Старые клячи.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
в 90 е игралось, сейчас нет. тогда был уровень свободы, сейчас ответственность, но только в одну сторону.
как бы с вулканом не согласна. мы ему платим, должны быть и услуги и защита. а когда только плати или умоешь, то это уровень первобытного общества с жертвами богу. вот.
ковид сильно ограничил возможности вострить лыжи. а жить жертвой неприятно.
аллергия может быть на что то домашнее?

Ну, не согласна, и не согласна. Каждый имеет право видеть свое. Окружающий мир вообще плод нашего воображения. Кто что вообразил, тот в этом и живёт.
Мой мир меня устраивает

На что аллергия не понятно. Цветет шов на животе где удален лимфоузел и уши. Лечится ударными антигистаминными и антибиотиками.

Кто нить умеет есть булочки со сливками так, чтобы не обляпаться сливками с ног до головы?

Какой интересный т9.... Вы не представляете, что оно поставило по смыслу вместо "обляпаться". Хорошо, я проверила. А то на старости лет разочаровала бы вас в представлениях о моей интеллигентности.

Последнее редактирование:
Вольчека? ела нормально, но в их кадровой службе разочаровалась.
не, москвичи своеобразные, но кодекс общения соблюдают хорошо.

Все. Теперь большой братец знает, сколько я курю. Хорошо сортир в моем здании и туда не надо проходить сквозь кордоны.
И такая дребедень каждый день.
:))))))

Но спать с кошками могу (они - поверх одеяла и специального покрывальца, чтобы не пачкали (даже только шерстью) одеяло и пододеяльник.
Вот никогда бы не подумала, что кошачья шерсть вызывает у Вас брезгливость. Вот я всех своих животных готова с ног до головы сама вылизывать - и коня, и собаку, и кошку раньше тоже. Почему-то была уверена, что с кошками у Вас тоже такие отношения

@Эгоистка, Ира - у меня шерсть не вызывает брезгливость, мне не нравится, когда она прилипает в доме ко всем текстильным изделиям (одеялам, пододеяльникам, покрывалам - я накрываю диван специально отведёнными для кошек покрывалами, вот к ним пусть прилипает - не люблю прилипшую к одежде, к мягким сиденьям стульев).

Сонечка толстая и довольная.
У Сонечка обнаружили под мышкой какую то фигню....
Вот разгребусь немного и надо этим заняться. Сначала это была горошинка, теперь выросла чуток и на ощупь мягкое. Думать о плохом не хочется.... О плохом это о Басе и карциноме, которая началась так же...

Международный бабский форум это чума!
По всем прилегающим улицам перемещаются стада баб с бейджиками. Кругом куча ОМОНа, росгвардии, гайцов и людей в штатском. Несчастные плохо ориентированные граждане, до которых не дошло, что соваться сюда на авто не надо, мечутся в поисках парковок в те редкие моменты, когда не стоят в пробках из за кортежей.
Центр стоит.
Сегодня было смешно.
У нас столовка закрылась на время мероприятия. Ну, да, кто ж даст допуск какому то ооо. Я решила топать в другой наш корпус в столовку. прошла полпути, и тут звонят из нерезиноаой, потому как в 14 часов вкс на уровне министерства, рабочая группа судорожно обсуждает последние закорючки грядущего закона. И вот стою я на перекрестке и уже повизгиваю на тему,что нефиг уже фантазировать, министерство не пропустит, фас не поймет. Останавливается рядом конкретный такой броневик ОМОНа. Вокруг начинается какая то движуха. Улицы пустеют, остаются только люди в форме и черных коротких пальто. Гаишные машины мигают, все перекрыто. Ощущение, что воздух замер. Я к стене поближе встала и продолжаю голосить про министерство, про нельзя менять документ в конце, логика поплывет и потянет начало и середину.
И тут быстро так полетает кортеж. Красиво.....

