5bQ.jpg

Возвращаемся домой, а у нас нашествие арабов.))) А чемпионский орловский Блок их гоняет по двору.)))

WKjjPrhkhuA.jpg

Я сейчас работаю в Волжском в клубе Талисман. Подробно я про все напишу по возвращении, а пока любовь всей моей жизни фризуля. Стану старой, куплю фриза, буду наслаждаться жизнью.

e3C2VtqRfHk.jpg

Настя на Мартине.)) Уэлец ашка, сама милота.
9ebuQeDeDqc.jpg

Владелица Талисмана Алевтина

def0VeDpn1M.jpg

Огромное ей спасибо за тёплый приём, отличных коней, которые радуют глаз.

Вообще вот сейчас я верю, выездка в Волгограде очень даже будет. Лошади хорошие есть, целеустремлённые люди есть. У них свой клуб, своё дело и результаты обязательно будет.

Я кстати опять возлежу в нереально красивом номере, у меня тут даже настоящие картины на стенах. Очень красиво.

Вот и подошла к концу командировка в город на Волге. Что сказать, я в восторге от проделанной работы, от итогов, от отдачи.
Настолько все было позитивно, слов нет.
С Анжеликой мы все-таки рванули ввысь и съездили на Тигуане юношескую. И менки наладили и принимания. Отдача невероятная.
Маша и Гэль стали похожи на спортивную пару.
В Талисмане вообще мега-позитив и отдача, от детей, от любителей, от Алевтины увидела серьезную и вдумчивую работу.
Я на позитивище. Спасибо Алевтине за фото, от Анжелики будут видео.

iKoP76dgG3o.jpg

29X3Y3JTPJY.jpg

Помните был скандал и истерика у воронежских скандалистов про худого фриза??? Ага, вот точно такой же. Жирный как сала кусок. А живот все одно подведен. Строение у них такое. Виброн - звезда.

AfJAFmNFY8Y.jpg

А завтра грузану видюхи с аллюрами уэльцев и спросим почему нашенские не катят? А то любители старины глубокой уже смотрю до ВВ добрались со своим брюзжанием и желанием продавать лежалый товар по цене импорта. Фууу прям фууу. Мистер Икс кстати вовсе не звиздаразвидения, а результат титанического труда Инессы Викторовны. Ну это если что.

IODh3Yp8-MQ.jpg

Сверху