С открытого доступа они убраны! И я никому фотографии не предоставляла!!! Автор я!! Так что будьте любезны фото МЕГО коня убрать!Боссьён написал(а):я не состою в группе и не нахожусь в списках ваших друзей где бы то не было. фото либо лежат в открытом доступе либо предоставлены мне автором.
Марина25061976 написал(а):Последние фото жесть..... Коришевская: все в кучу, приют, спасаем, прокат, больная, безнадежная, шагаем, жеребенок... вы сами понимаете что??? творите?
Ведете себя подобно овце безмозглой которую куда пнут туда и побежала. заметьте это всего лишь сравнение, а не оскорбление. Скажите честно: вам плевать на бедную клячу(да грубова-то звучит), поимели с нее жеребенка и спихнули куда подальше?
значит они были в открытом доступе ранее.Коришевская написал(а):С открытого доступа они убраны! И я никому фотографии не предоставляла!!! Автор я!!Боссьён написал(а):я не состою в группе и не нахожусь в списках ваших друзей где бы то не было. фото либо лежат в открытом доступе либо предоставлены мне автором.
Я про фото моей лошади! Я смотрю у тебя дел то других нет кроме как фотки копировать! Не для тебя они выложены :evil:Боссьён написал(а):значит они были в открытом доступе ранее.Коришевская написал(а):С открытого доступа они убраны! И я никому фотографии не предоставляла!!! Автор я!!Боссьён написал(а):я не состою в группе и не нахожусь в списках ваших друзей где бы то не было. фото либо лежат в открытом доступе либо предоставлены мне автором.
вы не можете быть автором фото,на котором изображены.
Наташ, она не тетенька. Ей 20-22 года. Там такой ветер в голове, приправленный зазнобиной.. Более того, когда человек ничего лучше и не видел, а просидел всю жизнь в помойке и вырос там - она ему раем кажется.
Это не сарай! И к лошадям отношения не имеет! И не обязательно выкладывать ЧУЖИЕ фото!!! Приедь и сделай свои! ЗАДОЛБАЛА!Боссьён написал(а):выложите другие. вы же сказали, что все сараи снесли и все перестроили. я вижу на фото, что НИЧЕГО не поменялось.
Коришевская написал(а):А как вы выводите лошадь, которой бегать на корде категорически запрещено? За лошадьми она тоже не бегала.
кирпичных конюшен и хороших левад я тоже не вижу. равно как и чистой территории.Коришевская написал(а):Это не сарай! И к лошадям отношения не имеет!
Боссьён написал(а):Наташ, она не тетенька. Ей 20-22 года. Там такой ветер в голове, приправленный зазнобиной.. Более того, когда человек ничего лучше и не видел, а просидел всю жизнь в помойке и вырос там - она ему раем кажется.
Коришевская написал(а):Я про фото моей лошади! Я смотрю у тебя дел то других нет кроме как фотки копировать! Не для тебя они выложены :evil: