lisa (lisa)
Новичок
Клюква, не за что! Всегда рады поделиться информацией и впечатлениями.
Bettel написал(а):Так может все-таки надо начинать с массовости, тогда и талантливым детям пробиться можно будет ?
lisa написал(а):Ну вот почему 22 придурка, гоняющих круглую штуку по земле,
Bettel написал(а):3) С ограниченными возможностями - это инвалидов или неимущих?
Рискует... Норвегия, Дания, Финляндия, северная Германия по климату не сильно теплее чем северо-западная и центральная Россия. Между тем конный спорт там на таком уровне, что нам пока и не снилось.lisa написал(а):Просто я всегда считала, что одна из немаловажных проблем КС в России - дороговизна содержарния и работы лошади, вызванная тяжелыми климатическими условиями. Но вроде как и у вас там не особо тепло... так что моя теория, похоже, рискует разлететься в пух и прах :lol:.
Вопрос был не простой и оветить на него коротко нельзя. И мне гораздо сложнее на него ответить, чем иностранным коллегам. Потому что на первый взгляд может показаться, что не у нас-то как раз изменилось очень мало. Те же манежи и даже местами те же тренера и очень многие изменения проявляются на уровне ощущений и в мелочах, которые на самом деле очень много значат.Клюква написал(а):Снегурочка, я задала вам простой вопрос ,который появился после ваших ,достаточно громких заявлений.
Один простой вопрос и хотела получить на него краткий ответ , не знаете , так и скажите , зачем попусту писать много буковок.
Снегурочка написал(а):Вопрос был не простой и оветить на него коротко нельзя. И мне гораздо сложнее на него ответить, чем иностранным коллегам. Потому что на первый взгляд может показаться, что не у нас-то как раз изменилось очень мало. Те же манежи и даже местами те же тренера и очень многие изменения проявляются на уровне ощущений и в мелочах, которые на самом деле очень много значат.
Снегурочка написал(а):Похоже, я вас чем-то где-то очень сильно обидела. Только вот не пойму чем и где. И в чем заключались громкие заявления тоже не понимаю.
karla написал(а):Нас скорее с Аляской можно сравнивать. Ну Москву :roll:
Бред какой :shock:Когда бываю в Москве ,замечательный город и люди , однако,наученная горьким опытом, ни когда не спрашиваю у жителей столицы как проехать по такому то адресу т.к. тебе очень старательно и долго будут объяснять ,но укажут абсолютно не верное направление