Старые клячи.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
За счастьем он гонялся с тех пор, как смог ходить. В четыре, в десять, в двадцать - всё было впереди, сегодня было нужно в то «впереди» бежать. По льду, углям и лужам, по острию ножа, по головам, осколкам разбившихся сердец - он взвоет диким волком, добравшись, наконец.

Пока он шёл в то счастье, вокруг кружилась жизнь. Кто с ней кружился в танце и выходил на бис, тот просто жил сегодня. А он хотел потом. Чтоб что душе угодно он мог нести в свой дом, чтоб дом тот был просторным, чтоб куры не клюют. Чтоб с ним никто не спорил, чтоб он был главным тут.

Учился и работал. Дружил и предавал. Когда был рядом кто-то, он сразу мчался вдаль, все «кто-то» будут после. Он выберет их сам. Он шёл, упрямый ослик, не видя колеса, которое он крутит, как белка и хомяк.

А рядом были люди - никто ни друг, ни враг, никто ему не важен. Он так же - никому.

Всю жизнь шагал отважно - но только вот к чему?

И вот пришёл. Все стены дипломами пестрят. Домина огроменный. Ему под пятьдесят. Гуляет в доме эхо, и больше никого. Пришёл, как шёл, к успеху. Но надо ли его?

И вот он воет волком в захлопнутую жизнь. Зачем он шёл так долго наверх, а рухнул вниз?

А счастье было рядом. Он мимо проходил.

Как мало всем нам надо, как много мы хотим.

Мальвина Матрасова

Весна!!!!!

Нате вам еще:

Я умею играть на нервах и немножечко на гитаре, пью до дна и стреляю первой, постоянно хожу по краю, ненавижу какао с пенкой, каблуки и пустые речи, обожаю пивас и семки, новый год и субботний вечер, виртуозно ругаюсь матом, расставляю все запятые, не терплю проходимцев рядом, чай люблю, но когда остынет.

А ещё я люблю закаты, чтобы падало в море солнце. Терпкий запах созревшей мяты. Сигаретного дыма кольца. Кеды с надписью made in china. Апельсиновое варенье. Молча знать про чужие тайны. Падать вверх и бояться тени. Я люблю свои недостатки (их не вытерпеть, не любя), виски с колой, июль и прятки.

А ещё я люблю тебя.

Мальвина Матрасова

Снеговик:
IMG-20200302-WA0001.jpg

В лесу. 1 марта, однако! Или 30 февраля.
IMG_20200301_081432.jpg
IMG_20200301_081434.jpg

IMG_20200301_081609.jpg
IMG_20200301_081615.jpg

IMG_20200301_081638.jpg
IMG_20200301_081701.jpg

IMG_20200302_083326.jpg
IMG_20200229_101053.jpg

IMG_20200301_115833.jpg

Ещё вчера гулял по мещерскому лесу, там лежал снег и светило горное солнце. А в Москве на Казанке встретил дождь и идёт до сих пор. Говорят, ему идти ещё неделю. Радует только, что он тёплый почти. Не смертный ливень конца октября.

Теперь я видела афро-снеговика!

А у нас, как обычно весной, - ветер, ветер...
Очень мало дождей.

Фамилия какая интересная у Мальвины - Матрасова. Интересно, настоящая? Имя тоже необычное. Наверное, псевдоним
У меня когда-то девочка занималась маленькая, "понячьего возраста", ей и Лорена со своими 148 в холке огроной была. А звали девочку Мальвина Петрова. На всю жизнь запомнилось.

Девочки, с наступающим!
IMG_20200306_093842.jpg

Краткий обзор событий.

Тянет ездить верхом. Ужасно расстраиваюсь, когда не получается. Вот прямо до ломки хочу в седло! Хоха проникся, и когда я таки в седле, сосредотачивается на мне и пытается соответствовать. Еще бы я ему соответствовала...

Меняю работу.
Все, что я "зарядила" в конце прошлого года начало выстреливать, причем сразу фейерверками.
Уже все согласовано, потому могу говорить - уже не сглазить:D
Из всего, куда я "заявилась" самым привлекательным мне показался... Водоканал. Предложили. Согласилась. Прошла собеседование с новым руководством. Команда понравилась, мыслим мы в одну сторону и говорим на одном языке.
Я на низком старте, на той неделе напишу здесь заявление.

А еще говорят, в одну воду 2 раза не встать. Главное, чтоб это не оказались одни грабли!"
И выгляжу я вот так:
IMG_20200302_153623.jpg

В общем, хожу с неприлично счастливым лицом.

А почему у меня счастливое лицо?

А потому, что у меня роман, по полной программе, я живу в сказке.
Как я с мозгами в сказке буду работать новую работу (а иду я в новое для меня направление работать), я еще не знаю. Роман совершенно неожиданный, непонятный, даже невозможный. Впрочем, оно, наверное, так и бывает...

Так что, девочки.... В 60 жизнь только начинается, не верьте никому, кто утверждает обратное:D

Ну, и немного про мое семейство.
IMG_20200305_225032.jpg

Тут неделю назад один день зимы случился:

IMG-20200302-WA0006.jpg

IMG-20200302-WA0007.jpg

IMG-20200302-WA0008.jpg

IMG-20200302-WA0009.jpg

Последнее редактирование:
Леру рядом с Дашей я не узнала!!
Вот так-хоп!! И уже не ребенок! Девочка.
Про все остальное: у моей знакомой в 62 случился роман. Так шта да...жизнь кипит и после 60! (ворчливо под нос: кошмар какой, когда же отдыхать-то!!шутка)
Штаны у тебя, Заровская, классные!! Выглядишь супер!

Вот, Юль, очень правильное слово нашла :D, потому что начинается время перемен. Глобальных. Начинаю верить в гороскопы. Год-то мой!:D
Темпы изменений слегонца смущают, выдюжить бы, изменения окружающей среды подразумевают изменение меня самой "в соответствии". Не пропускать, успевать, менять и меняться.... ;)

img_20200302_153623-jpg.403262

Как говорила секретарша Верочка из Служебного романа:"Умереть-не встать!"
Удачи на новом -старом месте, и продолжения личной жизни!
И цветочков к празднику!
84565725_2792335080874355_6798680977548771328_o.jpg

Кстати, с цветом эксперимент. Попалась краска Шварцкопф, обычно Лореаль. Но почему-то Лореаль стала другой цвет давать, в красный пошел...
У меня волосы странные, на них цвета совершенно не соответствуют заявленным.
Рискнула на каштановый Шварцкопф. Неожиданно оказалось хорошо, хоть и темновато. Надо будет попробовать на тон светлее.
А стрижка - мы с невесткой (она ж в прошлой жизни парикмахер!) экспериментировали с шэгги. Правда, с учетом моих капризов. Это отросло уже. Но тема сохранилась, все как я люблю: кустами и разной длины вся голова. Укладки не надо, помыл, головой встряхнул и до следующего утра не вспоминаешь про расческу.

Это ремень такой:D а джинсы обычные:D
Но теперь мой деловой гардеробчик будет извлечён из шкафа. Хорошо, что я от него не избавилась:)

Последнее редактирование:
Не видел я такой советской открытки, романтическая слишком. Но поверим, что была. С праздником!

h-2642.jpg

Сверху