Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Я запоздала наверное...читаю и не могу одного понять, почему Ольга сама не стала по телефону рассказывать про рентген?

Наверное. Мне правда неинтересно обсуждать эту тему.
Я выводы сделала. У меня была системная ошибка -излишняя опека.
Поставил хозяина в известность, он сам думает. А то лошадки нет рядом, я делаю как я умею и знаю, потом бах, все не так.
Сломал леваду - в известностность, деньги, починили.
Хромает - поставили, позвонили, пусть хозяин сам решает что ему делать.
Хочешь рентген, приезжай сам или заранее говори что доверил, всю ответственность понимаю.
Теперь я понимаю галочки во всех договорах и пункты по претензиям.
Чужие деньги я больше не экономлю и помощь никому безвозмездно не помогаю.
Ну кроме тех, кто уже есть.
Ольга по-видимому тоже не хотела говорить очень плохие новости по телефону.
Там все очень грустно.
Конечно сейчас добрые подруги скажут что все отлично. Им с конем не жить и его не работать. И не понимать что ему больно.
Первый вопрос владельца был, а нельзя ли обколоть и так скакать. Понимаете?
Я люблю животных, мне все это непросто.
Но навярняка я сказать не могу.
Алена говорит, что Ольга ей потом всё не так сказала. Разговор был при мне и нашем докторе. Нам вдвоем вряд ли казалось
Алена не любит плохие новости, вот правда, очень тяжело реагирует, она вообще человек в этом плане очень тяжёлый.

Поэтому наверное такая реакция.
Ей хочется чтобы ее успокоили.
Я тоже пыталась, но я вышла из тренда.
Не общаюсь, зла не держу, выводы сделала, за что могу только поблагодарить.

Сегодня в столице Приморья жаркое лето.

mE_yKlEMz9g.jpg

А Марина уже дома, проводила ее утром.
Куплю легую рубашку и пойду смотреть на корабли.

LGcDSjiUFfs.jpg

Пожалуйста не спрашивайте меня больше про Алёну и ее скандал, я все рассказала, мне больше добавить нечего, в грязном белье я рыться не буду, а хорошее все накрылось одним росчерком пера.

Лена, думаю что все хорошо в меру, кому-то помочь и так можно, а с кем-то лучше формально общаться. ))) За то время, что существует СГ, вот читаю дневник и прям восхищаюсь работоспособности, настойчивости и душевности твоей ;-)

Последнее редактирование:
Алена не любит плохие новости, вот правда, очень тяжело реагирует, она вообще человек в этом плане очень тяжёлый.
Лен, покажи мне человека, который легко реагирует на плохие новости. Ни разу таких не видела. Но нужен какой-то... механизм взаимодействия, что ли, на такие случаи.
Вот у приятельницы моей конь повадился выходить из левады. В какой ни закрой - непременно выползет, такой вот пронырливый товарищ, и пойдёт приключений искать. Ну, раз его так отловили, два отловили - потом хозяйке сказали: ищи возможность наварить на леваду дополнительные перемычки, так, чтоб между ними совсем нельзя было пролезть. Иначе - уж не не серчай - шибко пронырливый твой товарищ гулять не будет, ЧП среди личного состава никому не нужны. Хозяйка возможность изыскала, трубы наварили, конь гуляет, все довольны.

Понятно, что когда между лошадью и её хозяином сотни километров, это вносит определённые дополнительные сложности в процесс. Но коли уж оно так, видимо, надо на этот случай какие-то способы решения проблем предусматривать. И прописывать. Потому что, когда на словах, всегда слишком много шансов, что кто-то что-то понял не так, как имел в виду другой. И все хотят как лучше - а у каждого своё представление про "лучше" - по результату претензии и обиды, и обе стороны чувствуют себя обманутыми.

Спасибо большое, я правда стараюсь.
Надо наверное поменьше.)))

Лена, я не чувствую, я просто не хочу обсуждать поступки Алёны. Никакие.
Если хочешь я тебе в личку напишу почему именно.

