Старые клячи.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
А чего недобрых-то??? По мне так это про то, что нужна передышка перед рывком, чтоб достичь успеха.:D и к этому не пойми какому состоянию и надо относиться, как к передышке. И ждать зелёной ракеты. И быть готовым не пропустить шанс.

Вот ить интересное кино: читаем одни буквы, одни слова, а смысл каждый вкладывает свой:rolleyes:

Света, а вот то, что заметно, называется красивым словом винтаж:D и если это уметь носить и комбинировать получаются очень интересные сочетания;)

Ну, я на самом деле давнишний поклонник секонда. Ещё с первых поставок. И периодически нааедываюсь в некоторые магазины. Ещё ни разу оттуда пустой не ушла. Последний раз купила длинное вязаное чёрное пальто , вообще писк, тетки на работе рыдали от зависти, а одна просила ей продать:D. Фига, самой нравится.

Последнее редактирование:
Свет, а все происходящее в этом мире в чем я принимаю участие, это мои личные проблемы. Если я во что то вписалась, это что то стало моей личной проблемой. Если я работаю, то проблемы работодателя это мои личные проблемы. Если у меня и работодателя не совпадает взгляд на работу, оплату и ТД, это мои личные проблемы. Даже существование майданов мои проблемы :D, даже когда они на другом конце географии. Потому что мое дело думать мне о них или нет, иметь свое мнение о них или нет, переживать о происходящем или нет. Я уж не говорю об участии.

В общем, имхо, мои личные роблемы это все, в чем я лично участвую, даже косвенно, посредством переживаний.

По мне так зал ожидания это состояние психики, когда должно что то произойти, что потребует сил, мозгов для участия, решения, достижения результата. И не важно в какой области.
Просто состояние пограничное, его легко принять за "все, ппц, ничего не происходит,жизнь не удалась", сложить лапки и плыть по течению.
А здесь совет в том, чтобы отнестись к этому состоянию, как к возможности передохнуть и набраться сил "перед боем", сосредоточиться, чтобы не пропустить "свой поезд", в нужный момент собраться и начать действовать.

https://pikabu.ru/story/top9_stran_s_naibolshim_kolichestvom_loshadey_7241906
1582181626114581544.png

В Эфиопии ВСЕ с лошадьми делают: верхом ездят, пашут, возят грузы. Ну вобщем все, что раньше везде с лошадьми делали. Существует 8 пород лошадей, все по территориальному признаку. Мрут они там как мухи, потому что много паразитов, эпидемий, а Эфиопия одна из беднейших стран Африки, и коней лечить не на что.
Пример верховой лошади абиссинской породы, вывезен во Францию в 1900 г
Abessinier.jpg

Еще меня Китай удивил: вроде коней там не едят, не пашут на них, спорт тоже не сильно развит:rolleyes:
Может такая цифра от того, что населения много и, даже если в селе держат лошадь, в масштабах большого населения и цифра большая получается:rolleyes:

Я несколько лет назад искала некоторые сведения об Эфиопии (после чтения худож.книги), так очень удивилась, сколько там народу живёт! Сейчас вот посмотрела - 105 миллионов!
По той скудной информации, что мы получали, их там должно быть максимум миллионов 8 - войны, голод, засуха.
Пусть они живут даже очень бедно, но как-то эти 105 миллионов кормятся!

Когда-то хоть была передача "Международная панорама", где рассказывали о разных регионах Земли. А теперь... Все обозреватели носятся с одной и той же новостью, где не ищи: и по ТВ, и по радио, и в интернете.
И "белых пятен" в мире для простого человека сейчас почти столько же, как во времена средневековья.
Искать информацию самостоятельно - это уже работа (!) и трата времени. А просто послушать лекцию - увы, мне не попадались такие лекции.

Еще меня Китай удивил: вроде коней там не едят, не пашут на них, спорт тоже не сильно развит:rolleyes:
Может такая цифра от того, что населения много
В Китае есть Внутренняя Монголия, а это, на минутку, половина Монголии исторической. Я уж не говорю о Синцзян-Уйгурском автономном районе и прочих "варварах"... Короче, всё в порядке с лошадьми там.

мы проигрываем даже Эфиопии.

Подошел чилийский ребенок, спросил - как в России дела с коммунизмом. Узнал, что не очень, расстроился.
- Подъехал монгольский ребенок, спросил - как в России дела с коннозаводством. Не дослушав, ускакал...

82869655_10218719274045460_1479645130011967488_o.jpg

Ладно, отвлекитесь, смотрите, какая красота!

https://www.livemaster.ru/topic/1965495-samye-neobychnye-i-udivitelnye-illyuzii-sozdannye-prirodoj

IMG-20200221-WA0031.jpg

И не только лошади:)

Оказывается это называется топиари. Фигурная стрижка кустарника.
IMG-20200221-WA0011.jpg

IMG-20200221-WA0030.jpg

Или жить бы в таком доме...
IMG-20200221-WA0024.jpg

Невестка говорит, что весь месяц, примерно раз в неделю, эвакуируют... Детский сад! Сообщение о заминирован и....

Блин! С дет.садами вообще жесть! Особенно в тихий час:(
А писали-то, что нашли и заблокировали два сервера, с которых звонки шли!!
У нас эвакуации прекратились. Пока:rolleyes::(

Да, и в тихий час тоже.
Невестка же дома работает. Потому как в детсаду звонок, невестка срывается и помогает там детей выводить...

Сегодня мы с Хохой поймали дзен... Правда, до меня на нем дзен словила Ольга :)
Вот на этой фото у нас с Хохой одинаковое выражение лиц
2.jpg

1.jpg

Перед отъездом я зашла к Мимике. И застала такую картинку:
3.jpg

4.jpg

Конюх сказал, что кот так вчера вечером тоже сидел. Выбрал себе подушку.

И вот вам еще красивостей... даже не верится, что это на самом деле.
IMG-20200221-WA0025.jpg

IMG-20200221-WA0010.jpg

IMG-20200221-WA0028.jpg

И еще... понравилось вот это. Только дочитайте до конца!
IMG-20200221-WA0035.jpg

Вот такая неоднозначность бытия...

красиво реально, но не все так на самом деле, часть дорисована нам компьютере.

Ну, наверное, растения же живые и так держать контур не могут. Каждый день подравнивать постригать и подпиливать задолбаешься к. Так что,красота независимо от того, что там подправлено. Процесс естественный. Одна идея чего стоит!
Вот такое можно каждый день стричь.
IMG-20200221-WA0014.jpg

А огромную кошку вряд ли. Даже если оно каркас с лишайниками, все равно будет не ровно.

Кстати,интересно, а что это за растения используются.

Ну, а то что из деревьев, однозначно будет растрепываться постоянно:)

С праздником, защитники!

Сверху