Спящий дневник.Мечтаю вернуться в седло...

Re: Дневник о Пафосе и Рассвете."Темп" и "Всадница".Затишье.

Лана великолепна!!! Всю жизнь мечтала о собаке и, надеюсь, что моя мечта тоже рано или поздно осуществится :roll:

МышАнечка написал(а):
Лана великолепна!!! Всю жизнь мечтала о собаке и, надеюсь, что моя мечта тоже рано или поздно осуществится
Ого,кто заглянул :shock: :D !МышАнечка!Я уже успела соскучится!Как твой кобыль поживает?Мечта твоя о собаке осуществится обязательно(мы с тобой по этому поводу уже говорили),по другому и быть не может :D !

Вот странный я человек.Сижу,страдаю по лошадям.Перечитываю объявления о продаже конкурных бойцов.Скучаю по "Темпу",по МышАне и по Леночку Бякиной,хочется узнать,как у них дела,перечитываю дневники тех знакомых,кто их ведёт.Всё собираюсь позвонить Яне.И каждый раз находятся какие-то неотложные дела и страх,что сейчас позвоню,а вдруг не вовремя и т.д.и т.п.И вообще какой-то период в жизни непонятный.Нет уверенности в завтрашнем дне.Вопросов больше чем ответов.Приоритеты не понятны.Что делать с Пафосом не знаю.Чувство любви и ответственности к непутёвой,спотыкающейся лошади сменяется чувством того,что она(лошадь)становится финансовой обузой.А искать арендаторов в "Темпе",как выяснилось,очень сложно,а других подобных конюшен рядом нет.И что в итоге делать с этой лошадью тоже не понятно.Кстати я у него в этом месяце всего 1 раз была.
Дима говорит,что это у меня ломка по лошадям и тренеровкам.И что хернёй страдаю от безделия,а лучше бы подняла жопу и ехала бы на конюшню.В пятницу или субботу поеду во "Всадницу" поднимать настроение иппотерапией.
Ещё надо как-нибудь заехать в конный магазинчик,закупиться перед переездом в "Темп",купить новый недоуздок,чомбура,щётки,кондиционер и т.д.по мелочам.
Если у кого-то есть какие-нибудь мысли по моей проблеме,смело пишите.Со стороны,знаю,всё виднее.Можете закидывать помидорами :upal: .Приму любую критику и обдумаю все предложения.А то надоело в гордом одиночестве закапываться в запутаных мыслях :D .

x_14da3765.jpg

ну я тут собственно во многие дневнички время от времени заглядываю, но редко когда пишу.... Воть....
По поводу тебя мысли совпадают с мыслями твоего Димки :roll: :mrgreen: Хватит страдать херней и добавлю, что хватит бояться, что позвонишь кому-то не вовремя :twisted: , боюсь вряд ли у тебя это получится....
Так что заканчивай хандрить и хотя бы раз в неделю что ли общайся с лошадьми и еще раз в неделю с теми, по кому действительно скучаешь... :D

Так!!!!!Светик-Семицветик, хватит хандрить)))))Бери себя в руки и дуй к нам в гости!Давно не виделись :wink:

Свет! Давай это! Руки в ноги и поехали вместе в гости туда, куда тебя позвали в сообщении выше :lol:

В гости-это хорошо!У меня на работе мальчик,с которым я работаю,в отпуск ушёл и я до 15 февраля буду выходить за двоих каждый день,а после 15 февраля смогу и в гости :D .Сейчас буду собираться к Пафосу(второй раз за этот месяц)!Дима тут заявил,что Паша теперь его конь и он будет на нём ездить сам.И даже сказал,что будет учиться прыгать 8) ,чего с ним раньше не было.А насчёт того что Паша обуза,так это от того,что лошадь полегче и поактивней ну очень хочется.И чем быстрее,тем лучше!Вот прямо хоть сейчас в седло и на старт!Кредит мы решили не брать(наелись уже с кредитами),а накопим сами,но т.к.аренда денника в "Темпе" не дешовая,то накопительство немного затянется.Но хочется-то всего и сразу!Вот и нудю потихоньку :lol: .Ставить коня в другую конюшню Дима не согласен(это же теперь его конь :lol: ),да и нет достойной поблизости.Ладно,пойду собираться.Может какие-нибудь фоточки будут.Вроде погода позволяет немного поездить(а то из-за морозов конь не работал несколько дней).