И город оживает.
В общем, то ли сам, то ли сама приехали

Обед кончился, купила плюшек и йогурт и на работу, к вкс готовиться.
Начала тестить вход за полчаса. И упс. Вход через Гугл хром. Пытаюсь установить, плюется. Ну, потыркплась, оно встало. Спроси меня как, не отвечу. Но, не войти, запрос на вкс не отправляется. В зумме все просто, а тут выпендрились, в министерствах вечно какой то эксклюзив с инфообеспечением...
Звоню нашим технарям. Нууууу.... Заявка принята... К вам пришли? Нет.... А вы сами пробовали? Нет, блин, просто так заявку даю! А как вы Гугл хром установили? Руками, блин, не знаю как.
Звоню в мск в техподдержку. Обсудили. Это у вас там проблемы, говорят. Попробуйте с телефона.
Пробую установить в телефон приложение, недостаточно памяти ..

Ну, в общем, через полтора часа приходит чудо. Вкс уже час как идёт. Меня по ватсапу разыскивают. А я тут по кругу хожу... Чудо способно только проверить, есть ли контакт в гнезде. Остальное по телефону с кем то. Ковыряется, не выходит каменный цветок....
Забегая вперёд, после чуда у меня куда то делась часть опций, например, изменение шрифтов и переход на латиницу. Хорошо, после чуда программист пришел. Все вернул.

В общем, вкс без меня прошла, три, ТРИ! Карл! Айтишника пытались понять, почему элементарная программа по обеспечению связи для вкс во все здании не работает, а в соседнем работает.
Ну, хоть не я такая тупая.... :))))

Денек задался.
Сейчас вот поеду в конюшню. Релаксировать. Правда, без ве, ибо конь хром, нагл и весел.

Но здесь бы надо системно наблюдать специалиста.
Ты только учти, что хрони по страховке не наблюдаются обычно…
Поэтому привитые - прекрасные разносчики, к сожалению.
Факт. Меня заразили привитые бабушки, а их - привитая сестра. Но никто из троих свою заразу практически не заметил, да.
У нас сняли губернатора, надеюсь, уберут и мэра
Ох, кто б нашего убрал… :((

Коллега, кстати, который с положительным тестом, пересдал на следующий день и получил отрицательный. И сидит дома! Потому что мы ж не сами делали тесты, а нас погнали, потому что мы на территории, где бабский форум, работаем. То есть, понятно, кто. И инфу, у кого +, сразу зафигачили в роспотреб. И оттуда пока не уберут, сиди на самоизоляции :)
Сидит. Ждёт.
Повезло.
В смысле, отдыхает на ровном месте :)

В ноябре пойду прививку делать. Лайт, наверное. У меня в декабре полгода.

Кать, ну, нормально это. Просто, не прививка причина ковида, как любят говорить некоторые подозрительные граждане. И слава богу, что привитые бабушки болеют и этого не замечают. Чтоб все привитые так и болели. Это пожелание, если что, всем. Собственно, для этого и прививаются. Оно так и затухает.

Наши посчитали на работе, до 80 проц не дотягиваем :), даже с учётом переболевших и медотводов. Но, как то, начальство не истерит по этому поводу, хоть у нас и ГУП и распоряжение нас касается, аналогично чиновникам. Наши тут в мск собрались, в командировку, куаркоды проверяли, шеф метнулся прививку сделал. Вторую, а то полгода как раз в командировке истекали :)

Вот странное дело, а чем выше начальство, тем чаще болеют, хоть все спортивные, молодые и здоровые. То один, то другой на удалёнке сидит. И привитые все уже. То ли ездят и привозят из других регионов, то ли друг другу на совещаниях передают :).
У нас это хорошо заметно, потому что тестируют всех часто. Обычно все контактные сразу топают, как у кого выявят. Ну, и по желанию, хоть раз в неделю ходи. Есть и такие энтузиасты процесса :)
В подразделении, где я раньше работала, если считать контактными по этажу, можно было каждый месяц на тесты ходить. Ну, тут решили, кабинет настоятельно рекомендуется обязательно, с этажа кто хочет.

Вообще по моим наблюдениям ковид в разных регионах приспособлен к "своему" населению. В смысле, местные все слабее болеют, а приезжий получает более тяжёлое состояние.

А у тебя то как состояние? А то молчишь, надеюсь, восстанавливаешья?

Я, кстати, в конюшню не поехала. Живу я на краю города. И какая то фигня и здесь с пробками. Следила по навигатору, из района на КаД не выехать было. Все стояло. Не понятно, почему. Разве что высокие гости и тут проезжали?

Сверху