Tattankaa Yo
Pro
Ржу.
Коварные прокони.
Еще можно радио погромче и сказать, что разговоры отвлекают!)))
Коварные прокони.
Еще можно радио погромче и сказать, что разговоры отвлекают!)))
Сколько тебе ехать от остановки до работы?в том числе на автобусной остановке чтобы дойти до машины, где я ее подбираю)
куча положительных характеристик у тетеньки. А не все ли тебе равно, как она передвигается, может у нее артроз ( я вот тоже стала ходить медленнее, например, чем 10 лет назад) и может твоя манера передвигаться тоже кому то не нравится? Может, стоит послушать внимательней ее рассказы про огород, например, вдруг она что то расскажет, чего ты не знала? Может, относиться к любому человеку как к интересному представителю человеческой породы и выискивать у каждого пунктик, который его отличает от других. В самое себе перестроиться из " я великая терпелка" на " я исследователь натуралист человеческой натуры". И чего ЕЕ старость тебя бесит, ты позволь ей стариться как она сама того желает, а на ее примере отрабатывай старость СВОЮ как она тебе видится. А еще можно представить смену ролей, что это она тебя возит на своей машине на работу, и она вынуждена выслушивать твои рассказы о конях ( вот интересно ж постороннему человеку да? история как Мимику от репьев чистят?) , послушание овчарки ( а может она вообще кошек любит, а ты ей тут про собак...) и про то что отчебучивает порой твоя матушка. И вообще keep cool , не надо беситься, особенно по поводу что другие люди не такие как ты, , нервные клетки не восстанавливаютсятетенька готова разговаривать об огороде, концерте классической музыки, муже, ценах в магазинах, ковиде, медленно и степенно передвигается (в том числе на автобусной остановке чтобы дойти до машины, где я ее подбираю)
бесит!
тетенька борется со своими страхами, зато во время виражей молчит. уже хорошо. и даже юмор фм терпит.
блин, я скоро реально взорвусь!
со мной что то не так?
не, я не страдаю человеколюбием.
но я не умею так воспринимать свой возраст, как она. ее старость меня бесит.
"Я теперь по утрам еду, забираю внучку и везу туда то... невестка потом оттуда забирает, а я теперь езжу совершенно другим маршрутом и значительно раньше..."ну, на след неделе оно закончится. тетенька идет в отпуск.
надо придумать как слиться с этой темы.
и в следующий раз сто раз подумать прежде чем предлагать свою помощь.
:)не, нифига! отказывать себе в том, чтобы беситься, я не буду. бесит!
и я не нераничаю. я бешусь.
А ты упорная!!!в конюшню я приехала к 22 часам..