Лав Стори будет,и когда она закончится
так или иначе.
Наташ, я читаю чатик, так вот. У меня прикольнее, чем то, что ты рассказывала!
но я приняла предлагаемые условия игры. И потихоньку меняю правила в свою сторону. Ужасно увлекательно! Но иногда очень трудно и хочется хлопнуть дверью. Один раз попробовала. Хлопнуть дверью. И правила поменялись скачком хоп, и я получила даже то, чего не ожидала.
Надо этот прием периодически применять. Главное не перегнуть
Маски аптечные, говорят спецы, помогают, ибо величина этой заразы больше ячейки маски.
И мойте руки
Итак.
С сегодняшнего дня перешла на новый этап реализация "закона яровой".
Интернет провайдеры и операторы мобильной связи начали хранение информации. Всего интернет трафика (всех граждан, юрлиц, по всей стране), включая видео, фото, аудио записи должны храниться 30 дней. Записи телефонных разговоров и смс хранятся 6 месяцев.
Страшилка насчёт того, что конфиденциальная информация стала доступна, которая появилась в сети, для обычных граждан не сильно страшная, ибо закон яровой принят в рамках борьбы с терроризмом. И доступ к информации должны иметь только спецслужбы. Но иметь в виду это надо. Шкурные вопросы по телефону не решать
.
Насколько я понимаю, переговоры по ватсап и Скайпу должны относиться к интернет трафику со сроком хранения 30 суток. Электронная почта тоже.
Особо ничего не изменилось.
Если кто не знал, даже удаленный чат или сообщения можно было восстановить по заявлению собственника инфы. Ничто в сетке не исчезает насовсем.
Поскольку операторы и провайдеры закупили оборудование для хранения огромного объема инфы, обслуживание всего этого оборудования тоже обойдется не дешево, стоит ждать некоторого повышения стоимости услуги Интернет и мобильной связи.
Плюс сейчас будут небольшие перебои с инетом и мобильной связью. Что так же связано с введением в эксплуатацию оборудования.
На самом деле не надо кричать про демократию и нарушение прав.
Все просто, вопрос безопасности страны. Если вы активны в сети, так или иначе все, что вы пишете, может стать известным не только собеседникам.
Про звоночки.
Сглазила.
Матушка в норме, в норме...
Ездила и собаками за город с ночёвкой.
Мать должна была сидеть дома и ждать,тогда привезут корма зверью. Решила запастись чуток, учитывая закрытие границ.
Вернулась. Выхожу из машины и вижу мать у парадной в сумке ковыряется.
Ну, наехала, почему не дома. А она ключи в сумке не может найти. В магазин ходила за каким то хреном, полный холодильник продуктов. А она в упор их не видит!
Подхожу к квартире, а... (Далее непереводимая игра слов)!
Ключ вставлен в замок со стороны лестницы и дверь в квартиру открыта...
Посмотрела, ничего не пропало, повезло.
Но орала я сильно. Пообещала отправить в дом престарелых.
Болит горло. Как ответственный гражданин пошла в поликлинику и сдалась на короновирус. Никуда ничего не возят. Срок анализа неделя. Если найдут, позвонят. Если все в порядке, нет.
Народу сдается много. Кабинет задыхается. Первый вопрос, был ли контакт с теми, кто прибыл из за границы или уже имеет подтвержденный диагноз.
Оставайтесь с нами, впереди ещё много интересного!
Курьеры в масках обязательно. Любые. Требование такое.