Дык откуда адреналин-то? Это скорее всего "в поисках адреналина".
На самом деле, в отношении пандемии я совершенно спокойна. В некотором роде это фатализм.
Я спокойно отношусь к возможности заболеть себя и матери. И совершенно не принимаю возможность того, что могут заболеть сын и внучки.
Я спокойно отношусь к тому, что я не встречаюсь с внучками, и считаю это правильным. Потому что априори в группе риска, и это мое осознанное решение: как насчет риска, так и насчет отсутствия контакта с ними.
Я спокойно отношусь ко всем политическим решениям в стране. Я считаю, что нет смысла тратить силы на обсуждения, возмущения и остальные эмоции в отношении принимаемых решений. Государство диктует правила игры, мое дело их принять и выполнять, если я не могу их изменить. Ну, подкорректировать то, что можно, под себя...
В общем, меня совершенно не колбасит от нынешней обстановки. Я слежу за событиями, по ТВ и инету меньше, из общениЯ с людьми, которые выборочно в курсе - больше. Я осмысливаю новые вводные - то, что озвучивается в стране в части новых правил. Я ищу варианты приспособиться к ним самой и приспособить своих близких.
А работаю актуализатором и психологом для тех, кому нужна помощь для того, чтобы справиться со своими страхами, с возмущением, с невозможностью принять происходящее.
Да и с теми, кому надо "поговорить об этом". Поэтому у меня очень обширная переписка и переговоры.
Я начала освежать навыки работы с Рейки. По ощущениям стало получаться работать с ситуацией.
Я много общаюсь с будущим начальством, кое что для них делаю (совершенно бесплатно, к сожалению), но чтобы системно загрузить мозги этого мало.
Вообще меня от всего лечит работа. Без работы я дохну. Потому что дом для меня это такое гнездо, куда надо залетать отдохнуть - там должно быть безопасно, чистенько, для меня уютненько, и ладно. Я не люблю домашнюю работу.
Во многом мне помогают собаки - они сопровождают меня везде и всегда, они мне совершенно параллельны в хорошем смысле - всегда рядом на контакте. Даже во сне, потому что такс спит у меня под одеялом, прижавшись к моему бедру или спине. Они дышат вместе со мной. Как и конь, впрочем. Да, Мы с Хохой научились дышать вместе, как это было с Зарой.
В общем, я не на адреналине (если не гоняюсь по КАДу
), я, скорее, в ожидании адреналина. Как это... режим повышенной готовности.
. Потому что если случится этот вброс адреналина для решениЯ срочной, экстренной задачи - у меня мозг просто переходит в режим работы "программа", без эмоций и чувств, только расчет и ускоренные реакции на происходящее... Этого у меня сейчас нет.
Сильно подозреваю, что требование организма к восстановлению и тренировке тоже объясняется физической подготовкой к возможному "броску". Если честно, ощущение подтянутости, гибкости и потенциальной силы в организме доставляет удовольствие.