магичка с системным высшим образованием, полученном в серьёзном универе
А, то-то я думаю, что меня чему-то не тому в универе научили... Юрист получился хренов, зато чудить - это запросто!
Вот и лето прошло. 1 сентября. По традиции 1 сентября я за руль не сажусь много лет. Потому что стало традицией - 1 сентября в меня кто-нить въезжал. Но тут поутру поехала в конюшню. Во-первых, хотелось поездить верхом по полям. Во-вторых - вот нефиг, надо ломать неправильные традиции! Правда, поехала я без ОСАГи. Потому что мне полис привезли в пятницу на работу, а меня там не было. И полис забрал сынуля. И мне не передал. А у меня с 1 сентября новый должен быть.
В субботу попросила сынулю мне сфоткать полис и прислать мне по ватсапу. Утром ехать - нету полиса. И сынуля, видимо, отсыпается и телефон выключил...
Ну, вот, думаю, если традиция верна - то меня непременно остановит гаец, полиса нет, будут проблемы. А если традиция не верна и ну ее нафиг - не остановит меня гаец.
В общем, гаец не остановил, сынуля прислал фото полиса, и я прелестно съездила в конюшню. Будем считать, что традиция 1 сентября - поломана.
На самом деле, лето у нас. Жарища просто.
Но сначала вот вам Кошшшшшка. Что-то она любезно согласилась посниматься.
А это - такой вот цветник во дворе Горветстанции. У них классный ландшафтный дизайнер... Во-первых, оченьт симпатичный "садик" у входа, такой милый, почти естественный, а растут и цветут там весьма необычные для нашего города цветочки. Например, мелкие кустовые розочки.
А в самом дворе - бегонии. Просто буйство бегоний! Тоже в последнее время не часто встречаются, у нас все больше петунии сажают.
Красота, правда?
А это Мимика. Пришла в поле, нашла у меня на поясе пакет с сухариками и все. Больше не отошла. Пока всеми сухариками не угостилась.
Хоха в это время пасся. И совершенно не обращал внимания на старую нахалюгу, которая поглощала его сухари. Он вообще очень лояльный.
Интересно, я его последний раз в этом году вымыла или еще получится разок?