Не только интернет, а просто жизнь - интересная штука. В смысле распространения чего-то.
Я когда-то была свидетелем, как рождаются анекдоты.
Наши опера поехали на обыск, а навстречу в узкой улочке им встал джип-мерседес. И им на жигулях не проехать. Опера сильно возмутились - им "на дело" а тут какой-то чудак на каком-то мерсе растопырился и задом не сдает!
А в мерсе сидят бычки, которые тоже не понимают, почему какое-то там жигули растопырилось и не дает целому мерсу проехать. Постояли, посигналили друг другу, из мерса вышел некто 2*2*2 размером (в метрах) с вопросом "тычоох**лватакетутстоятьдайпроехать!" Навстречу ему вышел оперок (почему-то в УБЭПе опера мелкие все были, но тут размер не имеет значения), в одной руке ксива, в другой макаров, и радостно сообщил:"взял свой УАЗик и вали отсюда!"
Ну, люди в мерсе руки подняли, сказали: "ребята, были не правы, извините" и спокойно задом уехали в туман.
А потом, через пару лет, я это в качестве популярного анекдота из 90-х услышала неоднократно. И это "возьми свой УАЗик" было такой "летучей фразой", обозначающей, что владельцы крутых джипов в определенных ситуациях должны "раз - молчать и два - тихо".
А история с "мне мой ландшафтный дизайнер сказал, что на газоне около оcобняка хорошо смотрится белая лошадь"? Реальная история, которую я рассказала в теме в Трибуне, которая потом по сети ходила и неоднократно рассказывалась уже как анекдот про неконников?
Видео с грибами - снимала коллега моей однокурсницы. Однокурсница его разослала всем - ну, потому что не одной же страдать, глядя на это. Подозреваю, что коллега тоже не одному знакомому это отправила. Да что тут говорить, я вчера поделилась этим видео с человеками... тридцатью
, если не больше. В общем, оно распространяется со скоростью света. Потому что видео. Было бы аудио - распространялось бы со скоростью звука
Про борщевик.
Я не раз его изничтожала вечером в темноте, причем пропитывалась соком насквозь. Лучше всего сразу после дождя или во время дождя.
Так вот, я тут в темноте сподобилась голыми руками его рвать. Тупо потому, что вот оно, цветет, сволочь, на моем "контрольном участке", а я с собаками мимо прохожу (на углу стоянки). Ну, и оборвала.
На самом деле, руку чуток пощипывало, но, подозреваю, что от мнительности. Вернувшись с прогулки с собаками, я как всегда после борщевика вымыла руки. И стала ждать, что будет завтра.
И - ничего.
Так что, без солнечного света оно не работает, видимо.