Прочитала весь дневничок на одном дыхании, очень понравился, примите в ПЧ.
Давно обожаю лаек, но вот свою завести пока никак решиться не могу.

Дима сделал правильный поступок "забрав" Пашку себе, он же видит, что ты его очень любишь и расставаться с ним тебе тяжело. А так глядишь подсоберете денежков и ты наконец-то купишь себе свою мечту и Пашка при этом останется в семье любимым диванчиком)))))

Ну пинка тебе уже дали :mrgreen:
Так что давай, езжай и делай фотки, будем ждать :)

Малибу написал(а):
Прочитала весь дневничок на одном дыхании, очень понравился, примите в ПЧ.
Дима сделал правильный поступок "забрав" Пашку себе, он же видит, что ты его очень любишь и расставаться с ним тебе тяжело. А так глядишь подсоберете денежков и ты наконец-то купишь себе свою мечту и Пашка при этом останется в семье любимым диванчиком)))))
Очень приятно!Прочитала весь дневник :shock: ?Мне казалось,что это не возможно сделать!В ПЧ принимаем :D !

Ну и уполз же он за эти 2 недели!Из последних новостей:
1)Мы виделись с Янчиком.Правда не долго,но было очень приятно повидаться и поговорить!
2)После работы в первый же выходной съездили с Димой к Паше,даже удалось немного попрыгать маааааааленький чухончик и брусочки.Денёк был солнечный,настроение превосходное,на плацу были мы одни,чухонец и брусья уже стояли,ну мы и сеганули пару раз,сначала чухончик.Нам понравилось,зашли на брусочки.Это даже тренеровкой не назовёшь.Просто несколько прыгов для поднятия боевого духа :D .Потом отшагивались в поводу.Поговорили с конём.Кажется он даже согласен вернуться в "Темп" :lol: .Вот люблю я разговаривать с этой лошадью!Кажется,что он всё понимает.Но даже,если и не понимает,то слушает очень внимательно и при этом о чём-то напряженно думает :D !
Переезд-это очередной стресс и в этот раз для меня тоже-опять надо менять привычный образ жизни.Опять привыкать к новому графику.Снова втягиваться в конюшенную жизнь,в работу,а я только расслабилась и поняла,что по кайфу в выходной день гулять с собакой,шляться по магазинам,смотреть телевизор и не думать о том,отработана ли коноводом твоя лошадь.Скажу честно-лошадь это действительно геморой!Но на то мы,конники и не нормальные,что абажаем весь этот гемор и живём с ним и дышим им(в прямом и переносном смысле).
3)С 1 марта Пафос уже не в аренде,но 1,5-2 месяца ещё будет стоять во "Всаднице",т.к.нам надо уладить все финансовые вопросы.А в апреле-мае мы вернёмся,если,конечно,будут места.Дима звонил сегодня в Темп,4 денника свободны.Очень надеюсь,что один денничёк нас всё-таки дождётся :D .
-------
А ещё я с нетерпенем жду рождения щенков.Они появятся уже в конце февраля!Будут рыбками по гороскопу,как и я!
Тут недавно собираемся с Димой в парк,тренероваться с Ланой.Приходит бабушка:"Вы на лошадях кататься?"Получает честный ответ:"Неа-на собаках".Смеялись потом с Димой долго.Фоток пока никаких нет.

Свет, а у тебя Ланке сколько? Не рановато щенков?
Вот у тебя житуха станет, забудешь, что лошадь геморрой :lol:

Наташк, щенков я так понимаю не от Ланки ждут, а в питомнике. Если я правильно поняла, то собираются Ланке компанию составить 8)

МышАнечка написал(а):
Наташк, щенков я так понимаю не от Ланки ждут, а в питомнике. Если я правильно поняла, то собираются Ланке компанию составить 8)

Да? Вот я тормоз :oops:
Все равно хлопот прибавится ;)

Ты тормоз? Да нэт же. Ты мэдленный газ :lol:

Светик!!! Ты куда снова пропала??? Что за привычка дневник на четвертые страницы забрасывать!!!

