Ну, ТО мне не надо. У меня и так сильно льготно у своих мастеров. А чужим я не доверяю - наелась я дилерскими ТО, когда машинга была из салона новая на гарантии, я уж лучше у дяди Васи поремонтируюсь...
А гайцам пофиг на какой машинен значки - если есть в ОСАГе - им фиолетово. Более того, они посмоветовали сыну, когда он без меня на моей машине, ездить с инвалилными знаками и ксерокопией моей справки и удостовекрения. Хоть водила и не инвалид, но на машине инвалида - тож сойдет при таком раскладе.
А с парковками там история другая. Бесплатную стоянке уформляют на машину инвалида, если он за рулем, или на машину, на которой перевозят инвалида, принадлежащую другому лицу, если инвалид сам не способен управлять тс. Думаю, что все должна уладить нотариальная доверенность.
Лена, нам тогда надо перекидывать машины туда-сюда. А это тоже не задаром. Плюс аут невестки, который на мне, собираются продавать. А мой, который на сыне, останется. Вот лениво, чесслово. Тем более, что верхом... тьфу, на машине в город с проблемами по парковке езжу дай ОБ раз в 2-3 месяца. Я предпочитаю по городу в метро. А тут просто с внучкой надо в Шереметьевский дворец. Ну дык не обеднею я раз в месц проплатить парковку-то... Просто вот,блин, этож новое и неизведанное - найти паркомат, оплатить картой... Разобраться еще. Но тут сын сказал, что у него приложение есть, найду паркомат, прозвонить ему, сказать номер - он оформит оплату. Потом в обратном порядке при отъезде. Так что, и тут мне готовы жизню-то облегчить до невозможности