Lenys-ka
Участник
Re: Спасти или Угробить? Вся правда о частном приюте "Пери",
Я смотрю вы уже и раннюю заездку нам приписать хотите? И кого же, если не секрет мы заездили в год? :shock:nastena812 написал(а):sipajjj написал(а):Настя)))))))) ты откуда знаешь)))))?
Я мысли читать умею :lol:
По теме - Алл, ни ты, ни кто-то другой НИКОГДА не получит здравого ответа от кого либо относящегося к той конюшне. Единственная цель этой темы - обезопасить других ЧВ и жаждующих спасти в будущем, ГИПЕРопека тоже приносит много вреда. А тут даже гипоопеки нет. Тут нет вообще ничего. Что вижу я не как ЧВ, а как потребитель - засранная территория с ужасающим (!) грунтом и худющими лошадьми. Да мне человека жаль у которого торчат ребра и он поправиться не может - эт говорит об анарексии..что уж говорить о лошади! Как можно садится на скелетика??? Было время я была мега стройная и весила 45-50 кг и мне было стыдно садится на лошадей в хорошей кондиции, я спокойно садилась только на тяжей, это глупо было тогда, НО сейчас даже 45-50 кг для бедной Лоры это много. И заезжать жеребят в год :shock: калеча их физиологию. Тут и не ветеринар любой согласится что так нельзя...
А ещё, почему бы не задуматься почему 8 (или сколько там?) лет Пери поливают грязью практически все...исключения единицы...Почему так? Может косяк не во всех вокруг, а в вас? Подумайте...