Всем спасибо за поздравления.
Какой то мартобрь.... В конюшне жутко грязно. Ноги коню отмыть каждый раз холодной водой это жуть. Руки, хоть и в перчатках, похожи хрен знает на что. Собак мыть после каждого гуляния. Надо овчаркин комбез новый доделать... Но было некогда, эти дни все на бегу.
Вчера:
Юбилейный концерт "Алисы". 40 лет. В Юбилейном.
Контингент зрителей от 7 до 70. Хотя нет, вру, когда мы уже после концерта шли из зала, сверху с заметным трудом спускалась с палочкой бабуля, которой хорошо за 80....
Несмотря на то, что народ с танцпола шел сильно воодушевленный, держась друга за друга и за стены, бабулю все пропускали и помогали ей одолеть лестницы.
Впечатление, конечно....
Когда люди от 17-ти лет до 70-ти лет хором поют "Мое поколение", с одинаковым упоением, это сильно впечатляет. Песня поколений. Обьединяюшая поколения . Впрочем, Кинчев говорил об этой песне, что она для тех, кто понимает о том, о чем поет Алиса. Все понимали.
Кинчев собрал почти все свои песни о России. Периодически зал пел без артистов... Особо удалась "Моя светлая Русь" и "все это наша земля, все жто мы".
Если честно, мне акустика под рок в Юбилейном понравилась больше, чем в Ледовом.
Вымыла машину. К морозам.