Ну, что, проконевцы, в пору перекличку устраивать! Катаклизма, однако.
Торкнуло меня сегодня в конюшню съездить. Так вышло, что работа выездная случилась и закончилась в 14 часов.
На самом деле, я переживаю за Тайгу. Она вчера была какая то вялая и не стала есть мясо. Я ее всю общупала и осмотрела, все цело, только на носу царапина. Но живот мягкий, и, кажется, она схуднула. Я и решила поехать, если ей нужна помощь, отвезти в клинику.
Посадила пса в машину. И поехала...
Помоционила коня. Тайгу не нашла. Но по вечерам я ее обычно не вижу. Днем, утром, да. А вечером только Тюкало в будке. Не знаю, где шляется.... Надеюсь, что она в порядке.
В общем, когда я уезжала, уже началось. Ветер и метель. Посмотрела, а кад стоит. Решила объезжать....
Ехать огородами. Заодно проверить одну дорогу, вроде по карте она должна к выезду на кад после пробки.
И попала в такую пробку, что мама дорогая . Вывела эта дорога меня в мурино. И я промахнулась, оказалось, что дорога эта не к выезду на кад, а именно в жилой район.
Господи, как там люди живут!!! Толпа в очереди на автобусы у Девяткино, толпа строем идет от метро в этот район, пока я оттуда вылезла... Ехала около 3 часов! Жуть! Снегом замело все дороги, каша. Народ тащится еле еле даже там, где можно бы и ехать порезвее. И фиг объедешь. Дворники леденеют. Видимость метров 50, кое где 100. Окна домов выше 5 этажа уже не видно, белая стена.
Вспомнила , как на лупике с Татой ехали из Финляндии во время урагана Моника ...
В общем, хонда покрыта коркой льда, поставила я ее на стоянку, завтра поеду на работу на автобусе. Нунафиг, наездилась!
)))
Но накрыло город капитально.... С Крымом, конечно, не сравнить, но тоже впечатляет.
Пошла выкапывать из шкафа скафандр...