МышАнечка написал(а):
Ты тормоз? Да нэт же. Ты мэдленный газ :lol:
Да ладно,Наташа вполне себе нормальный газ,просто не разобралась в ситуации :D !Щенков ждёт не Лана,а её мама Дафна.То,что с щенком не соскучишься-это точно!
МышАнечка написал(а):
Светик!!! Ты куда снова пропала??? Что за привычка дневник на четвертые страницы забрасывать!!!
Интернета не было из-за обрыва кабеля.Да и писать пока нечего.Конь ест и гуляет.Упал в поле под Галей и домой убежал(это в его репертуаре).С ним всё в порядке,а Галя шею потянула и руку.Теперь временно не ездит.И мне некогда.Всё обещаю себе,что начну ездить,но ради пары часов общения с лошадью надо 6 часов потратить на дорогу(туда и обратно),а когда метель была,то и это мероприятие оказалось невозможным.Вот конь и остался без работы.Завтра съездим с Димой,проведаем,на корде погоняем,за денник заплатим.

Кстати у нас ещё одна радость случилась:Мы наконец-то отдали кредит за машину!Досрочно и ПОЛНОСТЬЮ!!!Кто платил когда-нибудь крупный кредит,тот знает,какое облегчение испытываешь,когда относишь последний взнос!!!Теперь у нас ни одного кредита нет и можно пробовать заводить вторую лошадь!!!

Воторая лошадь это хорошо..... :wink:
проблема ее найти

акви написал(а):
Воторая лошадь это хорошо..... :wink:
проблема ее найти
Что верно,то верно!Найти хорошую лошадь очень сложно,а ведь надо с лошадью ещё и сработаться.В "Драйвере" у нас Андрей Николаевич говорил,что очень важно подобрать пару лошадь-всадник.Под пугливую лошадь нужен уверенный всадник,под неуверенного всадника смелую лошадь.Торопливому человеку нужна менее активная лошадь и т.д.и т.п.
Я,конечно,много думала какая лошадь нам нужна.Спрашивала многих людей.Кто-то считает,что надо покупать опытную турнирную лошадь и учиться прыгать на ней.Кто-то,что надо покупать молодую хорошую лошадь(в частности кировского тракенена)и готовить её под себя.Конечно конкурную лошадь я под себя не смогу воспитать.В общем о том,кого купить,голову ещё предётся поломать.Но пока до этого момента времени у нас предостаточно.
Сегодняшние фото со "Всадницы":
i-947.jpg

i-948.jpg

i-949.jpg

i-950.jpg

Волкопопость мышкует :D
i-951.jpg

i-952.jpg

i-953.jpg

i-954.jpg

i-955.jpg

i-956.jpg

i-957.jpg

Сколько людей, столько и мнений. Я считаю, если хочется учиться и прыгать нормально, то нужно купить опытную лошадь, но проблема тута другая, кто будет продавать хорошую лошадь ???? если дешева отдают, значит что-то с ней не то, а если лошадь действительно хороша, то стоит она дорого. С молодой лошадью тута другое, год-два минимум можно выбросить и плюс риск, что из нее получится.

Светик, поздравляю с окончанием кредитной головной боли!!! Вы молодцы!!!
С молодой лошадью помимо 2-3 лет работы и риска получить не то, что хотелось есть еще одна проблема: надо иметь достаточный опыт, знания и умение эту лошадь воспитать, правильно заездить, выездить и граммотно напрыгать или нужен такой человек, кто сможет с этим помочь. Но классный тренер нынче удовольствие офигительно дорогое!!! :(

Яшик я про это даже не говорю, это самой с собой! :wink:

Светик, поздравляем тебя с Днем Рождения!!! Желаем тебе удачи во всем, много-много счастья, крепкого здоровья, любви, найти СВОЕГО второго коня, который станет твоим верным другом по жизни и надежным партнером в спорте, ну и конечно, кучу денег, чтобы все это счастье содержать ни в чем себя не ущемляя!!!
Яна, Сережа, Лиля и Рася:)) :P :lol: :lol: :lol: :D :D :D

Сверху