Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Я от фоток воронежского фриза в шоке была.
Вот и на этого смотрю и не могу понять - как? Почему живот как у скакаша?

Видео уэльца хочу. Меня завораживают эти изящные миниатюры. )))

А я под пальмами отдыхаю.

dNLPl242T8A.jpg

Предательская надпись выдает правда расположение курорта.)))

Я тут сидя в порту ржу, на авиафоруме идёт обсуждение...почему нашенские не катят. Про коняшек, про самолеты-то давно. Серьезно. Там правда пока защитники не набежали. Ждем-с. Пока фризиков обсуждаем.

Последнее редактирование:
Вчера в самолете со мной была история про яжмать.
Прихожу, место занято, на нем сидит барышня лет 13 рядом тощая мамаша в темных очках. Говорю, это мое место. И тут началось. Сначала она визжала что я обязана пустить ребенка к окошку. Странно, что 300 или 400 рублей за место остановили даму, которая грозила мне расправой бандитов, не пустить в туалет, ну и видимо сглазом и порчей.
Я молча нажала кнопку вызова борт-проводника. Приходит яжмать два и говорит мне, а вам жалко ребенка к окошку пустить, Вы же это место не покупали. Тут меня начинает срывать, зови говорю старшего, я не покупала, я статусник, я его своей жопой в вашей ак насидела. Тут стюра бледнеет как полотно, потому что это прям на выход с работы история.
Понимаете, я летаю ради этого окошка, я этим дышу этим видом из окошка. Было бы мне место за деньги, 300 рублей я бы заплатила без проблем, но свои денежки в ак я ношу как часики.
А дитятко с айпадом сидело. Но без окошка. ))))Позырила бы пару раз в окошко между сникерсом, колой и самолетным сэндвичем, сэлфи слепила бы. Мамаша так и сказала камеру закрой, она тебе ни о чем теперь. Всю дорогу мамаша противным голосом растягивая слова, обсуждали что они сейчас будут есть, от чего откуснуть и как они на аэроэкспрессе поедут.

Хвала небесам на посадке нас мотало сильно, ураган начинался. Мать и доча орали помогите, я ехидно зырила в окошко, как нашего зеленого малыша сносит с курса, а он обратно тащит))) Месть пришла быстро, откуда они не ждали.))) Ну не мерзота ли я?:ass1:
Небо оно такое, его любить надо, чтобы оно тебя любило, а не сэлфи лепить.

vSAtFRxcXKs.jpg

Пока знакомым в с7 на стюру не стучала, вот думаю надо ли, она типа ребеночку хотела как лучше, отнимая деньги у ак и хамя другим пассажирам. Стучать вообще наверное мерзко.

Я обычно звоню в таких случаях старшему менеджеру. Ты либо работаешь, либо пока-пока. И вообще, все в этом мире равны, не вижу никакой логики отдавать кому-то своё место, потому что он там четатам.

Пока знакомым в с7 на стюру не стучала, вот думаю надо ли, она типа ребеночку хотела как лучше, отнимая деньги у ак и хамя другим пассажирам. Стучать вообще наверное мерзко.
Нет, она не хотела как лучше. Потом такие дети вырастают просто офигевшими в край. И живут с позиции "я бог, мне все должны". Жизнь их очень больно на место ставит.

Не страшно, мне страшно когда в Волгограде отморозки на машинах носились навстречу. А в небе мне ничего не страшно.
Мы тут с Алевтиной обсуждали, что оказывается ей какой-то диванный эксперт сказал, что положительных отзывов на мою работу нет. )))
Ну пусть будут. )))
Надо же начинать репутацию зарабатывать. :D:D:D

54dbc2244e5e49dda24f76d0a375062b.png

Следующее.

857b8fbd367b4471812a85439ed13e05.png

Ну и кому нравится, буду рада посчитать, замечания тоже учту.

Я обычно звоню в таких случаях старшему менеджеру. Ты либо работаешь, либо пока-пока. И вообще, все в этом мире равны, не вижу никакой логики отдавать кому-то своё место, потому что он там четатам.
Если честно, то бывает я уступаю свое место ребенку. если у него горят глаза. А в этой ситуации глаза горят у меня. А у этой парочки горело желание кусать и фотаться. Это они в Москве с успехом осуществят. Город у нас красивый, места в метро недорого стоят.
Мне даже и менеджер не нужен, мне прям надо написать номер рейса и поныть. Но стучать как-то плохо.

Но стучать как-то плохо.
"Ой папа, а ты знаешь шо Настя вчера уроки не учила, айяйяй"
Вот это стучать, и это плохо:) Пусть делает что хочет, это только сферической Насти в вакууме касается. А все, что является уже моей проблемой, должно решаться :) и я не вижу ничего неправильного в том, чтобы написать письмо старшему или директору, или ещё кому.
----
Ну и "ой, дяденька, пожалуйста, уступите мне место, я очень хочу в окошко поглазеть" или "а ну свалил со своего места, яжемамаша, мое супер чадо должно иметь все суперпривилегии. Совсем разный подход :)

Наверное я согласна и наверное я бы даже уступила. Но мне так хотелось этого окна и летаю я так редко...что я смалодушничала и устроила скандал. Вернее скандалила тетка, а я права откачала.
Лучше покажу вам как телетрап едет)))

View: https://youtu.be/8B8MyubUwo4

Мне кажется, что если маман и дочу так быстро постигла кара, то и стюардесса в накладе не останется )))

Лично я бы бодалась, даже если мне это кресло обломилось бы бесплатно. Я тоже люблю сидеть у окна и глазеть на панораму нашей планеты, поэтому нет, не пущу.

Насть, да мне оно даже как бы не обломилось, я его при регистрации выбирала и еще раз говорю. если ребенок прям был бы с горящими глазами, то я нет-нет, да и да.
А тут прям две телычи.
Ну и ладно

7yGodiH2W0w.jpg

Месть пришла быстро, откуда они не ждали.))) Ну не мерзота ли я?
Ты молодец, я бы тоже злорадствовала в подобной ситуации ))) Еще бы и потроллила.

Надо же начинать репутацию зарабатывать.
Давно пора. Только у тех, кто пашет в реале, времени на пиарные простыни в интере маловато остается.
От меня тоже отзыв: суперский клиентоориентированный тренер, который способен работать в любых условиях на результат! И результат не заставляет себя ждать! :) *ускакивает катать схему*

Даже говорить нечего, могу только посочувствовать, что такие попались на пути и омрачили немного наслаждение от полета. Я таких кхе-кхе почти каждый день терплю на работе:confused: Если их не учить (я просто не могу по долгу службы), то они и не переделаются.

Мне кажется, что всегда главный положительный отзыв это когда приглашают ещё раз и ещё раз. Тут никаких даже отзывов не надо, все понятно по факту.

Спасибо, я вас тоже очень всех люблю. Правда спасибо. Я очень стараюсь чтобы моя работа приносила радость и коням и людям.
Мне сегодня в благодарность спрыгнул на ногу Димыч и Приятель в порыве нежности разбил губу. Я - терпила.
Фотать не успеваю, не вылезаю из седла.

Я сегодня впервые присутствовала при удалении волчков. Меня потом долго утешали, пока я со странным лицом стояла и, держа в руках сонную вороную голову, рассказывала, какой конь герой и молодец. Утешавшим я просто забыла сказать, что сломала зуб и в понедельник мне самой к стоматологу ))))))))

Сверху