Старые клячи.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
Афигенно!!!! Таня, ты почти сподвигла меня мои истории любовные написать!

Такого приступа белочки я не видела никогда. На самом деле, белочка у мужика, развязанного на профессиональное убийство это то еще удовольствие.
Вот это очень-очень страшно!:(
Тань, хорошо, что ты развлеклась.
Ты, конечно, понимаешь, что тебя найдут, при желании (конюшня, конь Майбах и пр. и пр.). Это если проснется охотник и захочет догнать убегающую жертву.
А в общем....Ну ты жжешь, бабуля!!:D

Ну, я не собираюсь быть убегающей жертвой. Чего меня искать, мой номер телефона есть, например, у того работника, которому я отдавала телефон. Потому что прежде чем отдать, созванивались и договаривались о встрече. Никаких тайн и секретов.
История была 2 дня назад, поскольку тишина настолько, что даже спасибо за возвращенный телефон не было, можно надеяться, что оно не надо никому:D.

Так что, думаю, тема закрыта.

А вот то, что в Питере начинается ужесточение карантинных мер, это да... Хотя, вроде Губер не собирался идти по московскому сценарию....

У нас всегда свой путь((
из-за этого пути придется в выходные метнуться за документами на дачу. Которые, исесна, на даче и лежат.
Дрозденко обещал проверку документов собственности у колесящих по ЛО, чтобы отдыхать в никуда не ездили.
А у нас документы на сестру мою оформлены. Вот буду еще стражам рассказывать свое семейное древо)))

Я прочитала твою историю два часа назад и с тех пор все думаю- а какой смайлик я бы поставила тут? Вобщем, не буду никак квалифицировать. Подозреваю, что ты полезла в чужой телефон будучи в состоянии аффекта и уже имея кое какие подозрения и недопонимание. Не полезла бы - все равно бы скоро ты сама все вычислила. Прикинь ситуевину: однажды тебе стало невмочь и ты приехала на дачу без приглашения, а там... другая девочка. Не, кинутый телефон оказался полезной находкой.

Ну вот как бы цепочка мыслей про телефон.
Надо найти способ его отдать. Плюс банковские карты.
Звонить в дежурку? Как сказать, что это телефон начальника?
Я по рассказам знала про кое каких его друзей. Но меня с ними не знакомили.
Должны быть контакты в телефоне.
На крайняк дочь. Но, наверное, не желательно.
Значит, пара друзей, контакты которых я опознаю, смогу идентифицировать.
Их и полезла искать.
По пути возникла мысль, а как называют меня?
Открываю ватсап и вижу подряд несколько чатов с дамами с сайта. То есть активная переписка. Я в том числе.
Ну, не удержалась. А когда одну начала смотреть и увидела дубль моей переписки, открыла вторую, третью. Дубли сценария. Тут меня разобрало на хи-хи. Ну под копирку просто. И все как одна мечтают снова проснуться на его сильном плече.
И я решила друзей не беспокоить. Но себя из этой истории очень захотелось исключить. Что я и сделала.
Ну, вот как то руки помыть захотелось.

И расхотелось встречаться и отдавать телефон лично.

Как то так.

Если честно, я себя в чем то виноватой не чувствую. Телефон, конечно, попался во время. Но на самом деле, предшествующая цепочка событий уже подвела меня к необходимости принять решение о прекращении виртуального общения. Что по идее должно было повлечь этакое спущенное на тормозах прекращение общения вообще. Ибо мозгами (остатками мозгов) я понимала отсутствие перспективы, а ночные приключения как то совсем подтолкнули к разумному решению вопроса. Даже при условии что я могла быть единственным экземпляром. А уж при обнаруженном раскладе:D

А можно было с этого телефона назначить свиданки всем дамам в одном месте в одно время.... и через того служивого, кому ты его тел отдавала - назначить там же и в то же время встречу этому лешему пот предлогом "приди я тебе лично телефон отдам". Очная ставка, так сказать. Прекрасно бы получилось. Сцена в каком нибудь кафе... думаю, дошло бы до потасовки стульями.

