Katerina_P
Опытный
Re: Спасти или Угробить? Вся правда о частном приюте "Пери",
А что нам мешает обсуждать чью-либо лошадь? :shock:
А что нам мешает обсуждать чью-либо лошадь? :shock:
Присваивание! Не чего присваивать себе то, что тебе никогда не принадлежало!!!!Katerina_P написал(а):А что нам мешает обсуждать чью-либо лошадь? :shock:
А присваивание тут причем? О чем Вы речь ведете?Присваивание! Не чего присваивать себе то, что тебе никогда не принадлежало!!!!
Да делайте со своей лошадью, что хотите. Только за жестокое обращение с животными и ненадлежащее их содержание ничего хорошего не бывает.ХОЗЯИН имеет право делать со СВОЕЙ лошадью то, что считает нужным не прислушиваясь к мнению окружающих!
Коришевская написал(а):ХОЗЯИН имеет право делать со СВОЕЙ лошадью то, что считает нужным не прислушиваясь к мнению окружающих!
Нельзя потерять то, ЧТО ТЕБЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ!!!olhovskaya23 написал(а):Что вы накинулись на девушку.выложившую акт вскрытия .Имейте совесть -она коня потеряла.И вопрос в хевосе что ветам заняться нечем ,как справки подделывать,к тому же уже павшей лошади.Человеку у которого на руках умер конь явно не до подделки справок..так что коришевская по себе людей не судят.
А еще коришевская удивляет ваше поведение-вместо того ,чтобы убирать территорию,где гуляет ваш жеребенок,вы сидите тут и прикрываете жопу зазнобиной.
И по поводу вопроса:"А что дыхлики рожать не должны?" Ответ прост-дыхлики-то могут ,а вот дохлики вряд ли.Это чудо ,что она его выносила и родила.И вы опять пишите ,что жеребец Лены вырвался и покрыл.Я смотрю Лелик вообще творит ,что захочет,хочет кроет,хочет калечит .Вы тут недавно писали,что смотрите вместе с леной и конюхом за лошадьми -плохо смотрите .Страшно,что люди ,которые не могут коня вывести без приключений погулять одна называет себя вет врачом а вторая ,скорее всего под ее руководством,растит жеребенка.
Trotter_Girl написал(а):Тема переросла в какой-то театр абсурда.
Т.е. дыхликам рожать не положено? :lol:[/quoКоришевская написал(а):Юлия_Я написал(а):Юлия_Я написал(а):И этот "бухенвальд" называется нормальной здоровой лошадкой ?
Я плакал :roll: :roll: :roll:
Даже представлять себе не хочу, как тогда могут выглядеть лошадки, находящиеся на "лечении" :cry:
Про ее здоровье никто и не говорил :!:
Незачем вам, все равно не поверите.
Ну в общем то про здоровье это действительно моя додумка ! Каюсь !!! :lol:
Потому как жеребиться должна только здоровая лошадь!!!
Но видимо я заблуждалась :x !!!
У нас даже проката нет. Так что варежку прикройте!Боссьён написал(а):блин... вы с доманчушками не родственники, случаем? а то отношение к лошади один в один... а они, как известно, худшие покатухи спб.
из личкисошлась с бывшим конюхом который у нее когда то работал,которому она подарила кобылу Сонату,он пьет жутко,зубов передних нет-все сгнившее,когда они начали встречаться мы там ходили все со смеху умирали даже ей в лицо говорили,когда они ходили и как малолетки сосались перед нами