danesh
Pro
оставлю это тут
во флейм не все ходят
View: https://www.youtube.com/watch?v=9IOo2lJiseQ
во флейм не все ходят
Вот это очень-очень страшно!Такого приступа белочки я не видела никогда. На самом деле, белочка у мужика, развязанного на профессиональное убийство это то еще удовольствие.
Снимите ксерокопию свидетельства о рождении, своего и сестры.А у нас документы на сестру мою оформлены. Вот буду еще стражам рассказывать свое семейное древо)))
Тань, вот вообще не хотела влезать с комментариями... потому что цензурных нет.Ну, вот как то руки помыть захотелось
Ну, Таня начала с предисловия про любовь - даже не влюбленность) Вот не вижу ничего даже отдаленно имеющего отношение к любви в этой истории.Это была одна из моих мыслей, но я саму себя вспомнила в паре историй и решила не выступать Как выше Таня написала - состояние влюбленности это психическое расстройство с отключением мыслительной функции
Когда скучно, и не в такие приключения влезть можно, я проверяла)))))Но одержимость малознакомым неприятным человеком, который в принципе изначально дает понять, что и увидеться-то с женщиной не хочет (он по-своему даже честен)... это даже не влюбленность. Это какая-то глубокая внутренняя неустроенность.
А я понимаю, Кать Потому что мне тоже по поводу пары субьектов приложения моих чуйств ВСЕ просто ВСЕ окружающие крутили пальцем у виска и спрашивали "ты в своем уме?" Я думаю, что бывают ситуации, когда сила возникающих чувств не зависит от ценности/качества субьекта, на который они направлены, а от душевной конгрегации в данный момент времени того, кто эти чувства в себе сублимировал и его рвет от переполняющих эмоций, и достаточно маленькой зацепки, и привет, бурный поток направлен на кого-то, кто в другое время не был бы удостоен малейшего внимания.А я вообще не понимаю: впадать в истерику из-за какого-то плюгавого алкоголика без зуба? ))
Девочки, вы не понимаете.
Я получила просто кучу новых впечатлений и навыков. Навыков коммуникативных чисто. Я с этого и начала. Не с любви, а с того, что изучала новую для себя сферу коммуникации.
Ну, вот реально, даже истерики, это было совершенно новое, никогда не чувствовала, что такое состояние может вызывать кайф! Совершенно не свойственное мне состояние.