Ну, вот как то руки помыть захотелось
Тань, вот вообще не хотела влезать с комментариями... потому что цензурных нет.
А до этого - не хотелось? Руки помыть? Или, точнее, вообще зачем своими руками во всякое непонятное лезть. Ты у себя лишняя?
Ты с чего решила, что непонятное нечто, которое кое-как со скрипом соглашается с тобой встретиться раз в пару месяцев в обмен на водку - подходящий тебе вариант??

Это была одна из моих мыслей, но я саму себя вспомнила в паре историй и решила не выступать :) Как выше Таня написала - состояние влюбленности это психическое расстройство с отключением мыслительной функции :)

Это была одна из моих мыслей, но я саму себя вспомнила в паре историй и решила не выступать :) Как выше Таня написала - состояние влюбленности это психическое расстройство с отключением мыслительной функции :)
Ну, Таня начала с предисловия про любовь - даже не влюбленность) Вот не вижу ничего даже отдаленно имеющего отношение к любви в этой истории.
Через отключение мыслительной функции мы все проходили и проходим... и девочки, и мальчики;)
Но одержимость малознакомым неприятным человеком, который в принципе изначально дает понять, что и увидеться-то с женщиной не хочет (он по-своему даже честен)... это даже не влюбленность. Это какая-то глубокая внутренняя неустроенность.
И поэтому мне было очень грустно читать. И остался неприятный осадок.
Очень хочу верить, что приключений такого рода Таня себе создавать больше не будет.
А будет что-то лучше.

Но одержимость малознакомым неприятным человеком, который в принципе изначально дает понять, что и увидеться-то с женщиной не хочет (он по-своему даже честен)... это даже не влюбленность. Это какая-то глубокая внутренняя неустроенность.
Когда скучно, и не в такие приключения влезть можно, я проверяла)))))
А тут еще не поймешь, кто с кем играл и то на кого "охотился". Мужик-то идеальную тактику "девочек" избрал - "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей", сдабривая ее лаской. А Таня, как мне кажется, так в "девочку" заигралась, что реагировала соответственно)

А я вообще не понимаю: впадать в истерику из-за какого-то плюгавого алкоголика без зуба? :))) Покажи портрет хоть? :)))

Не, фотографий нету, все потерла. Обязательный прием лечения психических расстройств:D уничтожение любых возможностей вызвать воспоминания об объекте и связей с ним:D

Девочки, вы не понимаете.
Я получила просто кучу новых впечатлений и навыков. Навыков коммуникативных чисто. Я с этого и начала. Не с любви, а с того, что изучала новую для себя сферу коммуникации.

Ну, вот реально, даже истерики, это было совершенно новое, никогда не чувствовала, что такое состояние может вызывать кайф! Совершенно не свойственное мне состояние.

Ну, и потом, не забывайте, климакс:D:D:D:D:D

Вы даже не представляете, какое это чудесатое состояние организма:D

Про любовь, как состояние психического расстройства.
Ну начнем с того, что мне вообще мозгами не понятно, как можно влюбиться, не видя объект. Здесь в принципе может быть только самовнушение, самопрограммирование.
При наличии установки в себе программы "люблю не могу" дальше будут не особо на первых порах важны внешность реальная и прочие физиологические составляющие влечения.
Я ещё очень капризна в сексуальных отношениях, и без состояния влюбленности мне партнёр чисто физиологически не нужен.
Собственно, и по этой причине я не замужем.

Ну, вот такая особенность организма, я не вербал. И даже просто целоваться с удовольствием я могу только в состоянии влюбленности.
Этот мужчина оказался не только идеальным партнёром в постели. Но и очень интересным. Настоящим, что ли. Совершенно отличным от большинства мужчин моего круга. Интересен именно в натуре, при личном общении. Там внешность уже становится вообще не важна.

