Re: Дневник о Пафосе и Рассвете.Переезд.Снова вместе!
Переезд.
И так мы дома!Приехали с Димой 16 апреля во "Всадницу",погрузили вещи Паши в машину,потом почистили Пашу,оплатили и забрали вет.справку на перевозку лошади.Потом конь почему-то испугался транпортных ногавок,но шарахался не долго.Мы одели ногавки и как-то сразу приехал коневоз(ехали на Феде).
Во "Всаднице":
Дима стал заводить Пашу в коневозку,конь для приличия встал у трапа:"А может не надо?"
"Надо Паша,надо",-сказал Дима,и конь зашёл в коневоз.Всё вышеописаное заняло минут 20.Потом мы ехали примерно три часа за коневозом.Пол пути Паша оборачивался и смотрел на нас,а когда коневоз останавливался на светофорах,то конь начинал его раскачивать,пару раз ударил задней ногой в дверь.А мы с Димкой,сидя в другой машине,и видя всё это,рефлекторно окрикивали его,а потом смеялись,понимая,что всё-равно конь нас не слышит
.
Коневоз из нашей машины:
В "Темп" приехали к девяти вечера.Вытолкали коня из коневоза.Он выскочил испуганый,взъерошеный,но когда огляделся и понял где он,то на глазах расслабился.Мы пошагали по дороге вдоль плаца,причём это мереньё шагало от радости на пяти ногах :shock: .Потом пошли в конюшню,замылись в мойке и пошли в денник.Шагая с мойки по проходу услышали гуканье.Это Рассвет углядел Пашу и начал приветствовать.Пафос вкопался у Рассветовского денника.Я дала им понюхаться.Это был такой дооолгий затяжной нюх,ноздря в ноздрю.Потом Пафос был отбуксирован в денник,а мы с Димкой разбирали вещи из машины,обустраивались в аммуничнике и шкафу.С конюшни уехали уже в ночи,когда там никого уже не было.Переезд прошёл так быстро,что у меня даже нет нормальных фотографий
.
---
Вчера я работала,а Димка ездил на Паше в поле на разминательную,попокатательную,воспоминательную прогулочку.Сегодня снова поедем.
---
Бася подрастает(заводчик прислал фото):