Ну, вот беда в том, что у меня дикая кошка, не ручная. Она не сидит на руках, не гладится (только когда болеет терпит, что ее трогают). Она только с овчаркой "гладится" и играет с хищные игры (овчарка ее берет в пасть за голову, а кошка из пасти вытаскивает лапу и берет когтями овчарку за глаз). То есть, с приездом Дашки в жизни кошки ничего не изменилось. Ей не надо было внимания, что до, что после. А, она любит, когда ей спину чешут, когда она ест. Но это осталось
. Ну, и все миски, лотки, травка, подстилки - все это на лоджии было и до приезда Дашки.
В общем, неизвестно как ей показать внимание, если разве что увезти Дарью
Ну, жто должно случиться завтра. Если честно, я уже этого жду
. И, кажется, я буду рада выйти на работу
. Вот не то, чтобы с Дарьей было сложно - она просто до безобразия дисциплинированный ребенок, абсолютно не капризна. Мне вот как раз адреналинчика не хватает
И сложно привыкнуть к этому размеренному и спокойному образу жизни. Надо, чтобы кто-то взорвал мозг.
Мы тут живем, как на даче. У меня же крайний дом у леса. Кругом много-много зелени, огромные зеленые дворы с детскими площадками. Мы с собаками гуляем 4 раза на дню, причем утром в лесу с час. Комары начали жраться... Днем обязательное посещение детской площадки. Вчера вот попробовали пойти на площадку вечером - жуть склько детей там! Лучше днем. А сегодня Дарья с утра ходит за мной с вопросом: когда поедем в конюшню. Ну, вот пробки рассосутся...
Юля, с фото вышло случайно. Ну, там плюс-минус 5 минут, канеш. Просто сын там рядом с Дашкой был, когда она на батуте скакала, и тут ему дохтур позвонил и доложился.
Сегодня вот у меня еще задание забрать заказанный букет из мягких игрушек... Тут недалеко от моего дома тетка делает. Чтобы завтра встречать. Выпендриваются.
А еще я нашла кто заберет у меня фотоувеличитель! Вот там, где батут - это парк им. Бабушкина, увидела я фотографа, а у него висит несколько сумок для фотоаппаратов, один - явно старенький Зенит. Ну, я к нему и подъехала с предложением забрать фотоувеличитель... теперь надо созвониться, чтобы он забрал! Так что, урра! - а то он так и стоит на холодильнике...
Надо заехать в Ленту, дэту купить. И конюхам, и коню
Овчарка обросла прям как в зимнюю шерсть.... Пролиняла хорошо и быстро, но чего ж обросла-то так! Жарко ей, даже ест плохо...