Ну, значит, все переставили буковки и поняли, о чем я, а ты - нет
)))
Вот, блин, купила воротник, а пес умудряется через него дотянуться до пластыря! Изумительный пес, талантище.
Надо мне быстро метнуться и сделать тест на ковид. Очень хочется, чтобы я им уже переболела опять.
На самом деле, я чуток простужена. Это нормально, осенью я должна простудиться и переболеть, это "прививка от гриппа". Я уже запереживала, что осень скоро кончится, а я еще не простудилась! Но вот если бы это до кучи было ковидом, я бы убила двух зайцев. Не надо будет делать прививку. Меня уже в списки внесли, по сроку. На работе. У нас губер не отменил вакцинацию. Потому все условия остались, в том числе отстранение от работы. Для организаций ЖКХ вакцинация обязательна. Я, в общем то, и не против. Поскольку считаю, что мой организм переварит что угодно. Для тренировки организма сойдет. Но получить " прививку" естественным путем, переболев, предпочтительнее.
Второй вариант вызвать врача. Сделают тест. Взять больничный. Продлить себе отпуск. Но в этом случае я изрядно провалюсь по деньгам. И так два месяца подряд отпуск был, в ноябре зарплата будет такой, что хорошо, если не я буду доплачивать предприятию за то, что на работу хожу. А больняк у меня съест еще кучу денег. С материальной точки зрения лучше поболеть в отпуске....
Правда, есть вариант, с больничного выйти на работу, а часть отпуска оставить и использовать потом.
Ладно, я подумаю об этом завтра!