Re: Дневник о Пафосе и Рассвете."Темп" и "Всадница".Затишье.
Малибу написал(а):
Прочитала весь дневничок на одном дыхании, очень понравился, примите в ПЧ.
Дима сделал правильный поступок "забрав" Пашку себе, он же видит, что ты его очень любишь и расставаться с ним тебе тяжело. А так глядишь подсоберете денежков и ты наконец-то купишь себе свою мечту и Пашка при этом останется в семье любимым диванчиком)))))
Очень приятно!Прочитала весь дневник :shock: ?Мне казалось,что это не возможно сделать!В ПЧ принимаем
!
Ну и уполз же он за эти 2 недели!Из последних новостей:
1)Мы виделись с Янчиком.Правда не долго,но было очень приятно повидаться и поговорить!
2)После работы в первый же выходной съездили с Димой к Паше,даже удалось немного попрыгать м
аааааааленький чухончик и брусочки.Денёк был солнечный,настроение превосходное,на плацу были мы одни,чухонец и брусья уже стояли,ну мы и сеганули пару раз,сначала чухончик.Нам понравилось,зашли на брусочки.Это даже тренеровкой не назовёшь.Просто несколько прыгов для поднятия боевого духа
.Потом отшагивались в поводу.Поговорили с конём.Кажется он даже согласен вернуться в "Темп" :lol: .Вот люблю я разговаривать с этой лошадью!Кажется,что он всё понимает.Но даже,если и не понимает,то слушает очень внимательно и при этом о чём-то напряженно думает
!
Переезд-это очередной стресс и в этот раз для меня тоже-опять надо менять привычный образ жизни.Опять привыкать к новому графику.Снова втягиваться в конюшенную жизнь,в работу,а я только расслабилась и поняла,что по кайфу в выходной день гулять с собакой,шляться по магазинам,смотреть телевизор и не думать о том,отработана ли коноводом твоя лошадь.Скажу честно-лошадь это действительно геморой!Но на то мы,конники и не нормальные,что абажаем весь этот гемор и живём с ним и дышим им(в прямом и переносном смысле).
3)С 1 марта Пафос уже не в аренде,но 1,5-2 месяца ещё будет стоять во "Всаднице",т.к.нам надо уладить все финансовые вопросы.А в апреле-мае мы вернёмся,если,конечно,будут места.Дима звонил сегодня в Темп,4 денника свободны.Очень надеюсь,что один денничёк нас всё-таки дождётся
.
-------
А ещё я с нетерпенем жду рождения щенков.Они появятся уже в конце февраля!Будут рыбками по гороскопу,как и я!
Тут недавно собираемся с Димой в парк,тренероваться с Ланой.Приходит бабушка:"Вы на лошадях кататься?"Получает честный ответ:"Неа-на собаках".Смеялись потом с Димой долго.Фоток пока никаких нет.