Немного о количестве воды
Это я к разговорам, что мне "повезло" с плацем и он сам сухой становится.
Меня даже пару человек в ВК спросили.
Нет, с "везением" проблемки, мне все достается тяжелым трудом.
Но есть люди, которые не дают мне загрустить, это я про местную стайку рыбок, вот Вале ответ зачем я и их почитываю, потому что сама угорает потом с бессмертных цитат.
Пока лидирует полная женщина со сложным ником, которая думает, что занимается вестерном.
Итак наш с ней незабвенный диалог:
-У вас в Победе все были сплетниками!
-Послушайте, Вы никогда не были в Победе.
- Мне знакомые рассказали!
То есть ей сплетники насплетничали про сплетни, а она понесла эти сплетни дальше, поэтому в Победе все были сплетниками.
Но я верю, что злобная ненависть к незнакомому им человеку, принесет цитаты еще лучше! И смешнее. Это как входной билет на КК
Стрела
тварь!
Воистину тварина!
заходите, располагайтесь, теперь вы в клубе.
Я с наслаждением прочитала как ловко сманипулировала этим Марина. То есть она в принципе хороший манипулятор, но тут было очень ловко сработано. Как по нотам.
И стадко радостно замычало: "да, да, сожжем ведьму"
Спасибо, я получила истинное наслаждение.
Хорошо, что выход агрессии всего лишь такой, а то могли бы в реальном мире гадостей натворить.
Так что, девочки, добро пожаловать: сарай, сельский прокат, не умеет ездить, главные сплетницы и скандалистки, это все сюда.
Я записываю.
А для тех, кто с рыбками не мигрирует, Даня, очередной раз пытавшийся самоубиться, заблудившись в еде.
Хотя это тоже отличный инфо-повод для стайки: у них все в говне, кони худые, хотели заморить жеребенка в сене, сарай уплыл.
Не благодарите, инстаграм научил хэштеги расставлять.
Ой, забыла про сено плохое, но тут есть фото какой рулон изнутри
Сено кстати и правда в этот год очень хорошее, возит мне один и тот же поставщик лет 15 наверное.
Цена 5.5
Вот именно поэтому, что я ищу надежных поставщиков кормов и прочего, я имею возможность не поднимать постой для своих коневладельцев. Немного напряглась и овес тоже нашелся по приятной цене.