Сколько раз замечала, что когда к "рабочим отношениям" добавляются дружеские, в 90% быстро кончается и дружба, и работа.

Сколько раз замечала, что когда к "рабочим отношениям" добавляются дружеские, в 90% быстро кончается и дружба, и работа.
Вот нифига. Хорошая, нет, просто отличная команда получается там, и только там, где отношения чуть глубже и интереснее чем просто рабочие. И тот, кто боится рисковать, никогда не узнает что такое отличная команда. Так что я за 10%.

Я избегаю рабочих отношений с друзьями, но если все таки требуется. предупреждаю, что буду требовать так, как мне надо и как требовала бы от чужого, постороннего, но на дружеском отношении с моей стороны это не скажется. Остальное зависит только от противоположной - сможет он отделать или нет.

Я тоже с некоторых пор перестала помогать,куда-то рваться,кому-то что-то обьяснять ,что так лучше животному.
Проблему вижу-скажу,могу свое мнение сказать,дальше-любой каприз за ваши деньги. Напомогалась,в прошлом году нажралась по уши.Оказалась виновата даже в том,о чем и знать не знала. Хорош. Любой опыт полезен. Просто люди некоторые воспринимают сочувствие и готовность помочь,как желание навариться на них,либо слабость и подхалимство. Хотя,видит Бог,я никогда никаких денег не брала,ни стоя с капельницами сутками,ни ночью -возив коней в НВ.ни 13 часов не разгибаться под кобылой,которая разродиться не может,ни останавливая кровотечение на обрубленных ногах,рискую под ногами головой.
До прошлого года. Все,потом мне было мерзко,противно,непонятно,а вот потом ,мучительно пересмотрев свои взгляды,затолкав в зад совесть-я теперь смотрю на это проще.Если владельцу не надо-то и мне нет. Просто этой лошади не повезло. Вот и все.
Пардон,за много букв.

делай, что должен - случиться, что суждено (с) )))

В общении с людьми никогда не угадаешь, откуда прилетит подвох. Просто надо проще смотреть на все это.

Человеку свойственно ошибаться.
Просто в отношениях всегда должна быть отдача с обеих сторон. А не грести в одни ворота и думать что так и надо.
Тогда любые отношения станут нормальными.
Я уже передумала кстати никому не помогать.
Я все одно буду, себя не переделать кони не виноваты.
Ничего страшного, если потом владелец будет считать, что конь гадит бабочками.
Поверьте мне в этой истории отношений с владельцем не я потерпевшая и не конь.
Я было хотела тоже всех послать, но не могу, у меня голова вполне на место встала, я вторые сутки в воздухе.)))
А небо все быстро лечит.
Сижу в дождливом Иркутске. Всем привет от озера мечты.
Опять мимо, надо стоповер брать всё-таки.
У меня стоповер был через Владик, так что опыт позитивный.
Я там кстати образ сменила.

0iWzAIITpJE.jpg

Я всё-таки девочка. Ну хоть изредка.

Эх....
Умчался в небо на зеленом самолете наш любимый тренер.
И мы как будто осиротели.
Но Лена оставила нам "на рассаду" оптимизм, позитив, ответственное отношение к делу, и главное, частичку своей души. И мы будем это растить в себе и учениках.
Относительно дружеских и рабочих отношений- их надо уметь разделять. С обеих сторон .
А это бывает очень редко. Но бывает.
Лена это умеет отлично.
Она требовательный тренер и менеджер. И она адски много работает, не жалея здоровья.В нашей сфере без этого никак, вы же понимаете. Поэтому она успешна. Поэтому у неё так много завистников.
И она надежный друг и честный человек, который всегда все говорит в лицо.
И мы , "Граница", ее ученики (и хвостатые в том числе), её очень любим. И скучаем.
И уже снова ждём.

Спасибо, Маринище!
Поеду порублю твоим копыта топором.
А серьезно я скучаю.
Сашке и барышням приветик.

Сверху