Вчера мы впервые в этом году выехали в лес с другой лошадью (нашей второй девушкой частницей на кобыле). До этого долго втягивала в работу Рысачину на корде, работали на плацу и недавно начали выезжать в лес в одиночку.
Неделю назад добавила пайку коню, т.к. казалось, что у него маловато энергии и сил.
Дошагали до леса с кобылой, начинаем рысь.. И тут конь решил устроить мне поездочку с ВЕТЕРКОМ.
Полетел рысью, весь кособочится, играется, башней машет, тащит ... Аккуратно торможу эту дурмашину, а он наращивает и предлагает лететь активнее))) Кобыла нагоняет сзади, Рысак от этого дико заводится и прет еще быстрее.
Прогулочка наша по лесам была похожа на бешеные скачки двух ненормальных всадников на неадекватных лошадях))
Выехали на дорожку вдоль ж/д путей, тут Рысака окончательно расколбасило: попер галопом, не разбирая дороги. На мое предложение сократить начал психовать и пытаться козлить.
Ну, думаю, скотинец, добавлю я тебе работенки
Дорысили, перешли на шаг в сторону дома.. коня немного отпустило, потопал спокойно рядом с кобылой) Весь взмок от возбуждения)
Еще ведь конееды кругом:
После бегов был замыт:
В обычной жизни как кляча) Под седлом в лесах - супермен.
Дурмашина на отдыхе:
Так наш мини табун идет на зов в леваде: