Старые клячи.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
Рит, в этом случае "норма" подразумевает стабильное состояние на определенном закреплённой уровне:D

Очень понравилось определение одного моего приятеля: людей накрыл экономический вирус

В апреле собираюсь менять машину.
Если срастётся. Потому что получение денег на новую зависит от экономического вируса.

Аут начал разваливаться капитально. Потому принято решение в него особо не вкладываться, а делать только необходимый минимум.

В последнее время в мой авторемонт я попала с трудом. Постоянно все подъемники заняты, ждать приходилось. А тут звоню, хочу, говорю, приехать. А они: легко, когда хочешь!

Приезжаю, а в сто пусто! Вообще нет клиентов. Что творится? - спрашиваю. Мрачные мужики плечами пожимают: короновирус!

Решила узнать, может, в других сто иначе. Нифига, все без работы сидят.

И вот что это???

Экономический вирус....

Что творится? - спрашиваю. Мрачные мужики плечами пожимают: короновирус!
Зато если нужно что-то отремонтировать, квартиру,например, или мебель поменять- то самое время!
Я наконец-то решила вызвать мастера по перетяжке мягкой мебели, у меня боковые стенки дивана обтянуты кожзаменителем и стали осыпаться. Так примчались в тот же миг,даже на день раньше, чем обещали!
И уже во вторник обещали , что диван будет как новенький!
И стиральную машинку пришла пора менять, стала подтекать во время стирки и лет ей было уже 17.
Съездила, выбрала, на следующий день привезли и установили!
Даже в нынешней ситуации можно найти что-то хорошее.;)
Хотя вот гречки не закупила, сахарный песок кончается, вчера на прилавках не обнаружила ни курицы, ни ножек,ни крылышек...

Так можно докатиться до чтения книг!
А вот счас интернет накроется из-за перегруза (все ж стали по видео-конференциям общаться и больше кино смотреть, т.к. Яндекс всем бесплатную подписку раздает :)) - вот и начитаемся :)))

Последнее редактирование:
Я вчера на почту сходила, там тоже "вирус" ни одного человека, и сотрудники выходят только по звонку, ну или... пинку))). Зато без очереди свои посылки получила!!! Круть!
А по поводу работы везде - грустно, я вот не успела до вируса найти, теперь еще сложнее будет (((. Многие работодатели отправляют сотрудников или в отпуск или на сокращение. Куча людей без работы уже сейчас села

Дамы, вы будете смеяться, но я все-таки поделюсь ноу-хау насчет мытья рук и лица. Надо еще мыть нос, причем ноздри мыть с мылом внутри. Не могу сейчас поделиться источником, из которого получила этот совет, но имхается мне, что в нем есть нечто разумное.

Самое время безвыходно сидеть дома, но пригласить мАстера для ремонта чего-либо не срочного...
(сарказм)

Гы, кажется я очень во время выхожу на новую работу! Со след недели там народ на каникулы уходит в связи с короновирусом!:D

Я вот тоже на работу пытаюсь устроиться, завтра собеседование...я уже и не надеялась, что меня вообще хоть куда-то позовут. Видимо есть сферы, которые нужны всегда...ну, пока еще нужны...

Дамы, вы будете смеяться, но я все-таки поделюсь ноу-хау насчет мытья рук и лица. Надо еще мыть нос, причем ноздри мыть с мылом внутри. Не могу сейчас поделиться источником, из которого получила этот совет, но имхается мне, что в нем есть нечто разумное.
Когда-то давно прочитала, что этим методом пользовался наш маститый ученый-вирусолог (фио. Конечно, не помню), который работал с самыми страшными болезнями.
С тех пор я пользуюсь. Метод работает (Главное, не забывать, когда домой приходишь)

Когда-то давно прочитала, что этим методом пользовался наш маститый ученый-вирусолог (фио. Конечно, не помню), который работал с самыми страшными болезнями.
С тех пор я пользуюсь. Метод работает (Главное, не забывать, когда домой приходишь)
Чтобы понять, работает метод или нет, нужны клинические исследования ;)

Главное с мылом не перестараться, чтобы не высушить слизистую.
Не все мылы одинаково полезны)))

А! Вспомнила: в статье писалось, что это исследователь промывал нос хозяйственным мылом!(ну да, в СССР чем еще:rolleyes:).

А! Вспомнила: в статье писалось, что это исследователь промывал нос хозяйственным мылом!(ну да, в СССР чем еще:rolleyes:).
В СССР было и туалетное. Хозяйственное мыло чем-то более полезное. Во-всяком случае, в род.домах использовали именно его. И это не из-за бедности.

Ну, я предпочитаю дегтярное. Если его нет, то детское или банное без запаха. Туалетное не люблю, потому что парфюмерные запахи меня отталкивают.

не надо мыть нос с мылом! надо просто сморкаться. а горло полоскать.

Матушку принудительно посадила на карантин. А то она рвется к детям ездить. Строго запретили.
выдала ей маску с угольным фильтром. Она по врачам ходит. Пришла тут огорченная: ей сказали, что поликлиника закрывается. Но она успела обследоваться во все дырки, три*тьфу на нее, все в норме.

Про коня.
Ну, рассказывать нечего. По возможности езжу верхом. Что-то переключилось внутри, и меня тянет в седло.
IMG_20200315_101943-1.jpg

IMG_20200320_162431-2.jpg

IMG_20200320_162902-3.jpg

IMG_20200320_165021-4.jpg

Конь практически пролинял уже.

Про девиц.
ЛеруПалну учат кататься на гироскутере
IMG_20200316_210607-5.jpg

IMG_20200316_210615-6.jpg

У самой еще не очень получается, правда.

С овчаркой удалось походить на площадку.
Screenshot_2020-03-20-13-45-36-279_com.mi.android.globalFileexplorer-9.png

Screenshot_2020-03-20-13-47-02-521_com.mi.android.globalFileexplorer-10.png

И я
IMG_20200323_151915-8.jpg

В связи с карантином, на котором сидят девицы, привезла им микроскоп.
Дарья увлеклась. Правда, слабоватый.... надо будет купить какой-нить посильнее.
Мы посмотрели все. Слезы, сопли, грязь под ногтями, мыло, пыль, волосы. Кровь мою - я проткнула себе палец, чего не сделаешь ради науки!
Лера не очень впечатлилась, правда
IMG_20200324_120824-11.jpg

IMG_20200324_141204-14.jpg

Зато Дарья устроила лабораторию.
Исследуем волосы. Мои крашенные. Лерины, Дашины и Куклины искусственные. Реально видно, что разные!
Волосы разложены по пробиркам, пробирки надписаны, результаты записаны в журнал.
IMG_20200324_121206-12.jpg

IMG_20200324_145718-15.jpg

Оборудование после работы обработано ваткой, смоченной в водке
IMG_20200324_134856-13.jpg

Поскольку я "больная", меня зафиксировали
IMG_20200324_170554-16.jpg

Больная в смысле в игре. У меня брали мазок с языка, определили воспаление и прописали миромистин.

Сверху