У меня вообще не существует понятия привлекательной внешности в мужчинах. Нет критериев. Потому привлекали совершенно разные внешне люди

Нет, Катя, раньше помыть руки не хотелось.
Во первых, учитывая начальные условия игры, и установки самовнушения, предполагался все же вариант "один +один". На сайте знакомств среди женщин за 45 игроков мало. В основном это реально дамы в поиске. И именно это было для меня новым. Именно такой дамой я и училась быть. Именно училась. Потому что оказалось, что совершенно не обладаю навыками быть просто женщиной, ищущей партнёра для жизни. Причем изначально искать партнёра для жизни в смысле замуж или реальной пары для совместного проживания не было. Такое развитие событий в планы не входило, поскольку я совершенно свой образ жизни менять не хочу.
Впрочем, при определенном естественном развитии отношений и такой вариант не исключается.

Кстати, найти там просто партнёра для секса, молодого дурашку хорошенького, там вообще не проблема. Моя приятельница так и сделала, теперь таскает с собой везде мачо из фитнеса.
Во вторых, именно ты должна понимать какое сейчас время для бывших коллег. И я понимаю. В третьих не стоит делать выводы об отношениях и возникающих эмоциях, за которыми следуют поступки, на основе скупого моего рассказа, не видя диалогов. Опять же, ты писатель, потому силу слова и способности словом передать эмоции и энергетику ты себе представляешь.

И да, поскольку история достаточно поучительная, я позволю в ней поковыряться. Но предупреждаю, если кто то не хочет высказать свое мнение потому что внутри себя чувствует, что такое высказывание лишнее, сдержитесь и дальше. Тема тонкая, можно случайно наступить на мозоль не только мне.
И помним, я терпима к высказываниям в свой адрес. До определенного предела.
Но за этим пределом возврат к хорошим отношениям не будет возможен :).

И ещё. А меня совершенно не задело наличие других претенденток на объект и общение с ним. Это сайт знакомств. Потому такие условия изначально принимаются.
Все образующиеся там пары проходят стадию общения с разными потенциальными партнёрами, в том числе и сексуальный опыт. это нормально.
Особенно в определенных возрастных категориях. Но и там есть определенные критерии порядочности, что ли. При возникновении взаимных отношений предполагается некий перерыв, как минимум, в других возможных отношениях. Если только человек не преследует свои не слишком чистоплотные цели. А таких там достаточно. Они, кстати, быстро вычисляются.
Ещё раз.
Сайт знакомств это особая область отношений. Это не жизнь. Оттуда в жизнь можно перейти, и тогда критерии отношений меняются. Об этом забывать нельзя. И проецировать критерии реальности на виртуальную область нельзя. Другие критерии оценки, в том числе из области самокритики.

Последнее редактирование:
А я вообще не понимаю: впадать в истерику из-за какого-то плюгавого алкоголика без зуба? :)))
А я понимаю, Кать :) Потому что мне тоже по поводу пары субьектов приложения моих чуйств ВСЕ просто ВСЕ окружающие крутили пальцем у виска и спрашивали "ты в своем уме?" Я думаю, что бывают ситуации, когда сила возникающих чувств не зависит от ценности/качества субьекта, на который они направлены, а от душевной конгрегации в данный момент времени того, кто эти чувства в себе сублимировал и его рвет от переполняющих эмоций, и достаточно маленькой зацепки, и привет, бурный поток направлен на кого-то, кто в другое время не был бы удостоен малейшего внимания.
И пусть это было, это тоже ценно, потому что это жизнь. А она состоит не из достигнутых целей, а процессов их достижения или недостижения :) а удовольствие часто сильнее не от цели, а от процесса.
Тань, ты все ж учитывай, что если выкладываешь в инет такую историю, то ее и пообсуждают, и поковыряются, а еще могут и скопировать и размножить. Предупреждай-не предупреждай...
Девочки, вы не понимаете.
Я получила просто кучу новых впечатлений и навыков. Навыков коммуникативных чисто. Я с этого и начала. Не с любви, а с того, что изучала новую для себя сферу коммуникации.

