Вчера в самолете со мной была история про яжмать.
Прихожу, место занято, на нем сидит барышня лет 13 рядом тощая мамаша в темных очках. Говорю, это мое место. И тут началось. Сначала она визжала что я обязана пустить ребенка к окошку. Странно, что 300 или 400 рублей за место остановили даму, которая грозила мне расправой бандитов, не пустить в туалет, ну и видимо сглазом и порчей.
Я молча нажала кнопку вызова борт-проводника. Приходит яжмать два и говорит мне, а вам жалко ребенка к окошку пустить, Вы же это место не покупали. Тут меня начинает срывать, зови говорю старшего, я не покупала, я статусник, я его своей жопой в вашей ак насидела. Тут стюра бледнеет как полотно, потому что это прям на выход с работы история.
Понимаете, я летаю ради этого окошка, я этим дышу этим видом из окошка. Было бы мне место за деньги, 300 рублей я бы заплатила без проблем, но свои денежки в ак я ношу как часики.
А дитятко с айпадом сидело. Но без окошка. ))))Позырила бы пару раз в окошко между сникерсом, колой и самолетным сэндвичем, сэлфи слепила бы. Мамаша так и сказала камеру закрой, она тебе ни о чем теперь. Всю дорогу мамаша противным голосом растягивая слова, обсуждали что они сейчас будут есть, от чего откуснуть и как они на аэроэкспрессе поедут.
Хвала небесам на посадке нас мотало сильно, ураган начинался. Мать и доча орали помогите, я ехидно зырила в окошко, как нашего зеленого малыша сносит с курса, а он обратно тащит))) Месть пришла быстро, откуда они не ждали.))) Ну не мерзота ли я?:ass1:
Небо оно такое, его любить надо, чтобы оно тебя любило, а не сэлфи лепить.
Пока знакомым в с7 на стюру не стучала, вот думаю надо ли, она типа ребеночку хотела как лучше, отнимая деньги у ак и хамя другим пассажирам. Стучать вообще наверное мерзко.