Международный бабский форум это чума!
По всем прилегающим улицам перемещаются стада баб с бейджиками. Кругом куча ОМОНа, росгвардии, гайцов и людей в штатском. Несчастные плохо ориентированные граждане, до которых не дошло, что соваться сюда на авто не надо, мечутся в поисках парковок в те редкие моменты, когда не стоят в пробках из за кортежей.
Центр стоит.
Сегодня было смешно.
У нас столовка закрылась на время мероприятия. Ну, да, кто ж даст допуск какому то ооо. Я решила топать в другой наш корпус в столовку. прошла полпути, и тут звонят из нерезиноаой, потому как в 14 часов вкс на уровне министерства, рабочая группа судорожно обсуждает последние закорючки грядущего закона. И вот стою я на перекрестке и уже повизгиваю на тему,что нефиг уже фантазировать, министерство не пропустит, фас не поймет. Останавливается рядом конкретный такой броневик ОМОНа. Вокруг начинается какая то движуха. Улицы пустеют, остаются только люди в форме и черных коротких пальто. Гаишные машины мигают, все перекрыто. Ощущение, что воздух замер. Я к стене поближе встала и продолжаю голосить про министерство, про нельзя менять документ в конце, логика поплывет и потянет начало и середину.
И тут быстро так полетает кортеж. Красиво.....
И город оживает.
В общем, то ли сам, то ли сама приехали
Обед кончился, купила плюшек и йогурт и на работу, к вкс готовиться.
Начала тестить вход за полчаса. И упс. Вход через Гугл хром. Пытаюсь установить, плюется. Ну, потыркплась, оно встало. Спроси меня как, не отвечу. Но, не войти, запрос на вкс не отправляется. В зумме все просто, а тут выпендрились, в министерствах вечно какой то эксклюзив с инфообеспечением...
Звоню нашим технарям. Нууууу.... Заявка принята... К вам пришли? Нет.... А вы сами пробовали? Нет, блин, просто так заявку даю! А как вы Гугл хром установили? Руками, блин, не знаю как.
Звоню в мск в техподдержку. Обсудили. Это у вас там проблемы, говорят. Попробуйте с телефона.
Пробую установить в телефон приложение, недостаточно памяти ..
Ну, в общем, через полтора часа приходит чудо. Вкс уже час как идёт. Меня по ватсапу разыскивают. А я тут по кругу хожу... Чудо способно только проверить, есть ли контакт в гнезде. Остальное по телефону с кем то. Ковыряется, не выходит каменный цветок....
Забегая вперёд, после чуда у меня куда то делась часть опций, например, изменение шрифтов и переход на латиницу. Хорошо, после чуда программист пришел. Все вернул.
В общем, вкс без меня прошла, три, ТРИ! Карл! Айтишника пытались понять, почему элементарная программа по обеспечению связи для вкс во все здании не работает, а в соседнем работает.
Ну, хоть не я такая тупая....
)))
Денек задался.
Сейчас вот поеду в конюшню. Релаксировать. Правда, без ве, ибо конь хром, нагл и весел.