Старые клячи.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
Таня, тебя можно поздравить с профессиональным праздником, да? Тогда я тебя поздравляю. Здоровья тебе крепкого. И всем твоим животным, и всем домашним. И хорошего настроения

Можно, можно, спасибо!
1699599469756.jpeg

Это наш отдел.
Поностальгирую.

i (4).jpeg

i (3).jpeg

i (2).jpeg

i.jpeg

i (1).jpeg

А последнее это мои звездочки обмывали. Кажется, старлея еще.

Слушайте, а как вставлять цитаты?????

Рита, не завидуй!
Ну дык жизнь была задорная, сплошные праздники. Не было повода не выпить. Начиналось все с нового года. Потом Рождество. 23 февраля, 8 марта, потом майские. Вот дат уже не помню, но в промежутке были день прокурора, день следствия, день УБЭП, летом 12 июля, 1 сентября, день опера, день единства, день милиции, день ФСБ, между всем этим по желанию можно было найти поводы: день комсомола, пионера, дни рождений, ну, и, в общем, здравствуй, опа, новый год. И по новой. Только в отпусках от праздников и отдыхали. А так сутками трудились. А то смежники еще могли на свои позвать. Эксперты там, патрульно- постовая или гайцы, налоговики. А сейчас стало еще больше, это я только классику перечислила. Милицейскую.
А полиция это уже опосля меня случилась.

Слушайте, а как вставлять цитаты?????
Выделить нужное предложение, появляется флажок +Цитата/Ответить. Выбрать Цитата и в окне ответа нажать Вставить цитату.
Если пост небольшой, то выделить и нажать +Цитата внизу поста.

Я так в 90-х в коммерческом банке работала. У нас был дружный спитой коллектив.
Муж вечером встречал меня и типа шутил, всплескивая руками: "Опять пьяная!! ", 😆

Можно, можно, спасибо!
Посмотреть вложение 570857

Это наш отдел.
Поностальгирую.

Посмотреть вложение 570858

Посмотреть вложение 570859

Посмотреть вложение 570860

Посмотреть вложение 570862

Посмотреть вложение 570861

А последнее это мои звездочки обмывали. Кажется, старлея еще.
Таня, поздравляю!
И все же рыжий цвет волос тебе больше всего идет)

рыжий цвет волос тебе больше
Фига!
"Цитата" Совсем не надо использовать! Выделил и ткнуть на "ответить" , тогда вылезет цитата с выделенным текстом.
Если использовать кнопки с "цитата", получается фигня. Если " Вставить цитату" Внизу, вылезает какой то список выбранных сообщений, и это непонятно зачем сообщения разных пользователей в разных темах.

Вика, на общей фотографии у меня естественная седина. Я долго не красилась. А седина у меня была разного цвета. Вперемежку серый разных оттенков, белый, желтый, коричневый, и все это не равномерно по голове, а пятнами. А как начала краситься, сразу волосы стали тоньше, перестали кудрявиться и лежать. структура волос изменилась.
А остальные фотки сделаны раньше, натурально я темно-каштановая, "в загаре", летом выгорала в рыжий верхним слоем волос, зимой становилась ровного цвета, но при вспышках бликовала в рыжий.

Вика, на общей фотографии у меня естественная седина. Я долго не красилась. А седина у меня была разного цвета. Вперемежку серый разных оттенков, белый, желтый, коричневый, и все это не равномерно по голове, а пятнами. А как начала краситься, сразу волосы стали тоньше, перестали кудрявиться и лежать. структура волос изменилась.
А остальные фотки сделаны раньше, натурально я темно-каштановая, "в загаре", летом выгорала в рыжий верхним слоем волос, зимой становилась ровного цвета, но при вспышках бликовала в рыжий.
Это тебе вселенная намекала, что в душе ты рыжая)
У меня наоборот без краски волосы не лежат. Зато классно дыбом стоят)))

Если использовать кнопки с "цитата", получается фигня. Если " Вставить цитату" Внизу, вылезает какой то список выбранных сообщений,
Да это просто накопилось со временем. Поудаляй их там да и всё.

С праздником! 🌹

1699634648828.png

Фильмы не с меня, фильмы просто снимали в документальной обстановке:). Оно ж так и было.
Вот очень колоритная фотка. Моя первая машина.
1699647567878.jpg

А это мы с операми ездили в Выборг на обыски. На обратном пути они из меня Аленушку делали.
1699647554397.jpg

Грибы мы искали. Ага, на каблуках по лесу.

И вот вам немного нашей поздней осени
IMG_20231110_125639_796.jpg

IMG_20231110_125555_481.jpg

Если " Вставить цитату" Внизу, вылезает какой то список выбранных сообщений, и это непонятно зачем сообщения разных пользователей в разных темах.
Это накопились неиспользованные цитаты. Если они не нужны, их нужно удалить.
Выделил и ткнуть на "ответить" , тогда вылезет цитата с выделенным текстом.
Это если по одной цитате брать и отвечать. А если по ходу собираешь несколько цитат и потом на все по-очереди отвечаешь, то тогда нужна именно "цитата".

Всем спасибо за поздравления.

Какой то мартобрь.... В конюшне жутко грязно. Ноги коню отмыть каждый раз холодной водой это жуть. Руки, хоть и в перчатках, похожи хрен знает на что. Собак мыть после каждого гуляния. Надо овчаркин комбез новый доделать... Но было некогда, эти дни все на бегу.

Вчера:
IMG_20231111_183752_484.jpg

IMG_20231111_184521_330.jpg

IMG_20231111_191341_621.jpg

IMG_20231111_192516_914.jpg

IMG_20231111_195657_577.jpg

IMG_20231111_201135_278.jpg

IMG_20231111_204323_139.jpg

IMG_20231111_192128_258.jpg

IMG_20231111_202624_238.jpg

Юбилейный концерт "Алисы". 40 лет. В Юбилейном.
Контингент зрителей от 7 до 70. Хотя нет, вру, когда мы уже после концерта шли из зала, сверху с заметным трудом спускалась с палочкой бабуля, которой хорошо за 80....
IMG_20231111_214517_234.jpg

Несмотря на то, что народ с танцпола шел сильно воодушевленный, держась друга за друга и за стены, бабулю все пропускали и помогали ей одолеть лестницы.

Впечатление, конечно....
Когда люди от 17-ти лет до 70-ти лет хором поют "Мое поколение", с одинаковым упоением, это сильно впечатляет. Песня поколений. Обьединяюшая поколения . Впрочем, Кинчев говорил об этой песне, что она для тех, кто понимает о том, о чем поет Алиса. Все понимали.
Кинчев собрал почти все свои песни о России. Периодически зал пел без артистов... Особо удалась "Моя светлая Русь" и "все это наша земля, все жто мы".

Если честно, мне акустика под рок в Юбилейном понравилась больше, чем в Ледовом.

Вымыла машину. К морозам.

Последнее редактирование:
Послала братцу, что в Мариуполе, отчет о концерте. Такой же, как вам, но с видео. Его комментарий к рассказу про бабушку с палочкой:
"Бабуле может быть только 60, но алкоголь, наркота, секс и рок-н-рол на нее так повлияли".
:)))

Сверху