Спасти или Угробить? Вся правда о частном приюте "Пери", СПБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Спасти или Угробить? Вся правда о частном приюте "Пери",

А что нам мешает обсуждать чью-либо лошадь? :shock:

Вы, конечно, продуманные, но животных жаль! Тоесть вы заранее знаете что лечить и делать анализы на средства которые вам люди прислали вы не будите ??? Так? Вы просто нас таким образом разводили?

Что вы накинулись на девушку.выложившую акт вскрытия .Имейте совесть -она коня потеряла.И вопрос в хевосе что ветам заняться нечем ,как справки подделывать,к тому же уже павшей лошади.Человеку у которого на руках умер конь явно не до подделки справок..так что коришевская по себе людей не судят.
А еще коришевская удивляет ваше поведение-вместо того ,чтобы убирать территорию,где гуляет ваш жеребенок,вы сидите тут и прикрываете жопу зазнобиной.
И по поводу вопроса:"А что дыхлики рожать не должны?" Ответ прост-дыхлики-то могут ,а вот дохлики вряд ли.Это чудо ,что она его выносила и родила.И вы опять пишите ,что жеребец Лены вырвался и покрыл.Я смотрю Лелик вообще творит ,что захочет,хочет кроет,хочет калечит .Вы тут недавно писали,что смотрите вместе с леной и конюхом за лошадьми -плохо смотрите .Страшно,что люди ,которые не могут коня вывести без приключений погулять одна называет себя вет врачом а вторая ,скорее всего под ее руководством,растит жеребенка.

Katerina_P написал(а):
А что нам мешает обсуждать чью-либо лошадь? :shock:
Присваивание! Не чего присваивать себе то, что тебе никогда не принадлежало!!!!

ХОЗЯИН имеет право делать со СВОЕЙ лошадью то, что считает нужным не прислушиваясь к мнению окружающих!

Алина, на меня вроде никто не накинулся :shock: или я чото пропустила??? Наоборот, мне не могут ответить ни на один вопрос!

Уважаемая sipajjj ,конечно не будут.Вся идея приюта-получение денег НЕ на лошадей.
И по поводу того что приюта больше нет ,и лошадей на постой они не принимают.В тот день,когда съехали Хохотун и Гудвин я переписывалась с Зазнобиной и она писала ,что к ней едут 2 мерина .Почему так и не доехали непонятно.Готова поспорить,что через полгодика мы увидим новые посты о сборе средств

Присваивание! Не чего присваивать себе то, что тебе никогда не принадлежало!!!!
А присваивание тут причем? О чем Вы речь ведете?
Ой, да не дай Бог я что-то из Вашего присвою, свят-свят-свят.

ХОЗЯИН имеет право делать со СВОЕЙ лошадью то, что считает нужным не прислушиваясь к мнению окружающих!
Да делайте со своей лошадью, что хотите. Только за жестокое обращение с животными и ненадлежащее их содержание ничего хорошего не бывает.

Коришевская написал(а):

Хм...тогда повторяю свой(и многих кто помнит эту ситуация) вопрос - ГДЕ была ХОЗЯЙКА Кирюши когда его пытались спасти, а после того как он пал "утилизировать"??? Почему ОНА (ХОЗЯЙКА) не оплатила счета Хевоса?

olhovskaya23 написал(а):
Что вы накинулись на девушку.выложившую акт вскрытия .Имейте совесть -она коня потеряла.И вопрос в хевосе что ветам заняться нечем ,как справки подделывать,к тому же уже павшей лошади.Человеку у которого на руках умер конь явно не до подделки справок..так что коришевская по себе людей не судят.
А еще коришевская удивляет ваше поведение-вместо того ,чтобы убирать территорию,где гуляет ваш жеребенок,вы сидите тут и прикрываете жопу зазнобиной.
И по поводу вопроса:"А что дыхлики рожать не должны?" Ответ прост-дыхлики-то могут ,а вот дохлики вряд ли.Это чудо ,что она его выносила и родила.И вы опять пишите ,что жеребец Лены вырвался и покрыл.Я смотрю Лелик вообще творит ,что захочет,хочет кроет,хочет калечит .Вы тут недавно писали,что смотрите вместе с леной и конюхом за лошадьми -плохо смотрите .Страшно,что люди ,которые не могут коня вывести без приключений погулять одна называет себя вет врачом а вторая ,скорее всего под ее руководством,растит жеребенка.
Нельзя потерять то, ЧТО ТЕБЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ!!!
Жеребенок желанный, крыли специально!

