Trotter_Girl
Pro
Re: Спасти или Угробить? Вся правда о частном приюте "Пери",
Коришевская, совсем уже что ли?
Коришевская, совсем уже что ли?
Боссьён написал(а):портрет коришевской сложился полностью.. она из той самой когорты навозных девочек, что еще неназываемый описывал. У которых конюшня - это место где можно бухнуть, курнуть, поскакать на лашатках и прочее. Что там за антураж, в каком состоянии кони - это уже не их дело. Во всем этом будет виноват всегда кто-то другой. Эти умственные калеки будут "лечить" - тощую кобылу жеребостью; лежачего жеребенка шагание по чаче и НЕоказанием ему профессиональной помощи.. Ездить на двухлетке, оправдывая себя тем, что не они его заездили. А хозяйка в это время:
из личкисошлась с бывшим конюхом который у нее когда то работал,которому она подарила кобылу Сонату,он пьет жутко,зубов передних нет-все сгнившее,когда они начали встречаться мы там ходили все со смеху умирали даже ей в лицо говорили,когда они ходили и как малолетки сосались перед нами
а прокат, коришевская, вам и не нужен. вы сами хорошо угробите своих коней. одними только условиями содержания.
Чему завидуют? Ну так пожалуйста, опровергните хотя бы фото, не лесов, а территории и лошадей и перестанут в вас плеваться!Коришевская написал(а):И открою секрет, как мы от всех избавились, у нас стало тихо, мирно и спокойно! Никто не бухает, у левад никто не валяется....Ремонт доделаем и приведем в порядок территорию. С конями у нас (ттт) все хорошо.
А вы дальше завидуйте и плюйтесь слюной, если уж занять нечем.
Плюйтесь, нам не жалко. Надо, приезжайте, смотрите. Про фото вопрос даже не обсуждается!nastena812 написал(а):Чему завидуют? Ну так пожалуйста, опровергните хотя бы фото, не лесов, а территории и лошадей и перестанут в вас плеваться!Коришевская написал(а):И открою секрет, как мы от всех избавились, у нас стало тихо, мирно и спокойно! Никто не бухает, у левад никто не валяется....Ремонт доделаем и приведем в порядок территорию. С конями у нас (ттт) все хорошо.
Какие корма ты видела? Отруби и все? Очки купи!olhovskaya23 написал(а):коришевская к сожалению это не сплетни,корма ,конюшню,условия содержания я видела своими глазами.Я не а...... я не ТЫ.Что задело что ж.....лизкой назвали.Правда глаза колет. Так попробуй закрыть мне рот
кто есть Шкуренкова?Коришевская написал(а):Шкуренкову больше слушай...
Вы, свое приглашение обсудите с Еленой!sipajjj написал(а):А поехали все в пери))))))) нас пригласили!!!!!!!!
Хотя меня наверно нет :cry: , но я все равно поеду, я не обидчивая!
это животное. животное с яйцами и гормонами. и такое поведение для кроющего жереба нормально. и не надо его или его хозяина в этом обвинять. а вот почему у вас в сарае так легко выбить двери и пойти гробить кобылу - это уже к вам вопрос. или почему у вас один жереб может спокойно покинуть свою леваду и пойти избивать другого жереба - тоже к вам вопрос. это у вас нет условий для здорового и спокойного существования разнополых особей.Коришевская написал(а):как Хоха выбивал двери и летел к кобыле тоже, как он чуть не угробил кобылу с жеребенком, увы нет, зато есть свидетели.
Телефоны никто не отменял. Без звонка мы никого на участок не пускаем.sipajjj написал(а):А меня везде заблокировали когда Кирюша умер! Так что, я могу только сюрпризом ехать
"Гребаный" Лелик гуляет свободно с кобылой и жеребенком. Делаем выводы господа.Боссьён написал(а):это животное. животное с яйцами и гормонами. и такое поведение для кроющего жереба нормально. и не надо его или его хозяина в этом обвинять. а вот почему у вас в сарае так легко выбить двери и пойти гробить кобылу - это уже к вам вопрос. или почему у вас один жереб может спокойно покинуть свою леваду и пойти избивать другого жереба - тоже к вам вопрос. это у вас нет условий для здорового и спокойного существования разнополых особей.
Мы из пруда не поим!olhovskaya23 написал(а):а судя по хохе условий и для однополых нет кстати а как вы коришевская можете прокоментировать то,что лошадки частенько пьют из пруда,рядом с которым есть захоронения
и что?? :shock: это его мини-табун, многие жеребы нормально гуляют со своими кобылами. у хохи его не было и нет. или вы так тонко намекаете на воспитанность одного жереба и невоспитанность другого? в таком случае именно ваш воспитанный вышел из левады и пошел калечить другого.Коришевская написал(а):"Гребаный" Лелик гуляет свободно с кобылой и жеребенком.