Re: Дневник о Пафосе и Рассвете."Темп" и "Всадница".Затишье.
Подниму денник аж с пятой страницы.Пафос всё ещё отдыхает во "Всаднице".Руки до него никак не дойдут.Стоит весь мохнатый,линяет,грива отросла до середины шеи,ноги волосатые.Мышц нет без работы.Зато кушает хорошо и гуляет каждый день.Благо ещё снег в леваде и поэтому чисто.Наверно такие и должны быть каникулы у лошади.Хотя недавно к нему Светик начала ездить снова.Хоть какой-то моцион у животины появился.
Мы с Димой и Ланой вчерась были в гостях у Оли Разуваевой,Джеки,Кати Веселковой и т.д.Очень рада за то,как девчонки устроились!Конюшня гораздо лучше Коммунарки и если честно,то лучше "Темпа" тоже.Говорю это без всякой палитической подоплёки :lol: .Что есть,то есть.Первое,что увидели,когда подъехали-это плац и ОГРОМНУЮ леваду.Прошли к конюшне,нас встретила Джеки и пошла показывать лошадей и аммуничник.Конюшня очень-очень длинная."Гелиос" стоит отдельным крылом.Минус в том,что потолок низкий.Но раз Огая помещается,то жить можно
.Всё красиво,уютно.Всё к месту.Ничего лишнего нет.В денниках чистота и порядок.Я специально прошла по конюшне и заглянула в каждый денник.Чисто везде!И безупречно вычищен пол прохода..Между денниками где-то решётки,где-то глухие стены.Все зоогигиенические нормы соблюдены.Несколько тёплых аммуничников,мойка для лошадей.Человеческое отделение.Мы попили с дороги чай и,естественно,Оля тутже нашла нам работу.Девчёнки нашли мне бриджи и мы пошли чистить лошадей.Собаку сдали Сашке Шахиду и его новой подруге.Джеки поехала на Джеке,Катя на Козе,Я на Гульшаят,а Дима на жеребце(забыла как звать
).Работали мы часочек в крытом манеже.После работы ещё пошлялись по территории конюшни.Кроме манежа и плаца есть ещё крытая бочка.Очень уютное место для барбекю,летние денники,и аж 8 огромных левад,размером с пол Темповского плаца :shock: .Т.е.наиогромнейшие восемь левад.Капав на левады слюнями мы слушали рассказ Джеки о полях и лесах,окружающих конюшню и о водоёмах,где можно купаться.Территория конюшни раза в три больше Темповской.Потом мы снова попили чай.И,отыскав детей с собакой,с пищей для размышления поехали домой.До дома доехали без пробок за 50 минут.