Nutona
Pro
@Key_neko
Так для того чтобы подружиться с ЧВ, начинающему ЧВ надо куда то встать? )))
А если ему не повезло, и он приехал на плохую конюшню. Вот просто потому что не нашел отзывов в инете, и ещё не знает толком что к чему. Ну есть такие, которые сейчас вот взяли и осуществили свою мечту о лошадке.
А потом подружились с другими чв на этой конюшне. Дружно заказывали сено, ходили за опилками. Отбивали денники, когда опилки опять неожиданно кончились.
Присматривали за лошадьми друг друга. И когда появилась возможность сбежали вместе в количестве 10! лошадей.
Много постоев могут предложить такое количество денников одновременно? И выстроить их в течении 2х месяцев?
@Yulia (yuliok)
Были, конечно же были. Только отношение к лошадям у всех разное.
Для кого то соломой кормить ок,норм.
И тут возникает вопрос - если в одном месте сразу свободно 10 денников, и это не новое только открывшееся отделение и не новая конюшня - вас этот момент не напряг?
——————
Я когда-то хотела этим плотно заняться, но потом решила, что это не совсем корректно по отношению к хозяевам конюшен и начконам. А вот сейчас думаю возродить идею - создать группу или сайт отдельный для частников, в которой будут выкладываться честные описания и отзовы о конюшнях с реальными фотками и т д.
Не рекламные объявления, а реальность. Или, мб, даже круче - рекламные объявления в сравнении с реальностью.
Выборка из 15-20 конюшен Москвы в которых я стояла/занималась/была в гостях у меня есть.
Времени только нет.
Мб кто возьмётся за идею?
Я за такой сайт в то время, пока была коневладельцем, душу бы продала.
Только не понимаю, как исключить возможность слива конкурентных конюшен плохими отзывами.
—————
И было там выше много про ошибки своих при выборе конюшни на постой. Не спорю, ошибалась часто и много, но смотря на это уже с высоты опыта, понимаю, что это реально была именно моя ошибка, т к предпосылки были.
И только в одном месте было все реально прилично при постановке на постой. И это же место оказалось самым ужасным моим постоем за 8 лет коневладения. Так что тут страховки нет, к сожалению.
Последнее редактирование: