Tattankaa Yo
Pro
Диван у вас потрясающий!! Лег и заснул Очень удобно.
Как есть Штирлиц ))Поскольку я умею "высыпаться" и восстанавливать работоспособность за 15-20 минут, все как-то мирятся с этим моим капризом.
Не быть вам Штирлицем, Светлан! )))Я сплю по-настоящему, в трамвае. Отрубаюсь. Тогда хорошо восстанавливаюсь. А если не отключилась полностью и слышу звуки, то это почти пытка - время тянется-тянется, кажется, что едешь очень долго (гораздо дольше, чем в реальности) и звуки (грохот трамвая, слова пассажиров) действуют на нервы.
Ты уникальная личность)
Твои диалоги с Алисой бесподобны А я всё никак не рискну общнуться с Сирей)) За рулём езжу мало, а просто так начать говорить с телефоном на улице стеснительноНу, да. Я такая. И скромная.
Разговор с Алисой.
Еду из деревни. Проезжаю поселок с камерой. А мне не говорят про камеру заранее! Безобразие!
Тыкаю пальцем в микрофончик на экране и говорю: сообщай о камерах на маршруте!
- Сейчас поищу в яндексе!
Ласково сообщает Алдиса голосом Оксаны.
- Не надо искать в яндексе, показывай камеры контроля скорости в навигаторе!
Алиса что-то завернула про Википедию и еще какую-то хрень, и опять про то, что она поищет.
- Мне это не надо. Я просто хочу видеть камеры в навигаторе!
- Выйдите на улицу и посмотрите сами!
Заявляет Алиса, причем таким тоном, будто говорит: хочешь видеть - разуй глаза и смотри.
- Я не могу выйти на улицу, я за рулем.
В ответ Алиса огрызнулась на тему - нельзя увидеть то, на что не смотришь. Дословно не помню.
Я промолчала.
Все же умнее в диалоге тот, кто может во время остановиться и замолчать...
и то верноВспомнились некоторые проконевские и не проконевские персонажи, которым важно оставить за собой последнее слово.
Кажется, у этих людей точно "искусственный интеллект", заточенный на продолжение диалога, независимо от того, насколько они понимают смысл сказанного собеседником
Во мне проснулся естественно-научный интерес. Хочу провести аналогичный опыт с Сири и выяснить, будет ли она меня подкалывать. Правда, Сири американка...Я уже начинаю подозревать, что дело в консерватории, то есть во мне. Если мне чудится, что меня Алиса подкалывает, возможно, мне то же чудится и в отношении с людьми , а если это так - то сколько же было ситуаций, когда я была не права по отношению к людям!
Люди, простите меня, пожалуйста! Если я неверно вас понимала, видела в ваших словах то, чего не было и те интонации, которые вы в свои слова не вкладывали!
Вот так Алиса меняет людей, то есть меня, мое восприятие собеседника и мое отношение к людям, да....