Так, вернемся к нашим баранам. Потому что мою кобылу иначе уже не назвать. Баранесса, блин. Сегодня ее не смогла отловить берейтор Ксюша! Ксюша отработала Хмеля, потом долго ловила Зару, в конце концов поняла, что не успевает ее отработать под седлом и погоняла в леваде. Бараниха была горда и бодра, чесала галопом. И вообще - гааадюююкаааа! Одичавшая зараза. Интересно, как-то ее завтра Маша поймает...
Как я ездила в Киев.
На самом деле, известие о Хелиной свадьбе подвигло меня на подвиг: я решила ехать. Отпуск подвернулся как нельзя кстати. Как раз последние 4 дня я могла посвятить поездке. И, поначалу, решила, что лететь надо самолетом - чтобы успеть и в Нижиловичи (вот название, а!). Но, оказалось, что в декабре мне самолет не по карману. Пришлось отказаться от идеи и решиться на поезд, билеты купились на раз. Но - в Киеве ровно поторе суток... Только на регистрацию... Дальше - вопрос с гостиницей. Ибо не люблю я чужие дома... Поскольку я пыталась забронировать билет на самолет и у меня ничего не вышло, бронировать через инет гостиницу я не стала. А попросила помощи у Кантри. И Кантри помогла! Ухохочешься, но номер в гостинице мне забранировали... то ли через Швейцарию, то ли через Штаты, потому что так дешевле по налогообложению. В общем, в Киев я поехала совершенно обустроенная.
Белоруссия и Украина (до Чернигова) завалены снегами... Красота необычайная и очень самобытная, прямо "ночь перед Рождеством" на окном поезда.
На вокзале. Меня должна была встретить Сонечка. Выхожу из поезда. Все уже разошлись, осталась одна я. И маленькая девушка, гипнотизирующая вагон. Сонечке я честно пыталась позвонить, но она не отвечала. И я позвонила Хеле. С вопросом: а Сонечка - маленькая? И в белой шапочке с красными полосками? На что Хела мне говорит: она ооочень маленькая, про шапочку - не знаю. Глядя на девушку в шапочке с полосками, я громко говорю Хеле: тут одна такая стоит, но ко мне не признается! На что Хела мне: А ты крикни: Соняааа!!!, если откликнется - она. Я и заорала: Соня! Это - вы? На что девушка в шапочке поворачивается ко мне и признается - она. У нее телефон в сумке и она его не слышала
.
По дороге обменяли денег и купили еды - я ж сдуру поехала с пирожком и бутылкой воды.
Приехали в гостиницу. Номер маааленький и в нем - жуткий дубак. Из душа течет некое подобие чуть тепленькой водицы. Ничего: холодная вода - тоже вода! Зато спать я легла, одев на себя все, что могла и накрывшись всем, что нашла... Хорошо, что даже ехамши на 1 день я тащу с собой в сумке кучу одежек.
*как меня задолбала эта клава! почему-то половина буков не пропечатывается... клаву надо менять*
Утром ко мне в номер должны были прийти все - посидеть перед регистрацией....
Первыми пришли Хела и Артем. И Артем был командирован в ближайший магазин - за мартини и соком. С этого все началось.....