Re: Акция - лошадь на пол-года )))
Коко Ш!
"У вас хороший коммерческий ход".. Спасибо! Или вы и этой фразой хотели меня задеть? Что же это за страна такая, где слово "бизнесмен" - ругательное? ))))) Когда в свое время ввязался в авантюру владения табуном лошадей, то сразу же поставил себе цель создать модель именно бизнеса. Вывести на самоокупаемость, придумать новые ходы и фишки, отработать системы. Сидеть в разрушенном коровнике без денег , в навозе - не мое, знаете ли. Тем более изначально чувствовал в себе силы чего-то добиться.
Идея с лошадьми на зиму на самом деле вынужденная мера. Пока еще не ясно на 100%, но скорее всего не успеют достроить второй Аванпост, а табун уже увеличили из расчета на 2 базы. Не хотел продавать коней и искал возможности их передержать зиму так, чтобы всем было удобно и выгодно. Кстати все решилось, 10 коней пристроены, остальные останутся в АП, тем более закрываться на зиму он не собирается, у нас и зимой много программ и проектов.
И что меня позвали актером себя попробовать - тоже плохо? Я уже совсем ничего не понимаю, что для вас хорошо, а что плохо! ))))
Предпочитаете нерешительных, забитых, неуверенных в себе мужчин? )))) Или просто привыкли к таким? А мне кажется что уверенность в себе, да еще и подкрепленная поступками, достижениями целей, хорошо работающими мозгами и тд - это круто!