Леша рысистая помесь. Смесь русского и орловского рысаков. А у Вас кто?Innokenty написал(а):Разумеется, просяпал: Лешка какой породы будет? Вижу тонкую серую ряху, тут же начинаю родственников искать
Напомнило разговор двух молодых мамаш в детской поликлиникеBasnya написал(а):Леша рысистая помесь. Смесь русского и орловского рысаков. А у Вас кто?
:lala:
Орловец пробегал? Ясно. У меня терец.Basnya написал(а):Леша рысистая помесь. Смесь русского и орловского рысаков. А у Вас кто? :lala:
Особенно если учесть количество болячек хвостатого спецконтингента :-/zara написал(а):Напомнило разговор двух молодых мамаш в детской поликлинике
Спасибо, Тань. На фото, где смотрит вдаль, я бы его за Лялю приняла.zara написал(а):Или ты, как с Зарой – не уверена, что это тот самый Ла-Манш, которого ты знала попой? ...
...И смотрит, смотрит в снежную даль, куда увели друзей…
На почиститься времени не всегда хватает... :cry!!!: Но это момент такой был. Обычно он бодрее и веселее. Шерстью не пахло или я не учуяла.Innokenty написал(а):Какое серое, какое несчастное и в заклейках... Небось еще и мокрой шерстью пахло. Я точно такое вот (вплоть до модели-цвета) попоны бросил вчера в леваде под "лондонской" моросью. Сегодня, говорят, живое :? Эй, Питер! У вас второй день снег, если через день у нас не будет - обидимся :mrgreen:
Ушла стричь бороду...Эгоистка написал(а):Спасибо, Тань. На фото, где смотрит вдаль, я бы его за Лялю приняла.
По каким именно?Эгоистка написал(а):ну и по другим признакам постарел
Basnya написал(а):Как-то у Вас все мрачно... Неужели у меня конь ТАКОЙ несчастный? Тааааань? :help:
Basnya написал(а):Полина, просто реакция очень неожиданная :not:
После таких разговоров захотелось взять коня на ручки, обнять и утешить...