Про самоизоляцию.
распорядок дня.
Подъем в 5-45! Точнее, просыпаюсь в это время, хоть ты тресни. Это при том, что будильник стоит на 7. Вот за каким хреном??? Работать выйду ведь буду с трудом вставать в 6-30...
Проверить Ватсап, потому что ночью мне тоже могут чего-то написать (выключила звук, потому что просыпаюсь и начинаю общаться)
Немного валяюсь и пытаюсь смотреть тв, но не получается. Потому что плющит и колбасит. Организму надо куда-то бежать.
Потому в 6 встаю. Выпить стакан воды и съесть ложку иранского оливкового масла. Кормлю зверье и иду гулять с собаками. На часик хотя бы. В лес. Маршрут один.
Мою собак после прогулки, потому что грязные жутко.
Потом, блин, начинает плющить на предмет двигательной активности. Вот вынь организму и положь эту активность. Только что организм прошагал километров 5 по пересеченке. Мало ему.
Поэтому организм получает порцайку активности: отжимания (до 10 уже дошла), пресс, тренажер для рук, дыхание животом, планка, покачать ноги и спину.
Потом - водаааааа. Горячий душ с массажной щеткой. Натереться оливковым маслом с ароматическим маслом "царица Египта", привезенным еще в 1999 году из Египта... пригодилось. Захотелось смягчить запах оливкового. Замешала чуток, получилось прикольно.
Массаж лица и шеи.
Пока я год дурью маялась на работе со скуки читала дзен-янд. Там реально куча интересных вещей оказалось. И вот массаж морды лица кулаками реально работает.
Кофе, бутерброды из хлеба с тыквенными семечками, маслом и сыром, сырое яйцо. Яйца из нашей конюшни, экологически чистые, можно жрать сырыми.
В конюшню. Приезжаю в 10- 10.30.
Достать из левады коня. Грязного, как чушка, ибо как минимум засосало лапы, как максимум самозабвенно валялся.
Почистить, замыть ноги, седлаться и в манеж. В это время там пусто.
Без фанатизма 30-40 минут.
Привести в порядок коня, промазать маслом амуницию, пробежать с ведром по конюшенным цепным собакам, проверить есть ли вода. Обработать Линде глаз (зараза, не отсыхает, провалился в голову, но живой, периодически начинает цвести).
Выехать с территории, отловить Белку, засунуть в нее немисулид, разложить корм, потискать Тайгу, отбиться от Тюкалы, который считает меня своей собственностью.
Белку, кстати, отпустило. И лапы задние шевелятся, не скулит, когда встает и бегает. И вроде воспаление десны прошло, есть начала нормально.
Разложить корм собакам. Не проедают, потому что и я на всякий случай, кладу, и тракторист дает тот корм, что я оставила на случай, если не смогу приезжать...
На обратном пути в магазин в Лесколово.
Домой.
И вот тут начинается самое противное.
Ну, понятно, что надо себя покормить, выгулять собак...
Постирать, квартиру вылизать, посуду перемыть, на диване полежать перед тв, в обнимку с собаками, попереписываться в Ватсапе с народом, видеосвязь с внучками, архивы фотографий разобрала тут... Нашла кучу старых семейных фото. Сняла их на телефон, разослала тетушкам, тетушки плакали и благодарили.
Попробовать почитать "Год Крысы" Громыко.
Попробовать поспать... нифига, организм против обычно. Даже самогмпноз не применяется. Не действует, и все тут.
Выгулять собак.
Поймать кошку и запихать в нее что-то нужное, ибо эта тварь опять стырила печенье, сожрала и поносит.
Ааааа! а дальше что?????
К ночеру я дохожу до стадии, что или напиться надо, или за руль и наматывать километры вокруг Питера. Собак в машину. Орать песни, ругаться матом на партнеров по дорожному движению и погоду, приехать в состоянии когда глазки не видят, мозги не варят.
Попереписываться в Ватсапе с народом.
Привести в порядок лицо. Можно загнать себя опять в душ, хоть и не рекомендуется - очень сохнет кожа. Возраст, штобего…
Около часу-двух заставить себя спать.
И так по кругу, уже тошнит!
Нет, периодически я таки еду на свидание с любимым, когда ему удается выкроить ночь... Но во-первых, это редко (блин! а хочется чаще!), а во-вторых, жалко ж мужика, ему бы поспать, а то в таком режиме сломается...
Есть, кстати, тоже нифига не хочется. Жила бы на кефире, чае с медом и кофе, но заставляю себя потреблять что-то калорийное…
Потому что...
Девочки, в этом режиме я похудела, вешу 57 кг, фигура подтянулась, хоть сейчас на пляж, кожу подтянуло, целлюлита нет, почти все возрастные излишества ушли, осанку выправила.... Теперь бы этот эффект сохранить. На подольше...
Курить вот только опять стала больше. Хоть и не сигареты, а Гло - система нагревания табака до температуры горения потому нет смол.
Задолбало!
Организм- то свое получает, а что делать с мозгами! Мешают! Хотят чего-то, а кого не знают...
А если меня посадить на пропускную систему и лишить возможности самоизолированно выпускать пар вне квартиры, меня ж разорвет, и хорошо если физически разорвет в клочья раньше, чем я свихнусь совсем и разорву кого-нибудь сама.
Ощущение, как у тигра в зоопарке... с детства помню жуткую картину, как тигр ходит туда-сюда вдоль решетки клетки, как заведенный....