Больную, худую кобылу крыли специально!
Финиш просто...

Тема переросла в какой-то театр абсурда.

Тоесть нельзя любить лошадь, если на бумаге она не твоя??? Так вы рассуждаете???

блин... вы с доманчушками не родственники, случаем? а то отношение к лошади один в один... а они, как известно, худшие покатухи спб.

Зато есть что за чашкой чая почитать.
И смех, и грех, конечно :(

коришевская лошади все равно ,кто ее хозяин по документам.Девушка вложила свои силы,пытаясь спасти малыша.Вы в это время даже не шелохнулись.Ну да куда вам!?Вам на своих похер не то что на чужих.Напомню что вы уйти хотели еще постов 10 назад.Тему я создала не для того ,чтобы ж...лизка зазнобиной тут рот открывала,а ,чтобы люди не велись .

Trotter_Girl написал(а):
Тема переросла в какой-то театр абсурда.

Это идеально для нас- люди увидят, что пишут приютовские дамы)))) это все только на руку! Все понимают, что абсурд, в этом то и плюс!!! Ну какой нормальный человек может так рассуждать))))))) пишите пишите!!!

Коришевская написал(а):
Юлия_Я написал(а):
Юлия_Я написал(а):
И этот "бухенвальд" называется нормальной здоровой лошадкой ?
Я плакал :roll: :roll: :roll:

Даже представлять себе не хочу, как тогда могут выглядеть лошадки, находящиеся на "лечении" :cry:

Про ее здоровье никто и не говорил :!:
Незачем вам, все равно не поверите.

Ну в общем то про здоровье это действительно моя додумка ! Каюсь !!! :lol:
Потому как жеребиться должна только здоровая лошадь!!!
Но видимо я заблуждалась :x !!!
Т.е. дыхликам рожать не положено? :lol:[/quo

Истощенной лошади ? С проблемами по дыханию ?
позвоночнику и суставам ???
Которая не набирает вес ????
Рожать ?

Я не доктор :lol:
Говорю же ... видимо "заблуждалась"

Надеюсь, что жеребенок, рожденный от такой здоровой мамки
(и непонятного папки), отнятый в 4 месяца.... будет благополучен !

Боссьён написал(а):
блин... вы с доманчушками не родственники, случаем? а то отношение к лошади один в один... а они, как известно, худшие покатухи спб.
У нас даже проката нет. Так что варежку прикройте!

коришевская лошади все равно ,кто ее хозяин по документам.Девушка вложила свои силы,пытаясь спасти малыша.Вы в это время даже не шелохнулись.Ну да куда вам!?Вам на своих похер не то что на чужих.Напомню что вы уйти хотели еще постов 10 назад.Тему я создала не для того ,чтобы ж...лизка зазнобиной тут рот открывала,а ,чтобы люди не велись .

Не ах***ла ли ты??? Как испорченный телефон все сплетни собрала и выложила! Так что это ты свой ротик прикрой!

Ой ой ой...какие мы стали агрессивные...а как же вежливость? Тут вроде все вежливы..ну за исключением одной дамы

портрет коришевской сложился полностью.. она из той самой когорты навозных девочек, что еще неназываемый описывал. У которых конюшня - это место где можно бухнуть, курнуть, поскакать на лашатках и прочее. Что там за антураж, в каком состоянии кони - это уже не их дело. Во всем этом будет виноват всегда кто-то другой. Эти умственные калеки будут "лечить" - тощую кобылу жеребостью; лежачего жеребенка шагание по чаче и НЕоказанием ему профессиональной помощи.. Ездить на двухлетке, оправдывая себя тем, что не они его заездили. А хозяйка в это время:
сошлась с бывшим конюхом который у нее когда то работал,которому она подарила кобылу Сонату,он пьет жутко,зубов передних нет-все сгнившее,когда они начали встречаться мы там ходили все со смеху умирали даже ей в лицо говорили,когда они ходили и как малолетки сосались перед нами
из лички

а прокат, коришевская, вам и не нужен. вы сами хорошо угробите своих коней. одними только условиями содержания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху