Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Пожалуйста. У нас град со снегом. Вы со мной что хотите делайте, я прям помираю.

F-GDGKzYPkw.jpg

Пожалуйста. У нас град со снегом. Вы со мной что хотите делайте, я прям помираю.

Представляйте, что это тополиный пух... мрачно пошутила сегодня мама, когда я по телефону ей жаловалась, что если до них дойдет, мы останемся в этом году без ягод.
Ну и лето.

Да ни хрена не будет ни ягод, ни фруктов, скандинавский эпос наступил. Ждем когда волк убьет Одина, а змей сожрет Тора.
Раг-на-рёк. Зима Фимбул.
ragnarok4.jpg

Хм... На Парке Культуры я попала под сильный ливень, правда он длился минуты 3-4. А выйдя из метро на Академической надо мной простиралось голубое небо с легкими облачками o_O Просто это ж совсем близко. Града я не наблюдала, но ветер и периодический коротки ливень есть. И не очень то и холодно у нас. Скорее дует сильно, но в непродувайке хорошо)))
Будем есть Турецкую клубнику с земляникой, видимо, ее специально разрешили:D Хоть чет то нас порадовать в это снежное лето:)

У нас в центре с самого утра то солнце, то поливает. Вот опять собирается :( в кожаной куртке адов дубак, почему я не надела пуховик? :mad:

Я сцу выйти из дому за хлебушком и кефиром. Дома дубабрь, на улице ураган с дерьмом и бревнами.
Надену бурку, поеду в дурку.

В Москве выпал мокрый снег
Мокрый снег идет в центре Москвы, передает корреспондент "Интерфакса" из района Киевского вокзала и площади Европы. Ранее в пятницу в столичном метеобюро сообщили "Интерфаксу", что в Москве в течение всего дня сохранится сильный ветер.o_Oo_Oo_O

Там в небесной канцелярии потеряли календарь? Погода совсем с ума сошла:eek:

Сверху