А на завтра - падение в яму черных эмоций. Ибо маятник качнется так же сильно в др.сиорону.
Нет, у меня не бывает ям черных эмоций. И депрессий тоже не бывает. Я умею своим состоянием управлять и пресекать попытки организма "впасть в отчаяние". Потому мне такое просто не свойственно. Точно так же мне не свойственно чувство ненависти. Ну, бывает настроение портится, это выражается в том, что мне не хочется ни с кем разговаривать. Но это не завязано на состояние эйфории вообще. Скорее, это совпадает с периодом, когда "денег нет". На что-то конкретное и сильно нужное в данный момент
Или когда наобщаюсь в усмерть и чисто устану от трепа. А еще я терпеть не могу разговаривать по телефону. Мое старичье на меня обижается - почему я не звоню и не перезваниваю на их звонки (ну, да, на из вызовы я не отвечаю). Но этож на полчаса разговаривать - вот от такого я впадаю в бешенство.
Нет, Ира правильно пишет - нужно перманентное состояние эйфории для того, чтобы ощущать себя частью этого мира. И вот при потрере того, что поддерживает в этом состоянии, причиняет сильную боль. Но это тоже не депрессия, это просто болезнь.
А вообще, если честно, я очень ровный человек. На работе у меня вообще исключаются вплески эмоций, ни в плюс, ни в минус. Но, несмотря на то, что меня ничего не может вывести из ровного состояния на работе, я при необходимости умею "включить злого начальника" (это никогда не относится к моим непосредственным подчиненным, для них я всегда добрая мама, чтобы они не творили), рявкнуть, в тч матом, если понимаю что теряю время и человек впал в ступор и мои слова не воспринимает. Обычно действует - видимо от неожиданности. А потом чел начинает вдруг включаться и работать, понимать, не с одного раза - но хоть объяснения воспринимает и что-то доходит. И никто не обижается при этом. Хотя, чужие обида мне пофиг, я считаю что это половые проблемы обидевшегося, но никак не мои...
В общем, состояние эйфории запускается на полную катушку, остальные пограничные состояния мне не доступны.
Ленк, нет, на натуралку я собак переводить не стану - это для меня гемор, так что пусть жрут то, что дают! Чего там в ней не усваивается! Здоровенная дурмашина, даже при заниженной пайке. Приедешь - увидишь! Мощная псина, и морда уже не щенячья.
Ириш, а я сейчас и меняю ей корм. Вчера вот мне привезли 6 гк - пока на пробниках "мспытывала" - выяснила, что курица, вроде, идет, а баран с рыбой, вроде, не идет. Лайт ее не впечатлил.
Сейчас фотки перекачаю, покажу...
такие выхи, как в этот раз - - от них отдыхать надо!
В субботу мне неожиданно свезло. Позвонил сынуля и предложил приехать в авторемонт, чтобы из их аута перекачать бензин вип-пауэр в мой аут. Потому что у него полный бак, а бак потек.
Поехала за халявным бензином вместо конюшни. Теперь у меня полный бак и 2 канистры в багажнике.
А вечером - юбилей невестки.
Сынуля: странные вы, женщины... Говорю жене - давай устроим банкет, друзей позовем! - Не хочу, говорит, банкетов! Подари мне кроссовки хорошие!
Поехали в ессо, купили кроссовки. Всем. В сам ДР сынуля преподнес жене 35 белых роз. И весь день устраивал ей квест. Он решил подарить ей деньги. И нам всем сказал - дарить деньги. Он положил в конверт 35 тыр. мы все в свои конверты по пятерке. Он эти конверты спрятал по квартире и как в Дозоре давал ей задания, а она весь день собирала эти конверты...
В общем, получив деньги, жена сказала - а теперь поехали купим мне платье! И туфли!
А потом сказала: хочу банкет!
И вот вечером в субботу случился этот банкет в Вацлав-замке. Добрый сынуля заказал для мамочки поппури рок-н-рола. Я чуть не сломалась - в каблуках отплясывать.
Меня чуть было не выдали замуж. Ессно, за "мужа на час". Всем столом решили, что ежели мы с Димкой распишемся (ага, второго мужа с именем "Дмитрий" я не выдюжу!), то они все скинуться и оплатят нам свадебный банкет. И хорошо погуляем! мы с Димкой переглянулись и согласились. Не, ну развести народ на банкет, да еще свадебный! Святое жеж. Народ насторожился. Потому что такого легкого согласия на свадьбу, особо от меня, никто не ожилал. И тут до кого-то дошло: да они ж погудят и разведутся! В общем, нам поставили условие - брачный контракт на пять лет. Ну, муж на час или на пять лет...
Вот, есть о чем подумать.
А потом меня с Леркой отправили домой - укладывать спать. А потом мне привезли Дашку. А в час ночи меня отвезли домой.
А утром - свтавать в 8, гулять с собаками, и ехать с Дашкой в музыкальный музей. Приезжаю я за Дашкой - а там все спят... Не, успели. Тема была - ударные в этот раз...
Не, днем я таки успела метнуться в конюшню и без особого тщания за полтора часа успеть обслужить Хоху.
Пока мы с Хохой бегали, в левада орали кони, как маралы во время гона. оказалось, это Хохина подруга - серая кобыла - которая осталась одна в леваде, объясняла мерину из соседней левады, что она вообще-то деушка порядошная, и нефиг лезть через проход между левадами.
И я еще успела в авторемонт. потому что оставила там аута - пусть разбираются со стеклоподъемниками. Они у меня за зиму, похоже, засахарились. Я ж в машине не курю, окна и не открываю... Ну, и проверить уровень всех жиж надоть - вясна жеж!
Музей музыки.
Сначала были колокола. Все дети выбрали себе по колоколу и слушали, как они звучат...
Потом были гонги. Ыот то, что я считала китайским колоколом, оказалось гонгом - потому что там нет языка и стучат по нему специальной палочкой.
А вот этот инструмент называется "шум дождя"... Теперь это любимый из ударных
Потом всем дали разные инструменты, из маленьких, и все в них играли. А экскурсовод показывала каждому когда его очередь. Типа дирежировала.
Ну, и конечно понравился барабан!