Старые клячи.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
Танечка, от всей души-с днем рождения!!!! Стандартно-здоровья, счастья, и ,конечно, успехов на новом этапе освоения верховой езды в ином качестве!!!

s-dnem-rozhdeniya-tanya-kartinki-30.jpg

Танюша, с днем рождения!
Счастья тебе и здоровья, и пусть любимые люди, дети и животные только радуют!

Таня, с днем рождения! Здоровья тебе и твоим любимым людям и животным, отличного настроения, множества сил и возможностей!

Спасибо! Хелыч, а к тебе у меня отдельноая просьба - в порядке деньрожденьковского желания (значит, тебе придется его сбыть непремено! Ты же не сможешь мне отказать!) А желаю я, чтобы ты появлялась не только на ДР и похоронах, но и в обычной жизни! Вот попробуй теперь, исчезни! :)

Сижу, смотрю на это безумное количество букетов... что с ними делать? Домой тащить смысла нет, я там не бываю. Места они занимают - у меня ж не отдельный кабинет.
Я какая-то странная баба: я букеты не люблю. Нет, это, канеш, красиво, и некоторые флористы вообще создают произведение искусства... Реально красиво. Но букет смотрится красиво когда он один. Когда их много - они все теряются... И меня уже не радуют.

Был какой-то фильм, где некая дама в каком-то особняке идет утром по саду, срезает какие-то цветы, и ставит их в прозрачную вазу в гостинной. Вазу и цветы пронизывает низкое утреннее солнце. Умиротворяюще и красиво до того, что аж дух захватывает. Такие цветы - живые, и дарят свою жизнь и силу людям. А эти официальные букеты - они не живые...

Я вообще не люблю цветы в упаковках. Даже когда эта упаковка вроде как часть букетного декора. Я люблю держать в руке живые прохладные стебли, которые рассыпаются в ладони, если разжать пальцы.
Я люблю розы, когда они растут в садах. И не люблю из них букеты. Ну, может исключение - мелкие чайные розы, но их должно быть много. Люблю тюльпаны. Ирисы. И люблю все ромашкообразное :)

Почему я все время фотографирую себя, собак, лошадь - в ромашковых полях. Потому что букет из живых ромашек - кощунство. А помнить это ромашковое буйство вокруг - я хочу всегда... Для меня всегда, каждый год, поле с ромашками и колокольчиками - откровение....

Таня, я буду появляться. Вон даже вчера Темку заставила нашего хромоногого коня пофоткать, ну так это ж еще выложить надо.

Кстати к цветам у меня похожее отношение. Только тотальнее: я вообще не люблю сорванные и срезанные цветы, любые. Только в натуральном виде, найти и смотреть.

С Днем Рождения, Татьян! Желаю здоровья, конечно, денег, естественно. И еще желаю обновления, теплой весны в душе и природе.

Хм...и у меня такое же отношение к букетам. Они красивые, а как жалко, когда начинают вянуть(((( У меня сразу грустные мысли....

Таня с Днем Рождения! Здоровья тебе и всем твоим близким. Удачи становлении Хохи в во всех отношениях приятную и подходящую под твои индивидуальные задачи лошадь и,конечно во встречном процессе - обучению ВЕ

Последнее редактирование:
Наконец-то добралась до своих фото.

Таня, с днём рождения! Побольше здоровья - всем, побольше волшебства и лёгкости. И путешествий! )

Аааа, ромашишки!!!!! Много!!!!!!

Спасибо всем. Уфффу, слава ОБ, этот день кончился... отключила телефон и ложусь спать.
Правда, хотела я завершить день в конюшне и поседлать Хоху. Но сын настоял на попить пива. Приехали ко мне и вытащили в Вацлав-замок...

Бяда. Я за эти праздники набрала такое... такой... такого.... ну, в общем, талии нету. Ужос, завтра перехожу на кашку. Буду считать, что мяса в виде шашлыков и других вкусностей, а так же колбасок, соленостей, остростей я съела на несколько месяцев вперед!

Часть цветов привезла домой - отдала невестке. Пусть ее радуют, она дома сидит. А то одну вазу мне сегодня перевернули, хорошо клаву не залило водой! Но несколько документов пришлось сушить :) Букеты тяжеленные, надо на работу купить вазу тяжелую, под такие букеты.

Беременной много цветов не айс! КМК
И у меня +2кг:( С другой стороны - я после зимы со свистом из всех вещей вылетаю, а тут хоть немного они "задерживаться" стали:D

Я тоже радовалась...пока выяснилось, что надеть нечего(((( Менять гардероб и некогда и не люблю я магазины(((

Сверху