Думаю, ты поняла.
Не, я обоих люблю одинаково
. Просто, так сложилось, что Латиф больше индивидуально занимается с моей лошадью. Из всего персонала конюшни, считая наших "берейторов", я доверяю гонять лошадь на корде в свое отсутствие только Латифу. Он ее чувствует, мою лошадь... Мы все думали, что когда я наконец-то куплю новое, более подходящее Заре седло, Латиф сможет на ней заниматься с Сашкой... Без седла он на ней ездил, а в этом седле нельзя - оно Заре мало, мой цыплячий вес еще туда-сюда, а он потяжелее..
День восьмой.
Лошадь дышит, и очень прилично. Три*тьфу.
Латиф сказал, что второй день не проедает завтрак. Попросила добавлять горсть отрубей. Это она из-за АЦЦ - ей эта фигня категорически не нравится. И располовинили кленбутерол - полбутылки на завтрак. Вот кленбутерол она любит. Почти так же, как валокардин.
С погодой сегодня повезло. Дождина целый день. В крытый не попасть. Последствия появления районной школы ВЕ... Пошли бегать на плац. Поскольку дождь первый день, плац еще не поплыл. Если сутки польет - завтра там уже не побегаешь. Надела на клячу плащик. Но, он у нас без расшага, бегать не камильфово. Плюнула, сняла попону - пусть бегает так, небось не замерзнет. Блин, разбаловалась я. В смысле, кобыль разбаловала. Попоны, попоны. Как мы жили раньше? Одна попона - зимняя. Остальное - в любую погоду на улице работали, пришли в конюшню - сеном растерли, простыню накинули. И все в порядке. В общем, плащ сняли, и что делает лошадь? правильно: идет в лужу и радостно туда плюхается. Вывалялась в мокром песке и довольная. Первую рысь сделала лениво. А вот на вторую предложила мне играть в догонялки. Я была волком. Я бегала за клячей, вспоминая, что волк при преследовании добычи постоянно делит угол пополам. Кляче понравилось - она меня подпускала поближе, а потом как припустит, задрав хвост. Если я сильно отставала, могла и подождать. В общем, играли. А шагать пошли в крытый - мокрые обе насквозь. Школа из манежу к этому времени уже ушла...
Короче, мое решение поездить сегодня верхом перерешилось на свободный бег в связи с нелетной погодой. Ну, по крайней мере, нагрузку уже держит лучше.
Аспирин с дибазолом пошли на уменьшение. К выходным уже закончим. Добавила в порошок валерьянку.
Забавный случай. У меня в управлении появилась вакансия. Выдали мне кадровики кучу резюме - на той неделе занималась собеседованиями. Поскольку мне нужен "беговой" юрист, и зарплата в управлении минимальная - спеца со стажем мне не взять. Потому надо было найти кого-то молодого, не сильно амбициозного (чтобы зарплата удовлетворила), готового бегать по городу и хоть с каким-то опытом работы. Выбрала из кандидатов девочку - все-таки самостоятельно отработала больше года, замужем (только бы в декрет не ушла!), вроде - хваткая и работы не боится. Очень хочет работать в нашей фирме - хочет стабильности плюс имидж. В общем, сговорились, написала к нам заявление с открытой датой и пошла увольняться к себе. Ждемс. Вчера ночью в 5 утра - хвонит труба. А у меня сынуля вечером пошел с приятелями пиво пить, первая мысль - что-то случилось. (Он, кстати, в это время уже мирно спал). Смотрю в трубу - а там потенциальная подчиненная. Я фигею, начинаю орать в телефон "Вика, Вика" - а там разговоры какие-то и Вика не отвечает. Божеж мой, что случилось с ней? Чтобы будущему начальнику звонить в 5 утра? И не отвечать еще. Утром перезванияваю - не отвечает. Потому в течение дня она мне звонит еще раз пять - причем соединение срывается. Я с одной стороны тихо фигею, с другой начинаю думать, не поискать ли мне какого другого кандидата, странно все же как-то. К вечеру она мне дозвонилась - с дикими извинениями. Каким-то образом телефон в ее сумочке :shock: сам со мной соединился :shock: в 5 утра, а она это обнаружила уже длнем, когда посмотрела в трубу. Объяснила, что с мужем были у друзей на даче, хотела мне дозвониться и извиниться, но что-то со связью. Вот теперь думаю. Тот ли это человек, который мне нужен. Вот, честно - не понимаю таких случайностей. Ну, да ладно, у нее три месяца испытательный срок. Посмотрим. Если что - турну и раньше...