тоже крайне не нравится. А дело - явно не в кошке... :roll:Знать бы, где та тонкая грань, где кончается экстрим и начинается 3,14**ец. Кажется, все, что происходило в жизни до сегодняшнего дня, было только экстримом....
Innokenty написал(а):Если честно - на тебя не похоже. Это ж надо - создать имидж леди из нержавеющей стали! Что-то говорит, что кризис коснется тебя разве степенью геморроя... И на каникулы вполне удастся рыбб посетить.
ИринаM написал(а):Конечно не интересно! Ждем,когда сама "расколется" :wink:
Ээх, переименую-ка я себя в "ту, которой зарплату не понизила, а повысили" :lol: . Впредь прошу так меня и величать. :mrgreen:
Эгоистка написал(а):А как сформулировать без "не" "я та, у кого не болит коленка"?
Вполне нормальное дело.. моей одной знакомой как-то снилось, что она ведет свою кобыль по лестнице к себе в квартиру, и чем выше они поднимаются, тем меньше та становится.. потом заходят в комнату, и кобыла устраивается калачиком на диване. А чего тут удивительного?zara написал(а):Зато мне приснился сон. Цветной, как полагается. Едем мы с Зарой в метро, мирно беседуем. Проснулась в удивлении: еду я с лошадью в метро, мирно беседую, а никого из пассажиров это не удивляет! Будто такое нормальное дело - лошадям в метро ездить.
Или "посиморонить" - это пора к врачу?
Sara написал(а):Неее, нам совершенно неинтересно, что произойдет через 3 дня ) Мы не будем заходить в этот дневник две недели, а зайдем, когда то, что произойдет через 3 дня, уползет так далеко, что уже и не найдешь А потом будем задавать глупые вопросы: "Ой, а что случилось-то?"
Таня! Главное, береги себя!!!!