Ну, я надеюсь с янд-дисков тоже можно будет что-то забрать, если понадобится.... Потому что у меня там есть оцифрованные старые фотки. жалко, если пропадут. А как можно оттуда ВСЁ скачать? Я пыталась понять, есть ли такая опция, так и не поняла.... Но должно же это быть!
Юля, у меня на работе много сайтов закрыты. В тч ютуб. Потому и не вижу
. Но я найду теперь!
Го-хо-хо-хо! - проворковал мне из-за решетки денника непонятный зверь. Зверь развернулся другим боком и превратился в Хоху. Потому что с этого бока грязь засохла и отвалилась. Или он просто валялся только на том боку.
Вот она, весна, во всей красе!
Но сначала мы пошли побегать на навозку. Грунт там по кругу - прелесть просто. Но бегать Хохе не особо хотелось - просто потому, что конюхи уже зашебуршились по конюшне к ужину. А с навозки очень видно, как они шебуршатся.
Но мы успели растопыриться в коридоре до того, как конюхи начали сновать по нему туда-сюда с сеном и кашей. Чтоб хоть чуток почиститься и подмести после себя пол.
Не понравилась Мимика.... Она почему-то не стала есть, стояла скучная, облегчала по-очереди задние ноги и поджимала живот. Попробовала съесть кусочек сухарика - выплюнула. Морковку откусила, пожевала и выплюнула... Я ее почистила (потому что она тоже с засохшей глине, плюс линяет ужасно). Но понька не повеселела. Позвонила Злате. Укололи новосул.... Через полчасика позвоню конюху - как она. Если честно, это похоже на вялотекущие колики, но не очень. В прошлом году она дважды пыталась уйти - парализовало надгортанник. Но ее не отпускала Злата. как выглядит это я не знаю, было без меня... Но вчера выглядела она оченнь усталой... Очень усталой. На всякий случай я с ней попрощалась. И пожелала ей, если уж настало время - уйти легко. И передать привет Заре.
В конюшню позвонила. Мимика - хорошо. Ест. Так что, - пронесло.
Волшебная сила Проконей! Дай удачи моему безумному семейству!
Хочешь насмешить Бога - расскажи о своих планах...
В общем, все мои планы с поездками, ремонтами, здоровьями, бизнесом и прочими проектами - пошли боком-лесом. мы вписываемся в покупку квартиры - подвернулся, буквально вчера, весьма приятный вариант. Из серии - надо брать. Потому я вписываюсь в не очень большой, но кредит, чтобы обеспечить максимальную первоначальную оплату (потом будет материнский капитал невестки и вопрос закроется совсем). будет продана одна из машин и мой кредит погасится. Но деньги нужны срочно. А там как пойдет... Скорее всего, это лето пройдет все же в режиме строгой экономии. Но оно того стоит. Хотя, если честно, я бы с большим удовольствием вписалась в землю. Но квартира в очень хорошем месте за городом тоже. Кто знает... может, выйду на пенсию и перееду туда... когда-нибудь...
В общем, пожелайте мне удачи. Проект запущен - теперь только переть вперед до конца.