Re: Дневник о Пафосе и Рассвете."Темп" и "Всадница".Скоро домой!
Kinder написал(а):
А арендаторы к нему будут приезжать или до Темпа не доедут?
Девчонки с 1 марта уже не арендуют коня.У нас был договор на пол года-с 1 сентября по 1 марта.Из-за разных причин(в основном финансовых) продлевать его не стали.В любом случае мне эти пол года очень помогли.И я буду ждать девочек в гости в любое время
!
Подведём итоги.
1)Я смогла больше времени уделять работе,не думая о коне и тренеровках
2)Не платила кучу денег за денник и,следовательно,мы с Димой отдали все кредиты,которые на нас висели.А за кредиты мы раньше платили ежемесячно не меньше,чем за аренду денника и коваля.
3)Конь нёс лёгкие нагрузки и отдохнул за это время от нас,а мы от него
.Ощущение такое,как будто из отпуска вернулась!За эти пол года я сидела на лошади всего несколько раз.Занималась воспитанием собаки и вникала в особенности кормления,воспитания,работы,воспроизводства хаски и всего,что с ними связано
(кстати с весны мы будем активно выставляться,для начала это будет делать хэндлер).Захватывает собаководство не меньше,чем коневодство.А смена деятельности-самый лучший отдых!Вместо верховых прогулок ходили с Димой на лыжах.Вообще я лыжи со школы ненавидела,а тут понравилось.Заодно похудела немного
.
4)У меня появился положительный опыт сдавать лошадь в аренду(раньше я думала,что не потерплю чужого человека на коне без моего надзора,а оказалось не всё так страшно).
-----
Новых арендаторов я пока не искала.Как переедем,дам объявление о поларенде.Но,как показывает опыт других постояльцев "Темпа",найти туда арендатора сложно.Сейчас арендатор жизнь,конечно,облегчит,но острой необходимости в нём нет.