zara
Pro
Кантри написал(а):Но, если честно, то то сено в рулонах, которое раздобыла Анечка, я предпочту финскому сенажу.
Оно же (Анечкино сено) уже на несколько порядков выше качеством рулонов привезенных для массового потребления в конюшне.
К сожалению, хозяев опять кто-то "надул" с продуктом питания в виде сена, поскольку по качеству
их сено сопоставимо лишь с ранее привезенным ими же овсом. Редкостная виктимность. Очевидно сказывается длительная изоляция от отечественного рынка фуража.
И, что характерно, Анечкино сено дешевле. А продавец - честнее. Эх, претендуй я на "знание менеджмента" - вкладывала бы деньги в то, что лучше по качеству и дешевле, а не в "отходы", купленные в месте, где хорошего в жизни не бывало и продают то, что уже и себе не гоже. Ну, и что толку - денег заплатить и половину выкинуть? (Не дай Бог конюх чего перепутает и эту половину "выкинет" в мою лошадь - на ленточки порву). Ну, да ладно - я основам менеджмента не обученная, может, мировая практика пришла уже к парадоксальному уровню менеджмента, а я не в курсе .
Кантри, а чьи ручки-ножки ты беречь-то собираешься? Если лошадиные - то там только ножки. Если коновода-берейтора - то там практически профи, сама разберется. Или, неужели - САМА в седло?
В одном ты права. Я за месяц добралась до седла только единожды. Все время обычно занято именно что каким-то обустройством. Ну, в-первых, я копуша. Во-вторых, я, видать, не сильно хочу в седло... и имею хорошее оправдание своей же лени. Седлом, правда, кляча при этом не обижена, ибо Наталья и Ксюша, спасибо им огромное - всегда рядом.