Ну, вот реально, даже истерики, это было совершенно новое, никогда не чувствовала, что такое состояние может вызывать кайф! Совершенно не свойственное мне состояние.

Вот это здоровско. Эксперимент прошел успешно :) Теперь ты знаешь, как себя чувствуют "девачки" :)

В Вашем возрасте и такие страсти! Ух! Как минимум для внешности эта история оказалась очень не зря! Вы шикарно выглядите!
Вот только к гинекологу я б на всякий случай после такого сходила. Всякие там хламидии могут быть по началу крайне незаметными...

Ну вот поэтому саму историю я сейчас потру:D. Чтобы не размножилась не дай бог.
Не, не потру. Несколько упрощу.

Теперь об объекте.
Вот кроме шуток, а я мужиком реально восхищаюсь.
Там такая многослойность, что аж голова кружится. Даже моя голова. Которая привыкла работать в режиме многозадачности и в режиме одной плоскости мозги свихиваются от скуки.

Работа. Высокая руководящая должность.
Бизнес. Я знаю всего-то о двух направлениях и десятке объектов, а эти направления и объекты всплывали в процессе общения, так что, это еще не все. Причем, периодически вдруг употреблял такие слова из области финансов и экономики, что мне для поддержания разговора приходилось быстро гуглить эти понятия, чтобы прилично выглядеть. И поддержать беседу на уровне. А я все же менеджер достаточно высокого уровня и по опыту, и по информированности, хотя бы поверхносто на уровне понятийном.
Бизнес реальный, на паре объектов я была. То есть, в принципе там обширный круг общения и некоторое общение я наблюдала. Впечатляет, в том числе способность перестроиться в зависимости от ситуации и партнера по общению. Эффективное руководство и контроль, плюс способность быстро и жестко решать возникающие задачи.

Обаяние, умение общаться на любом уровне. Ну, там явно присутствует профессиональная подготовка, плюс опыт. Потрясающая энергетика и умение ей пользоваться в общении.
Даже в переписке с тетками, несмотря на один сценарий (потому что именно он задавал нам всем направление для обсуждения его, любимого) он поддерживал диалог на индивидуальном уровне соответствующем партнерше.
При этом то ли отличная память (в общении со мной он попутался пару раз, видимо, посчитав что когда-то мне сообщил что-то. Видимо, это было из разговоров с другими. Но всего пару раз!), или перечитывал диалоги, но вряд ли.

И потрясающая работоспособность. Вот все это перелопачивать внутри себя постоянно.

И, кстати, у меня нет негатива по отношению к нему. Ни грамма. Я не чувствую себя обманутой, обиженной. Это были отношения без каких-либо авансов, обещаний и обязательств.
Мне просто больше не захотелось в этом участвовать.
Просто дальше это не моя игра. Если я не могу менять правила игры под себя, из игры надо уходить. Вот и все. Ну, и были определенные обстоятельства, которые делали мое участие в игре дальше для меня невозможным. Именно из-за моих внутренних установок. Я не могу рассматривать этого человека как перспективу на дальнейшие реальные отношения. Есть некоторые неприемлемые для меня лично моменты.
А так, в принципе, имея новые вводные (соперничество) можно было бы поиграть в борьбу на право быть рядом:D. Но вот потом и проиграть будет больно, и с выигрышем что делать при наличии неприемлемых вещей фиг знает:D
Так что, лучше с поезда сойти сейчас.

В моем окружении такой типаж мой родственник, который миллионер.
Кстати, ходит по своему особняку в трениках и футболке с дыркой. Просто потому что так удобно. И выглядит весьма чмомовато, даже когда выходит в магазин в таком виде из машины стоимостью под 7 лямов с личным водителем. А ему пофиг просто. Родственник, кстати, запойный. Во-первых, долгое время в молодости жил по принципу бизнес-пьянка. Во-вторых просто привык так спускать напряжение. И совершенно не считает нужным это менять в жизни. Белочек, кстати, периодически ловит.

Сверху