Не, я не против разговоров здесь - сама поучусь. Хотя.... я безнадежна. Насчет покупок по интернету. Но у меня подчиненная есть, которая мне все делает. Она примерно знает мои потребности и периодически предлагает посмотреть что-то, что меня может заинтересовать. Если мне оно надо - она это покупает сама (я только деньги даю, налом), получает товар и мне приносит...
Да, я обнаглела. Но так удобно...
Ириша, вот я бы не стала покупать такие вещи без примерки. Они очень разные по конструкции, мне так и спортивные подобрать не просто... Ну, это связано еще и с тем, что мне с моим левым плечом их сложно снимать через голову - рука не выворачивается так, чтобы их снять
, они ж тугие.
Спортивной синтетики пугаться не надо. Во-первых, там внутри, как правило, хб слой - ткань сама по себе многослойная. И они действительно дышащие. Кстати, вот за дешевые нейлоновые - я бы не сказала, там-то точно будет одна пластмасса. Таких вещей достатояно парочки, стоит разориться на хорошую модель, удобную и физиологичную. Служат они веками, не растягиваются. Стирать только надо в сетке для стирки.
Да, я предпочитаю хлопок. Поэтому бюстгалтеры я покупаю наши - Москва или Белоруссия мне по форме подходят (широкие мягкие по окружности груди, хорошая форма чашек для груди и широкие лямки). А для "не работы" я покупаю топы в белорусском трикотаже - там чудесные короткие топы эластичные и майки есть с разной степенью утяжки. Там хлопка больше 50% всегда. Они очень дешевые, порядка 150р, хоть долго и не служат - но свою цену отрабатывают. Это у меня "одежда выходного дня".
Оспидя, чего у тебя там трясется-то....
В Питере началась самая жуткая погода - грязь и дожди. Я ж и живу почти "не в городе", и в конюншю езжу часто... Потому у меня везде вокруг грязь, мокро, противно. Под ногами. В городе-то ничегошно уже стало, посуше...
Вчера из машины вышла ворота через лесопилку открыть - утопла в грязи, там лесовозы разъездили. Бэээээ. Надо в машину резиновые сапоги положить дежурные...
В будке у Белки сухо. Хотя вчера был дождь, и сильный, крыша деревянная не промокла. Видимо, дерево сырое, так разбухло за зиму, что достаточно плотное. Ага, как деревянная лодка, которая постоянно в воде - пока не рассохлось, и не протекает.
Начала Хохе мыть ноги. После "работы". Надо купить перчатки - потому что мою "голой" рукой, кожа на руке начала отваливаться ленточками... А на ногти смотреть страшно. Никакой крем не помогает реанимировать, у меня и так на руках кожа проблемная всю жизнь. А по весне - вообще ппц. Надо витаминчики пописть, что ли...
Кто какие витаминки по весне употребляет? Расскажите, я кроме аевита в жизни ничего не пила. Мне бы чего "полегче", я хоть и не аллергик, но опасаюсь витаминов чего-то...