Ну, у меня телефон тоже иногда шалит. Точнее, "ухо". Чуть кнопку передержишь, и телефон выбирает из списка любой номер. Причем, я об этом не знаю до момента, когда "ухо" говорит мне человеческим голосом: я вас слушаю. Я всегда удивляюсь: вы меня слушаете? - Ну, да, вы же мне звоните. - Я вам звоню? В общем, так и поговорим. Иногда звоню в другие города...
Настя, пять баллов. Впрочем, видимо тебе не сильно была нужна эта работа. Работа - это игра. В нее надо уметь играть.
Я родилась в год крысы. Одно крысиное качество у меня есть точно: я первая бегу с корабля. Сегодня поболтала с одной из бывших сотрудниц... У них не то, что сокращение, у них "убираются" целые фирмы, составляющие холдинг. Ну, да, сколько же можно жить в долг, на ипотеках? Во время я уволилась...
День седьмой.
Сегодня меня посетил колотун. Он же мандраж. Ну, повод есть... лучше я поистерю сейчас, чем тогда, когда надо спокойно делать дело... Колоть Зару я отказалась, хоть Анька и планировала, чтобы я делала это под ее чутким руководством. Я в себе сил не нашла. Ибо меня свело внутри всю. Расслабило меня только прогулка с зарой...
Погода - редкостное говно. Надо озаботиться настоящей дождевой попоной. Пластмассовой. Чтоб не промокала. Как бы попасть в хорзи? Машина в ремонте, наконец-то. Как всегда, сплошные накладки - в делается во время, блин. Сегодня лошадь вымокла вся - видимо, ее десять раз переодевали. Мокрое все, что есть в конюшне. Это - попа...
Аня колола Зару. Заришше прочухала, в чем прикол, ии с деловым видом кружит по деннику, сурово сдвинув бровки и оттопырив губу. И все в порядке.
Попробовали зайти на плац. После полутора суток дождей там не то, что мокро, там засасывает. Умелисб шагать по лужам. Бегали в крытом. Эх, королевство маловато, развернуться негде... (с). Зарочку прет бегать. Бежит она интенсивно, работает плечами и задами, иногда сама себе предлагает галоп, и тогда мотает головой и задорно рычит. Правда, хватает ее не так надолго, как раньше, но уже ничего - желание появилось. Три*тьфу. Главное, ноздри уже в растопырку, а все норовит бежать. Приходилось ее останавливать, чтобы не убЕгала себя до полного остекленения.
В общем, эффект от нашего... лечения есть. Три*тьфу. Нам очень нужен этот эффект...