Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
У нас тоже линда, но гуси нам не ко двору и есть гуся с именем ил-76 у меня рука не поднимается. Пусть Татьяна съест, она небонутостью не страдает.

gallery_1_301_27257.jpg

У нас в крае овец много, раньше были одни мериносы, была выведена порода, и не одна - ставропольский меринос славился и настригами, и тониной.
Сейчас тонкорунные только по племзаводам остались, а все остальные перемешаны в основном с эдельбаевскими. Они крупные и мясо вкусное.
Черные и всякие другие цветные шкуры можно не возить - не берут нигде, белые максимум 200 руб

Кто ездит верхом как раздолбай, то поступает мудро. Парам-парам, на они и кроссовки.:D

EVH6s0kbzA8.jpg

капец... +8... 15 июня... Я хочу это развидеть.

Нет, ну серьезно. У нас тоже "холодина". В смысле так-то жить нормально, обогреватель уже не включаю. Но как купаться??? Опять в горячей минералке???
Короче, уткам пламенный ривалюционный привет...

И я всерьез подумываю, что пора мне купаться. Поскольку вкус к купанию в прудах, бассейнах, черноазовских морях для меня потерян, то остается минералка 39 градусов и Тихий. Валя, если я Тихом околею, передай, чтобы бассей с 44 градусами на вечер бронировали.

Нам привезли кошку. Наш доктор с ветстанции. Коша типа была рожалкой, но стала тяпать хозяев за кисти алчных рук и ее решили усыпить.
У нас она никого не тяпает, а очень громко мурчит. Зовут Бони, она небольшая, но очень краивая коша 4 - х лет. Худая, привитая, здорова. В начале июля нам ее стерелизуют.
Наверное не наш формат, она очень домашняя девочка.
Если кому хочется красивую британку, могу отдать в дом или в квартиру.

NULa7CitRbQ.jpg

Последнее редактирование:
Валя, если кому надо вдруг,я даже привезу ее. Она прям совсем не для нашей банды. Домашняя коша. Вдруг кто в Пятигорске захочет. Британка.

Говорила сегодня с Юлей Лисовин, вот интересно, как частные владльцы отнесутся к мысли делать вет.чек перед тем как отдавать/брать коней в работу, чтобы не было повода потом говорить вы мне коня сломали. Это деньги конечно, зато все знать будешь про коня.

Ну громзина требует ветчек на работаемых коней с определенного уровня, насколько я знаю. По мне так это логично и правильно.

Я и так все слабые места знаю, а вообще мысль очень правильная. Можно предложить вет чек или подписать бумагу что от вет чека отказались. Только не знаю, будет ли эта бумага иметь силу какую-либо.

Сверху