Швед-нибенимеда
Pro
ВСП, помоги Таниному таксу!
Тань, будь осторожнее с Псом
Тань, будь осторожнее с Псом
Ой как плохо. Я тоже привыкла туда звонить со срочными вопросами, они безотказные, и спецы там сидят хорошие. Что же, теперь только в частные клиники. По крайней мере в двух круглосуточных наши карточки заведены, и еще в одной регулярно сдаем анализы. Но там, увы, по ночам дежурят не такие асы, как на Жерновке.Горвестанция теперь не работает по ночам!!!!! Хнык.
А, так они по-прежнему работают круглосуточно? Просто я-то по ночам только звонила им. Если надо бежать к врачу аж прямо ночью, то я в ближайшую клинику - в Чин. А на плановые обследования днем только.Там вроде как скорая помощь остается ночная - сидит 1 терапевт и 1 хирург (бригада).
Думала, что мы про нее и говорим. Разве есть другая горветстанция?А та, что на 2-ой Жерновской тоже?
Не, это я глючу. Я то первым делом думаю про районную гос.ветстанцию, а потому уже про Жерновскую. Она мне очень уж территориально не близка.Думала, что мы про нее и говорим. Разве есть другая горветстанция?
Одно слово - принцесса )Это ты нарядную не видела! У нее целый шкаф платьев - шелковых, шифоновых, бархатных, с пышными юбками, камушками. Я смотрю на то, как она наряжается (она, что характерно, умеет это носить!