Сегодня Вестфалия могла только рысить, так как была привита и стояла до меня два дня. Я сначала думала, что у нас будет веселенькая тренировка, и пугалась каждого шороха :lol: Веста же была спокойна как танк, один раз за всю тренировку она чего-то или кого-то испугалась и попыталась от "страшного" убежать.
Первая рысь была неплохая, учитывая, что головному все время приходилось выбирать пути объезда кого-нибудь, кто шагал по стенке. Поэтому периодически мы переходили в шаг, упираясь в попу Рафэля. ОВ похвалила за положение головы Весты и за работу поводом.
Потом была учебная рысь, во время которой ОВ нам с Вестой как-то мало чего говорила. Я было подумала, что все так плохо, что даже и сказать нечего. А перед всеобщим галопом и нашей рысью, подошла к ОВ, чтобы подтянуть подпруги, и ОВ сказала, что мы так работаем - любо-дорого смотреть
Третью рысь я решила тоже сделать учебной, мне так как-то проще контролировать скорость нашего передвижения. Я-то не знала, как Веста отреагирует на свою безгалопную участь. В итоге, я убедилась, что ей намного приятнее бегать широкой рысью, так как Веста хоть и смотрела на всех галопирующих, но даже и попытки не было подняться в галоп. Хотя не знаю, может это совсем не с приятностью связано? :roll: В общем, всю третью рысь по длинной стенке мы активно прибавляли, а на короткой сокращали. Я пыталась выжать из Весты как можно более короткую рысь, правда далеко не всегда удачно.
Такая была тренировка. В конце ОВ в разговоре с моей мамой сказала, что ей нравится, как я работаю именно с Вестой и что Вестфалия не самая простая лошадь, учитывая ее длинну =))
А в деннике Веста получила пердновогодний подарок в виде вкусных яблок, в общем, вот так, следующая тренировка уже в следующем году.
Еще у меня есть немного фоток, правда я очень сильно извиняюсь за их качество, но думаю, что это лучше чем ничего =)
Я тут какая-то испуганная получилась...
В поисках сахара...
P.S. было вчера очень приятно встретиться с Юлей =) Спасибо тебе, что нашла время со мной поболтать =)
Всех с наступающим Новым годом, всего вам самого хорошего, побольше улыбок в новом году! Пусть все неосуществленные мечты сбудутся в следующем году, а все плохое останется в этом! Пусть праздники пройдут хорошо и полноценно!
До встречи в Новом году!