Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
:rolleyes:а мне вот Лена презентовала место у окна ))) ну точнее я его наверное нытьем выманила :D Так что когда мы летали вместе, мне благородно уступили:p
но да, я из окна не вылезала:Dточнее я б готова была и вылезти,:D а так сидела приплюснутая в него.

Мне лена при регистрации место с окошком добыла. Так что у меня была обзорная экскурсия над ночной москвой. Очень круто.
Так то я вообще высоты боюсь)) но с окошком почему-то меньше.

Да ладно девушки, не портите мне имидж. Я мерзота, в командировки отдыхать езжу и на самолете кататься, а то зажралась здесь, мне ни выходных ни отпуска не полагается, питаться и клуб строить я должна на подаяния у местной церкви собранные.

У нас теперь новое развлечение, называется собери солярий. Ольга, низкий ей поклон, нам его добыла, но таможня долго думала давать ли добро и что же там такое. Будем складывать пазл.:D

Последнее редактирование:
Надо делать тамбур. Иначе никак.
Ну такой он зайка!
JsCK0QXIxUg.jpg

Да, таможня почему-то очень сильно подозревала солярий. Даже собачку позвали.

Но стучать как-то плохо.
А хамить то вообще очень хорошо,особенно для стюардессы)Я б настучала,если б не было лень:)
А детки такие априори бесят вместе с яжматерьми,никогда не могу отказать себе в удовольствии поставить таких на место;)Мерзота говорите?Ну и пожалуйста;)Даже спорит не буду:p

У меня на пункте выдачи спрашивали что это. Я говорю солярий для лошадей. Управляющий отделением вздохнул, говорит лошадкам у вас лучше чем людям жить. Наверное лучше чем некоторым, которым ничего не надо. Но да, лошадям у нас хорошо.
Мне бы еще коновода приличного и жизнь окрасилась в новые цвета.

У нас был тропический ливень, а я в это время пошла в бочку поработать, конечно, сумасшедшим дома не сидится...
Сходила лошадь поработать, ну заодно и помылась.

у нас тоже похолодало и дует. вчера шел дождь еще до кучи.
отопление отключили, лето как-никак, сидим всем офисом стучим зубами.

Я обратила внимание в прошлую субботу, что идёт строительство, но почему-то подумала, что это будет куриный дворец))) А оно вон как! С новосельем Сеню.

Сверху